АлиБория
« Ответ #1080 : 01 Декабря , 2011, 12:09:38 »
Милой моей соседке Хелин-Леночке
те Аисты "заблудились"))))
вот этот уже точно координаты нашел)) ЛЕТИ на ул.СЛАВЫ в г.Копейск
полетел..ЛОВИИИИИИ
Хелин
« Ответ #1081 : 01 Декабря , 2011, 12:13:47 »
Ириска-Барбариска , а чего страхово, у тебя старшая в другой комнате будет, не переживай по этому поводу. По поводу пуповины, во многих городах уже давно выписывают с не отвалившейся, ничего нигде у деток не гниет, это ж естественный процесс так сказать, а у нас в роддомах его убыстряют, чего они с ней делают, отрезают, или откручивают :idiot2:
сейчас вроде как перевязывают ее и она на 4-5 день отваливается, а планируют какими-то скобками зажимать и вот якобы она будет недели 3-4 отваливаться - на западе так делают (надо у подружки спросить в Германии, что там у них было с пуповинами)
нет, там точно не 3-4 недели, вот девочки в других городах родили, 2 недели максимум, их выписывают как раз со скобами пластмассовыми, у кого-то уже в день выписки отваливается все само.
Наф@ня , унас без вариантов, она сама спит в своей комнате, давно уже, а в нашей места нет, с Настей я спать не буду, т.к. не высыпаюсь, я ей толкьо утром разрешаю к нам приходить, а больше негде лечь.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1082 : 01 Декабря , 2011, 12:14:48 »
Ириска-Барбариска , ой, Юля, красотень-то какую нашла, спасибо, я побежала двери открывать, так хотелось 1 декабря родить, может ещё успеется:))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #1083 : 01 Декабря , 2011, 12:16:09 »
со Славкой в МиД лежала пуповинку каждый день потихоньку уменьшали (пережимали подальше каждый раз) на выписке еще с пуповинкой были дома только полностью отвалилась, с Соней в общей лежала без понятия чего там и как делали но на выписке уже пуповинки не было
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
« Ответ #1084 : 01 Декабря , 2011, 12:16:13 »
Наф@ня , вот у нас фотграфии от фотографа который в роддоме фоткал у Алисы уже на 4х сутках утром нет пупочка, значит открутили..зачем вот так? А почему в этот раз не взяла? я вообще хочу коробочку какую-то красивую найти и сложить туда Алисины бирочки и другие штуки и малыша, но думаю мужчины вырастут не так оценят эти "сбережения)))Miroshka , могу и тебе выпросить,а др.мясо они не продают,в деревне там же сдали в этот раз свинюшку, ноя даже не знала этого..а так все нам детям пересылают. мы всё сами съедаем...живут еще далековато в бредах, не наездишься особо.... Вообщем если надо еще кому девочки, пишите в личку лучше,а то боюсь пропущу кого... Пойду в еЦ сейчас..искать свои потеряшки заказы... Девочки Копейск, где узнать о новогодних представлениях? Мы своим копейским форумом не будем опять собирать детей. не в курсе? надов нашей темке спросить...
АлиБория
« Ответ #1085 : 01 Декабря , 2011, 12:23:04 »
Хелин , видишь как клево,что приучили спать отдельно,а наша-то не спит одна, единственная надежда на ее новую комнату и кровать. может хоть так она согласится там спать... но наша если уснула, обычно потом и хоть громыхай над ухом не проснется,а вот по середине ночи если будет шум она точно может встать!! все..пошла собираться...
Хелин
« Ответ #1086 : 01 Декабря , 2011, 12:30:51 »
Ириска-Барбариска , а куда собираться, ЕЦ разве не с 15 до 19, не рано ты собралась? Юль, мы не приучали, она сама вот такая, был период на ГВ когда спала со мной, примерно пол года, когда отлучились, она сама перелегла в кроватку и потом с нами ни в какую не спала, хотя когда болеет мне удобнее, а потом купили новую кровать, сделали комнату и она туда перелегла, опять же вот когда болела то я сидела возле неё пол ночи и пол ночи муж, т.к. со мной она категорически спать отказывалась.
Miroshka
« Ответ #1087 : 01 Декабря , 2011, 12:46:21 »
Ириска-Барбариска ,гуся выпрашивай, тебе денежку сразу (могу на карту кинуть) или уже по факту?
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Miroshka
« Ответ #1088 : 01 Декабря , 2011, 12:49:49 »
Хелин , лови и из Челябинска аиста
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Любяка
« Ответ #1089 : 01 Декабря , 2011, 12:52:18 »
Хелин , у тебя сейчас коллекция аистов наберется :)
Доче 4 годика.
Хелин
« Ответ #1090 : 01 Декабря , 2011, 12:57:33 »
Miroshka , ой, красота, ну все точно скоро рожу :смеется:
Nastya
« Ответ #1091 : 01 Декабря , 2011, 12:59:26 »
Хелин , спасибо) Все таки я решила 5-го в роддом поехать, пусть посмотрят меня на УЗИ. Мне в промежность колит сильно. Если все тихо то может отпустят ещё..
Хелин
« Ответ #1092 : 01 Декабря , 2011, 13:02:03 »
Nastya , я если до 5 не рожу, тоже поеду 5, но мы с тобой в разные вроде бы, я жуе забыла, ты в 3 же да?
Хелин
« Ответ #1093 : 01 Декабря , 2011, 13:02:39 »
Чет ни Тутуси нет, ни елены Михайловны, видимо им там и без нас весело:)
Aquarel
« Ответ #1094 : 01 Декабря , 2011, 13:05:00 »
Наф@ня ,У нас у сына тоже не было коликов, наверно тоже были газики... раза 3-4, хорошо помогал эспумизан и носить ребенка на животике. Муж клал его на одну руку и носил, им так легче! Попробуй!