Olchik74
|
 |
« Ответ #435 : 29 Ноября , 2011, 09:22:33 » |
|
Хелин, да-да, правильно _yolka_ пишет, не накручивай.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #436 : 29 Ноября , 2011, 09:24:27 » |
|
_yolka_, а я беременная не читала, я ж в первую беременность тоже на форуме тусила, кто родил, все ж потом пишут как родили и т.д., вот тогда и начиталась какой бывает послеродовой период:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #437 : 29 Ноября , 2011, 09:25:49 » |
|
У меня наборот первые роды были "тренировочние"))), тупила я ужас как, потом уже анализировать начала, жэсть, конечно))). А в этот раз собралась, как говорится, все делала как акушерка говорила, так она врачу моему говорит: "Вот приятно иметь дело с человеком у которого есть мозги")))). Прям порадовалась я за себя, значит не совсем еще того я))), че-то соображаю))).
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #438 : 29 Ноября , 2011, 09:27:22 » |
|
У меня наборот первые роды были "тренировочние"))), тупила я ужас как, потом уже анализировать начала, жэсть, конечно))). А в этот раз собралась, как говорится, все делала как акушерка говорила, так она врачу моему говорит: "Вот приятно иметь дело с человеком у которого есть мозги")))). Прям порадовалась я за себя, значит не совсем еще того я))), че-то соображаю))).
:2funny: :2funny: :2funny: так то да - у всех бы они только включались в нужный момент)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #439 : 29 Ноября , 2011, 09:28:12 » |
|
Olchik74, прикольно написала:))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #440 : 29 Ноября , 2011, 09:29:27 » |
|
Насчет мозгов, наверное ещё у всех болевой порог разный, если он низкий, то о каких мозгах идет речь, я девочку в предродовой видела, у неё открытие было 2 пальца, схватки редкие, ну какие они там вначале, так она визжала на схватке, мне так жалко её стало, думаю что ж она в конце родов говорила-то.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #441 : 29 Ноября , 2011, 09:29:57 » |
|
Хелин, :)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #442 : 29 Ноября , 2011, 09:33:00 » |
|
девочки так хочеться с вами поболтать. на работе кипиш. осталась неделя и я иду в декрет).
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #443 : 29 Ноября , 2011, 09:35:24 » |
|
Джанет, завершай все дела быстрей и присоединяйся! ;)
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #444 : 29 Ноября , 2011, 09:36:01 » |
|
Заюшка, ооооо поздравляю))) уже чуть осталось и увидишь малыша :ура: Хелин, Заюшка тож вроде в 7 собиралась
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #445 : 29 Ноября , 2011, 09:36:41 » |
|
по боевому порогу психолог говорил, что это от мозгов человека, его эмоциональности. я очень эмоциональная и мне все всегда больно, даже прыщ выдавить.
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #446 : 29 Ноября , 2011, 09:37:26 » |
|
почему то мноие хотят в 7-ку ))) я тожн хочу туда.... вообще сначала в 6 планировала.... но она, увы, закрыта
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #447 : 29 Ноября , 2011, 09:38:19 » |
|
Джанет, я тоже эмоциональная но боль обычно терплю.... могут даже слезки бежать, а я молчу.... посмотрим, что будет )))
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #448 : 29 Ноября , 2011, 09:39:24 » |
|
Хелин, вот после меня такая же женщина рожала, короче ВСЕ схватки она ЧТО-ТО говорила, типа ой-ой-ой, ой как больно, мамочки и т.д. Вобщем я родила уже, лежу со льдом, и ее рожать ведут на соседний стол. А бригада у нее другая роды принимает, значит, там 2 девушки молодые, ну и акушерка моя типа "на контроле" стоит))). И вот она пока на стол залезала, пока ложилась, короче рот не закрывала вообще со своими словами ОЙ КАК БОЛЬНО))). Акушерка ей грит, чё типа ты жалуешься ПОСТОЯННО, та ей - так больно типа, она грит - не может же быть ПОСТОЯННО больно. Ну короче рожать начала, и просто вот орееет, врач мой не выдержал уже, грит женщина, не кричите, успокойтесь, ну короче разговаривать стал с ней, та вроде угомонилась на чуток. Ну роды сами ее описывать не буду, вобщем родила она, и зашить ее надо было, ну йодом мажут значит, она как заверещит - ой, щииииипет же, ПОДУЙТЕ СКОРЕЕ кто-нибудь))))). Вот тут даже я от смеха не смогла удержаться))). Акушерка ей - ага, щас бросим всё и дуть побежим тебе, ну тоже со смехом в голосе. Короче пока шили ее она песенки пела какие-то, мне не скучно было на соседнем столе лежать))). На самом деле порог болевой разный у всех, что одному нормально, то другим уже ппц как больно))).
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #449 : 29 Ноября , 2011, 09:40:29 » |
|
по поводу зрелого плода я уже писала, что сына по месячным родила в 40 неделю и он у меня был не незрелый. обращались к неврологу и лечились
|
|
|
|
|