|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #1380 : 17 Января , 2012, 19:23:19 » |
|
вот сейчас сделаю и утром (если там что-то появится уже сейчас, ну и сли не появится - все равно утром повторю)
Умка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!Радуй уже давай и начинай серию пузатиков))))))
|
|
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #1381 : 17 Января , 2012, 19:24:09 » |
|
вот сейчас сделаю и утром (если там что-то появится уже сейчас, ну и сли не появится - все равно утром повторю)
Не делай веч, у меня подруга как-то Сделала, у нее 3 жирные полоски)))) правдиво утром)
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1382 : 17 Января , 2012, 19:36:09 » |
|
Умка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1383 : 17 Января , 2012, 19:57:53 » |
|
1 полос сейчас
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
|
*Оптимистка*
|
 |
« Ответ #1384 : 17 Января , 2012, 20:00:41 » |
|
Умка, дай вам Бог малыша! И всем-всем ждущим! А у меня скоро день О. Последний цикл для самостоятельного запузачивания. В феврале протокол ЭКО. Сдаем анализы, прохожу консультации сопутствующих врачей.
|
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #1385 : 17 Января , 2012, 20:55:03 » |
|
Умка, дай вам Бог малыша! И всем-всем ждущим! А у меня скоро день О. Последний цикл для самостоятельного запузачивания. В феврале протокол ЭКО. Сдаем анализы, прохожу консультации сопутствующих врачей.
А сколько вы уже стараетесь? Это у вас первенец?
|
|
|
|
|
|
*Оптимистка*
|
 |
« Ответ #1386 : 17 Января , 2012, 21:08:24 » |
|
Бриллиант, стараемся давно, сразу, как поженились, уже 11 лет прошло. Были перерывы в планировании по причине долговременного лечения. Ждем первенца (первенцев).
|
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #1387 : 17 Января , 2012, 21:18:14 » |
|
У меня опять к вечеру 37.2 темпа :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1388 : 17 Января , 2012, 22:23:10 » |
|
Девочки, простите, что так долго не писала... просто очень боялась вспугнуть свое счастье.
Перебираюсь я, в общем, в пузатую темку :рай:
Девочки-планирушечки наши дорогие! Очень желаю Вам, чтобы лялечки долго не задерживались, а собирали свои кулечки и к таким замечательным, ждущим их мамам (и папам), отправлялись! Умка, berry, begesha Вам мои особо заразные чихи!!! АПЧХИ!!!
Ну а нашей общей маме - счастья семейного!!! МамаТаша а там глядишь и тоже в ряды планирушек ;)
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1389 : 17 Января , 2012, 22:24:32 » |
|
*Оптимистка*, у тебя такой ник замечательный, который обязательно принесет тебе счастье в виде стайки малышей!!!
|
|
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #1390 : 17 Января , 2012, 22:28:20 » |
|
Fish-ка, поздравляю)))) возьми меня с собой)))))
|
|
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #1391 : 17 Января , 2012, 22:29:01 » |
|
*Оптимистка*, а здорово если двойня будет))))
|
|
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #1392 : 17 Января , 2012, 22:31:55 » |
|
Девочки, простите, что так долго не писала... просто очень боялась вспугнуть свое счастье.
Девочки-планирушечки наши дорогие! Очень желаю Вам, чтобы лялечки долго не задерживались, а собирали свои кулечки и к таким замечательным, ждущим их мамам (и папам), отправлялись! Умка, berry, begesha Вам мои особо заразные чихи!!! АПЧХИ!!!
Ну а нашей общей маме - счастья семейного!!! МамаТаша а там глядишь и тоже в ряды планирушек ;)
УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!! :рай:Первый пузик пошёл... :пятачок с шариком:.Кто следующий?
|
|
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #1393 : 17 Января , 2012, 22:33:10 » |
|
Срок какой?Рассказывай, заряжай нас позитивом и настраивай на боевой лад!!!
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1394 : 17 Января , 2012, 22:37:43 » |
|
Бриллиант, беру ВСЕХ желающих :)
Juli4ka, срок уже приличный - 12-13 недель. Раньше не писала, т.к. проблемы были. Переживала, что напишу, а не сложится ничего... Сейчас уверена!!! Была на УЗИ, прогноз хороший :)
Секрет оказался простой - отпускайте ситуацию не надолго и само все придет.
Кто помнит, я раньше писала, как мы с мужем планировали, планировали, планировали... Потом я выдохлась и сказала - давай на попозже перенесем, сил уже нет - считать, ждать, расстраиваться, плакать, снова считать, ждать и так по кругу... И в следующий же цикл ляль к нам пришел сам :)
P.S. Девочки. У меня так никто и не забрал несколько тестиков на беременность и овуплан (на овуляцию). Кому надо, пишите в личку :) Забирать на Энгельса или на АМЗ.
|
|
|
|
|
|