|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1125 : 07 Января , 2012, 00:28:52 » |
|
K@ti, держу@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя!
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1126 : 07 Января , 2012, 05:22:46 » |
|
K@ti, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1127 : 07 Января , 2012, 05:43:12 » |
|
Девочки, хорошие мои! Всех с Рождеством Христовым! Надеюсь, каждая из вас, загадала в 00.00 свое заветное желание?  Я даже будильник завела на это время, чтобы не проспать и загадать... в итоге не спала всю ночь, а почему-то рыдала в подушку, что за ерунда... :не знаю:
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1128 : 07 Января , 2012, 08:30:45 » |
|
МамаТаша, я тоже вчера рыдала...из-за этого проклятого пролактина! Сегодня проснулась-ели глаза на лице нашла (все распухло). Вчера начиталась про пролактин (каких там только нет болячек с этим связанных и все приводят к бесплодию)-ревела, что деток больше у нас не будет....муж ругался-сказал, что доступ в инет мне отрубит. Вот такое Рождество!
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1129 : 07 Января , 2012, 08:31:18 » |
|
K@ti,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как там у тебя дела?
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1130 : 07 Января , 2012, 08:59:50 » |
|
K@ti,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как там у тебя дела?
М. начались
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1131 : 07 Января , 2012, 09:00:43 » |
|
МамаТаша и berry, девочки не ревите......... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1132 : 07 Января , 2012, 09:00:50 » |
|
МамаТаша, я тоже вчера рыдала...из-за этого проклятого пролактина! Сегодня проснулась-ели глаза на лице нашла (все распухло). Вчера начиталась про пролактин (каких там только нет болячек с этим связанных и все приводят к бесплодию)-ревела, что деток больше у нас не будет....муж ругался-сказал, что доступ в инет мне отрубит. Вот такое Рождество!
ну блин, что же это мы такие рёвы-коровы, а? :cry:
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1133 : 07 Января , 2012, 09:01:30 » |
|
K@ti, ну здрасте... вот те новость... М проклятые! рррррррррррр
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1134 : 07 Января , 2012, 09:11:37 » |
|
K@ti, ну здрасте... вот те новость... М проклятые! рррррррррррр
это точно........ значит через 2 недели будем снова пытаться :смеется:
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1135 : 07 Января , 2012, 09:40:11 » |
|
ну блин, что же это мы такие рёвы-коровы, а? :cry: это, видимо, с годами приходит! Я раньше так много не ревела! Вот сегодня узнала, что Оля-циклон родила и снова ревела (только теперь от радости)
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1136 : 07 Января , 2012, 10:34:50 » |
|
berry, ух ты... родила? пошла искать поздравлялку! :)
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1137 : 07 Января , 2012, 13:11:09 » |
|
berry, ух ты... родила? пошла искать поздравлялку! :)
ага-родила!Как и хотела-на Рождество!
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1138 : 07 Января , 2012, 13:30:45 » |
|
berry,Ольга вообще как по заказу деток с датами выписывает)) Сонечка 25 декабря католическое рождество сейчас малышка 7 января христовое рождество. Не реви((( не надо. Чем больше вот таких мыслей тем отгоняешь младенчика. Думать надо о позитиве о том что все будет хорошо. И увидишь малыш постучиться к вам. У меня вот тараканы так и едят мой мозг треклятые(( что б их(( Уже вроде настроилась что все в этом году начнем. А потом как представлю что безработная, что муж алиментщик. :sad: Денег кое как хватает, бабушке внук не нужен, тоесть помочь будет вообще не кому. И все меня все останавливает. Потом опять по башке дернет 30 тебе дорогуша куда тянешь!!!!!!!!!!!!!!!! И так вот уже неделю себя извожу((( :idiot2:
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1139 : 07 Января , 2012, 13:48:59 » |
|
Наталина, да мне тоже не 18 и даже не 25... Я перестаю активно планировать (мне это решение далось не легко,но...),предохраняться,конечно,не будем-да мы и за 8 лет совместной жизни ни разу и не предохранялись... Схожу к Г., сдам пролактин-пусть мне что-нибудь выпишет для снижения (так как повышенный-не есть гуд).... сделаю УЗИ-чтобы поликистоз исключить.... и буду радоваться тому, что у меня есть дочка.....(мне очень повезло, что у меня родился такой замечательный цветочек)
от вас не уйду-даже и не рассчитывайте!(буду следить за тем, как вы добиваетесь исполнения самой заветной мечты), да и пузики наши еще не все родили-буду их поддерживать!
Всем удачи и еще раз с Рождеством!
|
|
|
|
|