Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 28 Ноября , 2011, 12:13:43 »

Португалия,у нас валенки на 27 размер(но с носочком),а коньки там были на 28.Но ножку затянули хорошо ,конечки для малявок двуполозные)))))))
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 28 Ноября , 2011, 12:18:16 »

_yolka_, да дешевле все это купить отдельно, а в аптеке-форте ещё дешевле и домой привезут:)
Португалия, ясно, а я вот Челябинск не люблю, я бы домой в Белгород вернулась, но с работой там оч тяжело.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 28 Ноября , 2011, 12:19:58 »

Вопрос: что обычно кладут на стол для пеленания? Я имею в виду, чтобы мягко было. Одеяло? Или матрасик покупать нужно?
Оюшминальда, у нас матрасик был и есть, не помню где покупали, он прям по размерам нашего комодика раскладывающегося, и я когда складывала, то матрасик вместе с ним напополам сгибался, можно просто одеялко постелить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 28 Ноября , 2011, 12:25:29 »

Palma, если снова стану ходячей, съезжу посмотрю. Спасибо. amapola, у меня от сына осталось одеяло, поэтому, если не до матрасика мне будет-буду ее использовать. Хелин, а я люблю Челябинск, несмотря на весь негатив. А Саратов, где родилась и прожила 25 лет не люблю. И уже 2 года там не была, и не хочу туда.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 28 Ноября , 2011, 12:30:13 »

Оюшминальда, просто если сравнить мой родной город - Белгород и Челябинск, то Челябинск это просто мусорка, я никак не могу привыкнуть здесь жить и люди здесь злее и безразличнее друг к другу что ли, может потому что город большой - миллионник, а Белгород там около 400 тыс. население, чистота, зелень, красота, много солнца, тепло, НО огромное количество недостатков, в том числе нет работы, оч высокие цены, с медициной там вообще сложно, все на огромных взятках, знакомствах, у нас в больничку не сложно лечь, даже на обследование, а там умирать человек будет не положат, в общем хорошо там где нас нет:))

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 28 Ноября , 2011, 12:32:02 »

А я очень люблю Саратов! Очень красивый город, сама я там не жила, но в самом Саратове и в области очень много родственников! Челябинск я уже тоже люблю - живу здесь больше 10 лет уже. А вот жить бы уехала в Чебаркуль, если бы там я работу могла найти!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #201 : 28 Ноября , 2011, 12:33:14 »

Ekaterina*, счастливая 25, наконец я толком все перечитала, с прошедшими вас Днями Рождениями!

По поводу пузо перевесит, никак не могу привыкнуть, все наклоняться пытаюсь, как раньше, а нельзя же. Недавно наклонилась, немножко враскоряку, муж решил пошутить, извините, хлопнул меня по попе мима проходя, несильно вроде, но я аж покачнулась:))) У него таааааакие глаза были:) хохотали оба, что все, уже перевешивает.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #202 : 28 Ноября , 2011, 12:35:30 »

Palma, если снова стану ходячей, съезжу посмотрю. Спасибо. amapola, у меня от сына осталось одеяло, поэтому, если не до матрасика мне будет-буду ее использовать. Хелин, а я люблю Челябинск, несмотря на весь негатив. А Саратов, где родилась и прожила 25 лет не люблю. И уже 2 года там не была, и не хочу туда.

у меня коллега была из Саратова, вместе в Тюмени работали. Они сначала из Саратова уехали в Тюмень (мужа пригласили на работу), потом там пожили года 3-4, перебрались в Москву. Тоже не рвутся обратно, и Тюмень ей больше Саратова почему-то нравилась.

а я привыкла к Челябинску, в Тюмени жила 3 года, но как-то не прижилось мне там, все сюда тянуло, хотя до 17 лет вообще на Дальнем Востоке жила.
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2011, 12:44:07 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 28 Ноября , 2011, 12:43:36 »

Katyalis, красота там только одна-Волга. Грязная и заброшенная.  Все остальное-страшно разбитые дороги, безумные пробки, узкие улицы. Про отрасль ЖКХ в Саратове была даже статья в известной газете-"умирающий город". В интернете много фотографий на тему: зимние дороги в Саратове. Я оставила там все и всех, здесь у меня никого, кроме мужа и сыновей. Но я ни разу не пожалела о переезде в Челябинск.
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #204 : 28 Ноября , 2011, 12:54:39 »

Хелин, да вещички надо будет еще заказать, рождественские распродажи надо будет посмотреть.
Ириска-Барбариска, надеюсь, что на следующей недели не наберу или совсем чуть-чуть.
А мне в Челябинске нравится, но я правда нигде и не жила больше, только в Копейске, а это практически тоже самое.
_yolka_, мне кажется все это дешевле по отдельности купить

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 28 Ноября , 2011, 12:56:15 »

Саратовские дороги

* 1443122-1.jpg (42.95 Кб, 180x180 - просмотрено 151 раз.)
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 28 Ноября , 2011, 12:56:50 »

Katyalis, красота там только одна-Волга. Грязная и заброшенная.  Все остальное-страшно разбитые дороги, безумные пробки, узкие улицы. Про отрасль ЖКХ в Саратове была даже статья в известной газете-"умирающий город". В интернете много фотографий на тему: зимние дороги в Саратове. Я оставила там все и всех, здесь у меня никого, кроме мужа и сыновей. Но я ни разу не пожалела о переезде в Челябинск.
Возможно, видимо просто я этот город видела только летом, когда тепло, хорошо и солнышко светит!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 28 Ноября , 2011, 13:08:53 »

А я в Че из Аши переехала (область) уже 10 лет назад, когда в универ поступила (даже самой не верится!). И домой только на каникулы, понастальгировать и родителей и родственников повидать. Но жить там бы не хотела: милый, тихий, зеленый городок, но ни работы, ни учебы.. никаких возможностей там нет. Хотя и дальше Челябинска тоже не хочу уезжать - совсем от родителей отрываться жалко, и так редко с родными людьми видимся.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 28 Ноября , 2011, 13:20:27 »

А я в Че из Аши переехала (область) уже 10 лет назад, когда в универ поступила (даже самой не верится!). И домой только на каникулы, понастальгировать и родителей и родственников повидать. Но жить там бы не хотела: милый, тихий, зеленый городок, но ни работы, ни учебы.. никаких возможностей там нет. Хотя и дальше Челябинска тоже не хочу уезжать - совсем от родителей отрываться жалко, и так редко с родными людьми видимся.
Меня тоже в Че держит отсутствие работы в Чебаркуле, но я все надеюсь, что муж будет полностью через инет работать и тогда можно будет к родителям рвануть жить!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 28 Ноября , 2011, 13:25:17 »

Katyalis, а я здесь настолько обросла друзьями, знакомыми, муж у меня челябинец...  а там я уже давно как чужая. Кроме родителей и повидать некого, даже подружки, которые еще со школы, тоже разъехались по большим городам. А в челябинске мне нравится, несмотря на все его недостатки.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 23:44:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее