|
Kaeru
|
 |
« Ответ #420 : 29 Ноября , 2011, 08:46:52 » |
|
У меня со вторым бессонные ночи, только после полугода начались, а первые 4 месяца спал всю ночь, в 23:00 покормлю и до 6 утра, он себе тихонечко сопел,я сначала даже волноваться стала, пыталась ночь разбудить. Но врачсказал, что вес мы набираем,ре ничего не беспокоит значит всё норм. Зато потом, слал в ставать к тите 10 раз за ночь, и так до 1,5 лет пока не отучили.
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #421 : 29 Ноября , 2011, 08:50:48 » |
|
Хелин, Не накручивай себя со снами, ведь и в разных сонниках у одного сна противоположные значения бывают. Настраивай себя положительно, что роды лёгкие будут и с малышкой всё отлично, представляй какая она хорошенькая, как ты её кормишь.
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #422 : 29 Ноября , 2011, 08:51:54 » |
|
доброе утро! а мне не спится что-то... проснулась в 7 с лишним.... полежала до 9... и пошла в душ... а мне из аптеки звонили )))) пропущенных аж 4.... теперь они трубку не берут)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #423 : 29 Ноября , 2011, 08:55:47 » |
|
Kaeru, да, блин, маме спасибо, я б на свои сны даже внимания не обратила, но вот чем человек думал когда говорил мне не понимаю, я иногда думаю у наших мама вообще голова о чем думает, когда она некоторые вещи говорят. Я-то думаю о хорошем, в родах настрой многое значит, с Насте у меня страхов никаких не было, я была уверена что все будет хорошо, что рожу легко и без проблем, что боль эта терпима, а щас боюсь, боли боюсь, боюсь послеродового периода, может в первый раз меньше знала, а как говорит "меньше знаешь, лучше спишь".
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #424 : 29 Ноября , 2011, 08:59:36 » |
|
плохие сны - наоборот к хорошему) мысли позитивно)))
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #425 : 29 Ноября , 2011, 09:07:37 » |
|
Хелин, я с первым тоже ничего не боялась, на самом деле, меньше знаешь - крепче спишь))).
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #426 : 29 Ноября , 2011, 09:08:04 » |
|
_yolka_, не переживай, с аптеки перезвонят еще)
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #427 : 29 Ноября , 2011, 09:10:15 » |
|
Хелин, Я тоже вторых родов больше первых боялось, а они как не странно вообще быстрые и лёгкие показались. И послеродового периуда можно сказать не было, родила, в полату привезли, я сама скушетки слезла, 5 мин полежала, и наверх за вещами пошла.
|
|
|
|
|
счастливая 25
|
 |
« Ответ #428 : 29 Ноября , 2011, 09:11:28 » |
|
Ириска-Барбариска,ооочень красивое фото :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!!!!!! вчера не могла написать муж засел за комп Ты в ожиданье малыша Все делать стала не спеша, Умеренней и терпеливей И с каждым днем ты все красивей. Беременность ведь дар с небес, А говорят, что нет чудес.. Ты будешь лучшей в мире мамой Счастливой, доброй и желанной.
|
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #429 : 29 Ноября , 2011, 09:11:47 » |
|
Хелин, а ты просто перестань верить в сны и в плохие приметы...ерунда это все понятно же что все беспокойные сны сейчас от того чем наша голова занята
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #430 : 29 Ноября , 2011, 09:18:28 » |
|
Девчонки, спасибо! Я не в свои сны верю, в мамины, а они у неё не обязательно плохие, она же мне сам сон не рассказывала, она выводы делает уже из содержания сна,понимаю, надо выкинуть из головы, а все никак, а мои-то понятно откуда, жду переживаю, вот и снится всякая всячина. Kaeru, вот у меня первые роды были такие, послеродового периода не было, я родила, через 2 часа уже бегать готова была, а потом же начиталась что бывает у девочек, вот теперь и боюсь, хотя глупости все это, главное чтоб с малышкой все хорошо было.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #431 : 29 Ноября , 2011, 09:19:26 » |
|
Доброе утро всем! А мне завтра в больничку закладываться. Что-то я очкую...Главное, не хочется долго лежать до операции, побыстрее бы уже родить! А врач моя говорит - посмотрим на зрелость плода. Думаю вот, ну неужели в 38 недель он еще незрелый??? Единственное смущает - живот не опустился у меня (хотя и с первым ребенком не опускался), и треников никаких нет. То есть сам ребенок еще и не собирается рождаться! У меня уже шов тянет, очень хочется побыстрее..
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #432 : 29 Ноября , 2011, 09:20:26 » |
|
Хелин, всё хорошо будет!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #433 : 29 Ноября , 2011, 09:20:50 » |
|
Заюшка, у меня тоже треники делись куда-то, не переживай, треники и опущенный живот не показатель, все будет хорошо! Удачи тебе, ты в какой роддом?
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #434 : 29 Ноября , 2011, 09:21:27 » |
|
Хелин, как говорит мой Г. "прекрати читать всякую ерунду" под ерундой понимается - любая литература,в т.ч. сайты да и разные "добрые" советчицы... в конце концов - у всех все индивидуально!!!
|
|
|
|
|
|