Наф@ня
« Ответ #1065 : 01 Декабря , 2011, 11:45:43 »
Хелин , аааа вот оно что, точно, наверное газики. Хотя с чего не знаю, кушаю супчики, пюре с катлетами паровыми, чай с и бутер с маслом, сыром, вот и вся моя еда. Я кстати уже 10кг сбросила.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1066 : 01 Декабря , 2011, 11:47:32 »
Наф@ня , а после кряхтений не какает? теплую пеленку я в такие моменты на животик прикладывала, лялька успокаивалась.
После кряхтений не какает, но вообще какает часто и вроде без проблем.
Наф@ня , а столбиком после кормления ходите? Может это газики у неё? Перед кормлением полежать на животике, а после кормления столбиком.
Столбиком держу, до тех пор пока воздух не выйдет. А вот на живот перед кормлением не кладу.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Любяка
« Ответ #1067 : 01 Декабря , 2011, 11:49:18 »
Вальцирия , поздравляю вашу семью!
Рысюля , индюшатину продают на каширинском рынке, я недавно брала. Курицу хорошую беру в Пятерочке на пересечении 40лет победы/250 лет Че, там есть отдел с мясов справа от входа.
marissa , в темке была замечена, хотя больше как читатель ;)
ну так то видела, что читает :) думала просто, как сочувствующая :)
:D Галя, смешно!
Доче 4 годика.
Хелин
« Ответ #1068 : 01 Декабря , 2011, 11:49:42 »
Nastya ,с доношенной беременностью тебя!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #1069 : 01 Декабря , 2011, 11:50:16 »
syclon , ты Гинипрал отменила? Как чувствуешь себя?
пока до полтаблетки в день снизила, вроде норм)) завтра еще полтаблетки выпью если ухудшения не будет послезавтра уже без гинипрала буду
Наф@ня , положь животиком на свой животик или ладошку на животик или в слинг с собой- вообщем чтобы тепло было животику
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
« Ответ #1070 : 01 Декабря , 2011, 11:50:21 »
Miroshka , о, напомнила про пупочек... у меня все подружкив Питерх-Москвах эти пупочки себе сохранили.потому как их с неотсохшими выписывают,то есть естественного отваления ждут,а у нас в роддомах я так поняла из как-то спец скручивали..так что ничего не будет гноиться, он уже ведь перевязан,просто с прищепочкой выпишут как отвалится прищепочка тоже уберется))) на 5-6 сутки вроде должны отваливаться они...Наф@ня ,дааа,это она воздуха наглоталась у вас, вот и газует пузик-арбузик.. ты ей бутылочку даешь? или только грудь? если бутылочку купи лучше хорошего качества Авент или доктор Браун,а от Курносики или Лубби часто воздух попадает деткам и они куксятся,это она еще у тебя орать не научилась... Блин..как страхово... старшим не дают спать крошки...
Любяка
« Ответ #1071 : 01 Декабря , 2011, 11:51:15 »
Я вчера забрала свои анализы крови, биохимию, бросила их на стол, муж пришел, посмотрел, глаза на лоб, калий оч.низкий, говорит - вот у тебя и жажда и отеки от этого, в сб попробую попасть к нефрологу, видимо опять капать будут.
Доче 4 годика.
Miroshka
« Ответ #1072 : 01 Декабря , 2011, 11:51:40 »
Ириска-Барбариска ,Вообще планировала, меня больше всего болезни смущают :( У подруги вон дочь неделю ходит 3 недели болеет! С ума сойти можно! Уже и в больнице полежали, выписались и через неделю заболели опять... Вылечились, сходили неделю и опять на больничном! С маленьким ребенком это самоубийство! Неужели все детки так болеют!? :(
Aquarel , мы около года так в садик ходили, когда начинали, правда ттт в больнице не лежали - обходились домашним лечением
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
_yolka_
« Ответ #1073 : 01 Декабря , 2011, 11:51:49 »
по поводу пуповины.... нам педиатр сказала, что планируеют такую практику, но не прям скоро дескать не переживайте, пока вы родите - еще такое не введут....
Хелин
« Ответ #1074 : 01 Декабря , 2011, 11:53:11 »
Ириска-Барбариска , а чего страхово, у тебя старшая в другой комнате будет, не переживай по этому поводу. По поводу пуповины, во многих городах уже давно выписывают с не отвалившейся, ничего нигде у деток не гниет, это ж естественный процесс так сказать, а у нас в роддомах его убыстряют, чего они с ней делают, отрезают, или откручивают :idiot2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Miroshka
« Ответ #1075 : 01 Декабря , 2011, 11:58:06 »
Ириска-Барбариска , а чего страхово, у тебя старшая в другой комнате будет, не переживай по этому поводу. По поводу пуповины, во многих городах уже давно выписывают с не отвалившейся, ничего нигде у деток не гниет, это ж естественный процесс так сказать, а у нас в роддомах его убыстряют, чего они с ней делают, отрезают, или откручивают :idiot2:
сейчас вроде как перевязывают ее и она на 4-5 день отваливается, а планируют какими-то скобками зажимать и вот якобы она будет недели 3-4 отваливаться - на западе так делают (надо у подружки спросить в Германии, что там у них было с пуповинами)
_yolka_
« Ответ #1076 : 01 Декабря , 2011, 12:00:29 »
тогда мне непонятно.... говорят, что не купают деток, пока пуповина не отвалится.... ну 3-4 дня я могу представить.... а как не купать кроху почти месяц???
Наф@ня
« Ответ #1077 : 01 Декабря , 2011, 12:01:06 »
Наф@ня ,дааа,это она воздуха наглоталась у вас, вот и газует пузик-арбузик.. ты ей бутылочку даешь? или только грудь? если бутылочку купи лучше хорошего качества Авент или доктор Браун,а от Курносики или Лубби часто воздух попадает деткам и они куксятся,это она еще у тебя орать не научилась... Блин..как страхово... старшим не дают спать крошки...
Днем только бутылочку даю, ночью только грудь. бутылочка у нас Лубби. Значит другую надо брать...
Ириска-Барбариска , а чего страхово, у тебя старшая в другой комнате будет, не переживай по этому поводу.
Моя вот отказывается в другой комнате спать, говорит хочу рядом с Маргаритой. И вечером спать не ляжет, если я с ней не полежу.
Наф@ня
« Ответ #1078 : 01 Декабря , 2011, 12:02:24 »
Нам пуповину на 2-ой день открутили. А Ксю на 3-ий. У меня Ксюшин пупок до сих пор лежит в пакетике, а сейчас не стала забирать.
Miroshka
« Ответ #1079 : 01 Декабря , 2011, 12:03:05 »
Ириска-Барбариска , я тоже гуся хочу. В принципе бы и другого мяса взяла - любим и баранину и крольчатину и свинину