МамаТаша
« Ответ #975 : 30 Декабря , 2011, 18:04:50 »
МИрр@ , спасибо, дорогая! Как у тебя дела, как малышок? :)
МамаТаша
« Ответ #976 : 30 Декабря , 2011, 18:05:38 »
nit5 , :ура:, спасибо!!!
Chijik
« Ответ #977 : 30 Декабря , 2011, 21:49:03 »
Девочки, как и обещала, выкладываю знаменитую вышивку "Почти идеальный", старалась закончить до Нового Года. :смеется:
Под Новый Год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!" Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану! Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал! Всех с наступающим Новым Годом! Любви Вам, пусть надежда ни на минутку не покидает нас, вторые половинки - поддерживают, не смотря ни на что, здоровья нам и терпения.
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2011, 21:55:50 от Hoolliganka »
Сообщить модератору
МамаТаша
« Ответ #978 : 30 Декабря , 2011, 21:54:10 »
Hoolliganka , какая прелесть! а чудеса на свете есть (уж мне поверьте :roll:)... верьте, девочки, обязательно верьте! :рай:
Chijik
« Ответ #979 : 30 Декабря , 2011, 21:56:26 »
МамаТаша , спасибо за добрые слова! Конечно у каждой из нас будет своё чудо)
Chijik
« Ответ #980 : 30 Декабря , 2011, 21:57:03 »
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Пойите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.........
МамаТаша
« Ответ #981 : 30 Декабря , 2011, 22:00:25 »
Hoolliganka , :cry: :mrgreen:
Chijik
« Ответ #982 : 30 Декабря , 2011, 22:02:20 »
МамаТаша , вот стишок, чтобы не грустилось)))) Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня." Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят
Оюшминальда
« Ответ #983 : 30 Декабря , 2011, 22:03:18 »
Hoolliganka , спасибо за стихотворение! Рыдаю сижу. Девочки, милые мои, верьте в чедеса, просите Боженьку, не опускайте руки, боритесь за свое счастье-у Вас обязательно будут детишки. Пусть в Новый год Ваше заветное желание обязательно сбудется!!!
МамаТаша
« Ответ #984 : 30 Декабря , 2011, 22:03:35 »
Hoolliganka , :cry: :mrgreen: :smitten:
МамаТаша
« Ответ #985 : 30 Декабря , 2011, 22:04:13 »
Оюшминальда , целую тебя, моя хорошая! :smitten:
Chijik
« Ответ #986 : 30 Декабря , 2011, 22:07:29 »
Оюшминальда , сама прослезилась.. ну, ничего - у нас всех всё будет, просто ещё время не пришло, а мы его торопим, потому, что очень хочется стать мамочками и почувствовать себя нужной, испытать радость материнства, избавиться от одиночества, хочется, чтобы у нас с мужем была общая кровиночка... Перед светлой иконой Марии, На коленях, в руке со свечой, В Церкви девушка тихо молилась О надежде, простой и земной. Богородицу дева просила. И глаза застилала слеза, Я прошу, подари же мне сына, Чтобы смысл моя жизнь обрела. Чтобы был мой сыночек похожий На любимого мною мужчину, И улыбка на лицах прохожих Появлялась совсем без причины. Я хочу, чтобы ручки родные, Потянулись ко мне, обнимая, И кудряшки его золотые Каждый день мне лицо щекотали. Я хочу по утру просыпаться От беспечного смеха сынишки И опять в сотый раз удивляться, Что короткими стали штанишки. Уронить на пол банку с вареньем, Открывая оконную раму, Потому, что услышу с волнением, Как однажды он скажет мне МАМА. Перед светлой иконой, как прежде, Богородицу дева просила, Все шептав в бесконечной надежде: Я прошу, подари же мне сына.
Ола
« Ответ #987 : 31 Декабря , 2011, 06:36:51 »
Hoolliganka , с набора вышивали? У меня цвета в этой вышивке другие)))
Ола
« Ответ #988 : 31 Декабря , 2011, 06:38:49 »
Сегодня 31е. Началось. Все как по часам.
K@ti
« Ответ #989 : 31 Декабря , 2011, 07:00:57 »
Девочки, поздравляю Всех с наступающими праздниками! Желаю Вам и вашей семье огромной любви и взаимопонимания, много счастья и радости, крепкого здоровья! И чтобы удача всегда сопровождала вас! Всем беременюшкам легких родов и большого счастья познать материнство! Всем планирушкам стать беременюшками! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: