Манимейкер
« Ответ #285 : 06 Декабря , 2011, 19:19:09 »
begesha ,собираюсь. Я буду свободна. С Пт иду в декрет, наработалась уже...)))
begesha
« Ответ #286 : 06 Декабря , 2011, 22:21:20 »
Джанет ,
С Пт иду в декрет, наработалась уже...)))
Поздравляю!!!!Мечтаю о декрете....достала эта работа
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #287 : 06 Декабря , 2011, 22:22:42 »
berry ,а ты уже пила листья малины?С Г еще не разговаривала по поводу Дивигеля?Я к своей скоро пойду,спрошу.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
DarkaX
« Ответ #288 : 06 Декабря , 2011, 22:59:56 »
А где вы берете листья малины??? Я слышала очень много положит отзывов о красной герани, именно красной, ее цветы заваривают и пьют с начала цикла 2 нед, вот теперь я ее ищу, не знаю где купить, в магазинах говорят у бабушек, а где эти бабушки зимой
Polinka 85
« Ответ #289 : 07 Декабря , 2011, 10:05:49 »
девочки мои хорошие, смотрю не у меня одной такая проблема. Что твориться-то. Кому не надо только так беременеют, а кто очень хочет и никак не получается. Ходила в больницу, сказали, анализы в норме (сдавала на инфекции), узи делали, матка маловата, но врач (она занимается бесплодием и невынашиванием) сказала, что с такой маткой беременеют и рожают только так. Назначила пить только циклодинон. Если через 1-2мес не забеременею снова прийти к ней. Мне кажется надо еще что-то делать, сдать какие-то анализы.Но не знаю какие. Подскажите. Буду сейчас форум перерывать.
EvaQueen
« Ответ #290 : 07 Декабря , 2011, 10:59:09 »
я сегодня на гормоны наконец-то кровь сдала. потом сдам прогетстерон и 30 декабря пойду узнавать, что у меня и как. Муж сказал если у меня все с гормонами в порядке пойдет он сдаваться.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #291 : 07 Декабря , 2011, 11:00:33 »
Polinka 85 , вы себя не изводите этим вопросом как так происходит. ответа вы на него не найдет а нервы себе порядком потрепите. Я уверенна все кто сидит в этой темке задавали себе этот вопрос не раз, но ответ так и не найден. есть только один ответ на этот вопрос: Потому что так надо!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Angelino4ka
« Ответ #292 : 07 Декабря , 2011, 11:17:59 »
да и вообще всему свое время.. если наверху уже все решено за нас, то бесполезно прыгать выше головы.. а вообще - мы вот немного попланировали, не получилось.. а на днях приглашали астролога, квартиру посмотреть ну и пр.. она сказала что сейчас и не надо деток (в силу многих причин, тут писать лучше не буду).. вот потому наверное и не получилось..
Ола
« Ответ #293 : 07 Декабря , 2011, 11:38:52 »
Я сегодня была у врачей. Получила отсрочку на 2 месяца по МСГ. До февраля опять самой пытаться. Таблеток не назначают, со здоровьем все ок. Хоть бы получилось))) И у маммолога была с фиброаденомой. Оперативное вмешательство не требуется, можно беременеть. Где эти листья малины найти? Что еще попить здоровому человеку для беременности?
Ола
« Ответ #294 : 07 Декабря , 2011, 11:42:11 »
Angelino4ka , расскажи про астролога- как нашли, и что он говорит в целом? Какие-то рекомендации дал?
Манимейкер
« Ответ #295 : 07 Декабря , 2011, 11:57:23 »
я сегодня на гормоны наконец-то кровь сдала. потом сдам прогетстерон и 30 декабря пойду узнавать, что у меня и как. Муж сказал если у меня все с гормонами в порядке пойдет он сдаваться.
молодец муж!
Ола ,вот, это наверно знак про отсрочку). Может уже на НГ увидешь заветные полосочки!
Angelino4ka
« Ответ #296 : 07 Декабря , 2011, 12:18:48 »
Angelino4ka , расскажи про астролога- как нашли, и что он говорит в целом? Какие-то рекомендации дал?
астролога нашли по рекомендации, пригласили на фен-шуй квартиры.. она все посмотрела рассказала + дала небольшой прогноз+ рекомендации как что либо исправить.. ну и про детей сказала что вообще следующие 2 года неблагоприятные для рождения детей.. проблемные детки будут..
Polinka 85
« Ответ #297 : 07 Декабря , 2011, 12:25:20 »
да девочкы ,вы конечно правы, да и сама я так считаю. Раз не выходит, значит так надо и это к лучшему. Всему свое время. Пропью пока таблетосы, а там уже будет видно))) но из темки никуда))) буду следить, а если новости появяться поделюсь))
Манимейкер
« Ответ #298 : 07 Декабря , 2011, 13:05:01 »
Polinka 85 ,конечно появляйся и пиши что нового не только хорошее ну и плохое. Мне вот тут с девочками хорошо и меня пока не выгоняют, хочу поддерживать всех планерушек.
Манимейкер
« Ответ #299 : 07 Декабря , 2011, 13:06:32 »
астролога нашли по рекомендации, пригласили на фен-шуй квартиры.. она все посмотрела рассказала + дала небольшой прогноз+ рекомендации как что либо исправить.. ну и про детей сказала что вообще следующие 2 года неблагоприятные для рождения детей.. проблемные детки будут..
можно расценки узнать. Хочу по фен-шуй проконсультироваться