teddy bear
« Ответ #960 : 29 Декабря , 2011, 23:26:43 »
berry ,
если путь за вторым ребенком идет по тем же дорожкам (что и за первой дочкой)-то я не готова на это!
нет, нет, не думай даже опускать руки, к сожалению, некоторым за свое счастье приходиться бороться и идти к нему тернистым путем, но ты ведь сильная и обязательно со всем справишься. Неизвестно еще, что лучше - участвовать в школьной жизни ребенка или подарить своему ребенку родную кровиночку, по-моему это ценнее, тем более что я все равно не верю, что любящая мама перестанет обращать внимание на первого ребенка в погоне за вторым, ведь наверное возможно лечение не только в стационаре. У тебя один раз уже все благополучно получилось, значит и еще получится. Верь обязательно!!!!!
teddy bear
« Ответ #961 : 29 Декабря , 2011, 23:36:33 »
Cказка , поздравляю с чудом в животике)))
EvaShag ,
а я завтра узнаю рез-ты своих гормонов. завтра последний раз в этом году к врачу.)))))))))))
пусть это будет и последний раз по поводу планирования, следующий поход только по поводу //
begesha ,
Ола ,а на УЗИ проверяли?овулька есть? девочки,еще раз помогите,пожалуйста,разобраться.а то до прихода Ибатуллиной ждать неохота.сдала сегодня(7 ДПО) прогик сдала.результат-11,6.это нормальный результат?
сама точно не знаю, но вот что нашла "Уровень прогестерона после овуляции начинает постепенно повышаться и на 7 день после овуляции (еще этот период именуется периодом "расцвета" желтого тела) в норме составляет 15-20 нг/мл (или 50-70 нмоль/л)."
teddy bear
« Ответ #962 : 29 Декабря , 2011, 23:42:09 »
девочки, а у меня ведь меськи пришли, вот радости то было, но сегодня я что-то так перепугалось, из меня лило как из ведра, оооочень много, при том что это уже 3 ДЦ получается, никогда такого не было, обычно в 1 день обильно и то не в таком объеме, что это, почему так, может кто-нибудь знает, нормально ли это?
Манимейкер
« Ответ #963 : 30 Декабря , 2011, 00:03:08 »
teddy bear ,твой случай был у девочек, вроде у бегеши или у Олы, у меня такое было. Вроде как у всех бывает. Наверно лишнее вытекает)
begesha
« Ответ #964 : 30 Декабря , 2011, 07:54:08 »
teddy bear ,у меня такое было.я прочитала, что это может быть признаком эндометрита.но Ибатуллина сказала, что это ничего не значит.не переживай, все нормально.я на работе даже стул замарала((((((((((( насчет прогика чего-то ты много написала.у беременных девочек вроде столько было.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
МамаТаша
« Ответ #965 : 30 Декабря , 2011, 09:23:54 »
Дорогие мои, самые замечательные планюши! Осталось совсем немного до Нового года. С наступающим!!! :ура: Я желаю вам всем (без исключения), чтобы следующий год для вас был только счастливым (хоть он и високосный), только плодотворным (надеюсь, что у кого-то из вас уже зародилась новая жизнь под сердцем)! Пусть ваши будущие малышики выстроятся в очередь к своим самым замечательным на свете мамочкам, и пусть эта очередь двигается очень-очень быстро!!! :mrgreen:
Маняшк@
« Ответ #966 : 30 Декабря , 2011, 10:20:02 »
МамаТаша , СПАСИБО!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!
Глокая Куздра
« Ответ #967 : 30 Декабря , 2011, 10:34:40 »
О прогестероне - я перед первой беременностью проходила обследование у гинеколога по гормонам (на разные дни цикла) и сдавала на 19 день цикла прогестерон. Так я узнала что уже 4 или 5 дней нахожусь в первом триместре (прогрессивка пишет нормы) :) Так что две полоски через 10 дней я уже встретила как должное... begesha , а вдруг? ;)
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
Cказка
« Ответ #968 : 30 Декабря , 2011, 11:04:57 »
Девочки, Всех Вас с НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Всем Сбывшихся Надежд! У кого все получилось, желаю благополучно доносить и встретиться с нашими замечательными лялечками!!! Кто пока еще планирует, желаю не отчайваться, девочки, милые, все обязательно у вас получится, Верьте и не теряйте Надежду !!! Ваши детки ждут Вас и Любят !!!
МамаТаша
« Ответ #969 : 30 Декабря , 2011, 11:25:48 »
Cказка , :mrgreen:, умничка! :smitten:
МамаТаша
« Ответ #970 : 30 Декабря , 2011, 11:26:18 »
Маняшк@ , спасибо! :ура:
nit5
« Ответ #971 : 30 Декабря , 2011, 11:55:33 »
Скоро, скоро всё случится! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Но чтоб не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с настроением, Обязательно встречать!
[/color]
Ола
« Ответ #972 : 30 Декабря , 2011, 12:02:56 »
Ола ,а на УЗИ проверяли?овулька есть? девочки,еще раз помогите,пожалуйста,разобраться.а то до прихода Ибатуллиной ждать неохота.сдала сегодня(7 ДПО) прогик сдала.результат-11,6.это нормальный результат?
нет. Мне Ибатуллина это не предлагает. Она до какого в отпуске?
begesha
« Ответ #973 : 30 Декабря , 2011, 12:38:03 »
Ола ,не знаю, мне не сказали, сказали-только после нг будет.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
МИрр@
« Ответ #974 : 30 Декабря , 2011, 18:01:32 »
ДЕВЧАТА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ...ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, ЛЮБВИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!