АнюткинаМама
« Ответ #90 : 28 Ноября , 2011, 10:21:54 »
Девочки, и я с вами тоже, стараюсь смотреть по мере сил и времени, как вы тут живете. Всех новеньких беременюшек поздравляю от всей души!!! МамаТаша, с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья тебе, улыбок, всегда неугасающего оптимизма, которым ты так заряжаешь остальных!!! Пусть твои сынули радуют тебя день ото дня все больше!!! Мамочка ты наша настоящая:))) На днях показывали по какому-то каналу встречу ВВП с мамочками по поводу маткапитала и т.п. Он так мотивировал: программа-то не навсегда, давайте-ка, мол, уже поторопитесь, не задерживайтесь - весь зал смеялся:))) пусть новая соточка предновогодняя (хотя подозреваю, вы ее быстрее заполните:)) принесет вам всем долгожданное рождественское Чудо, планирушечки мои любимые!!!
*Оптимистка*
« Ответ #91 : 28 Ноября , 2011, 11:30:55 »
Рысюля , спасибо за тёплые пожелания, очень хочу малыша, надеюсь, что эта темка станет для меня финишной. Про мат. капитал вчера в новостях показывали, тоже видела. Для меня это не стимул, лишь бы здоровые детки были. К февралю собираем деньги на ЭКО.
АнюткинаМама
« Ответ #92 : 28 Ноября , 2011, 12:09:15 »
Рысюля , спасибо за тёплые пожелания, очень хочу малыша, надеюсь, что эта темка станет для меня финишной. Про мат. капитал вчера в новостях показывали, тоже видела. Для меня это не стимул, лишь бы здоровые детки были. К февралю собираем деньги на ЭКО.
это понятно, что не маткапитал стимул, просто он сидит, "торопит" - можно подумать, не рожали бы, если бы была возможность.
у меня девочка знакомая в др. городе, у них несовместимость с мужем какая-то, просто так не получаются детки, хотя со здоровьем нормуль, уже лет 5 точно не могут забеременеть. Вроде и могли бы позволить себе эко, просто продав одну машину, но не могут на это решиться морально:((
Angelina
« Ответ #93 : 28 Ноября , 2011, 14:00:53 »
Я бы пошла на ЭКО, хочется двойню, там большая вероятность:) Мы пока пас на счёт беременности. В смысле будем стараться делать, но на УЗИ не получится идти, это 1-ое выходит, а у меня сессия. И в конце декабря,наверно,не получится, там январские праздники. Пойду в конце января только. Купила травок, будем пить, может и получится:)
Оюшминальда
« Ответ #94 : 28 Ноября , 2011, 14:09:33 »
Планирушечки, хорошие мои! Удачи Вам всем в новой соточке. Отпустите все мысли-тогда обязательно все получится. А А А П П П Ч Ч Ч Х Х Х И И И!!!
anok-su-namun
активный участник
« Ответ #95 : 28 Ноября , 2011, 15:26:09 »
berry ,За первым :) Пока по больничкам,эрозию залечиваю, как только скажут на старт так сразу))) Как то не старались , а вот захотелось и вылилось нам это все в длительную подготовку. Лучше пока похотеть помечтать ,зато здоровенькой рожать :)
Жду весну ,верю в чудо!
anok-su-namun
активный участник
« Ответ #96 : 28 Ноября , 2011, 15:27:49 »
berry ,На своем попробовать что ли, так для эксперимента ;)
Жду весну ,верю в чудо!
berry
« Ответ #97 : 28 Ноября , 2011, 15:36:47 »
berry ,На своем попробовать что ли, так для эксперимента ;)
еще со сметаной попробуй: стакан сметаны на завтрак и вечером...о-го-го-го! В любом случае хуже не будет.
палитра
« Ответ #98 : 28 Ноября , 2011, 18:18:02 »
Тоже отмечусь в новой соточке!
МамаТаша
« Ответ #99 : 28 Ноября , 2011, 19:41:33 »
ИлТа , Рысюля , пасибки, девочки! :)
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2011, 20:50:31 от МамаТаша »
Сообщить модератору
K@ti
« Ответ #100 : 28 Ноября , 2011, 20:29:18 »
тоже отмечусь
K@ti
« Ответ #101 : 28 Ноября , 2011, 20:30:21 »
в ноябре не получилось :sad: но еще декабрь есть :roll:
МамаТаша
« Ответ #102 : 28 Ноября , 2011, 20:51:19 »
Девочки, всем вам на новогоднюю соточку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльхен
« Ответ #103 : 28 Ноября , 2011, 20:56:37 »
МамаТаша ,а сама не желаешь за дочкой-снегурочкой? :-)
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
*Оптимистка*
« Ответ #104 : 28 Ноября , 2011, 21:03:55 »
это понятно, что не маткапитал стимул, просто он сидит, "торопит" - можно подумать, не рожали бы, если бы была возможность.
у меня девочка знакомая в др. городе, у них несовместимость с мужем какая-то, просто так не получаются детки, хотя со здоровьем нормуль, уже лет 5 точно не могут забеременеть. Вроде и могли бы позволить себе эко, просто продав одну машину, но не могут на это решиться морально:((
Мы морально подготовились еще год назад, но все какие-то обстоятельства мешали. Вот на отпуск и рассчитываем, с февраля начнем. А по поводу разговором о капитале, мне очень неприятно было это слушать. У многих "хочушек" уже и побольше размера этого капитала ушло на достижение заветной цели, а некоторые ещё до сих пор к ней идут... Вот как-то так я думаю об этом капитале...