|
Aquarel
|
 |
« Ответ #285 : 28 Ноября , 2011, 17:25:14 » |
|
Ириска-Барбариска,Меня Копейск тоже раздражал а потом привыкли! Я из Челябинска а муж из Нижневартовска! Купили квартиру однокомнатную в Копейске, на Челябинск денег не было, жили там 5 лет, теперь снова в Копейске взяли. Когда думали где, то решили взять лучше в Копейске, чем на той же Краснопольской, тут хоть все более развитое и садики есть :)
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #286 : 28 Ноября , 2011, 17:27:21 » |
|
Ириска-Барбариска, Уже давно, еще когда Петра ждала, думала девочка будет. Будет Мария. У меня винчестер накрылся со всеми Петиными фотками, а пока новых не наделала.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #287 : 28 Ноября , 2011, 17:27:49 » |
|
Aquarel, так-то не плохой городок. тем более там где у нас квартира.в самом сердце города меня еще устраивает, но меня вообще малые города угнетают)) а купили тоже из соображения, лучше трешка в Копейске,чем 2шка в Челябинске да еще и дороже!! А сегодня узнала.что знакомая купили квартиру в чурилово (тут снимают в Копейске!0 Я ее ваще не поняла чес слово..вот уж где деревня!!
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #288 : 28 Ноября , 2011, 17:31:22 » |
|
а я хочу в деревню, сама коренная Челябинка... не люблю больших городов, грязь, шум.. хочу тишины, чистого воздухаааа... тащусь от маленьких городков типо Златоуста, Усть-Катава.. хочу уехать из города- не моееее, переросла я город..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #289 : 28 Ноября , 2011, 17:38:19 » |
|
Ириска-Барбариска,Мы раньше жили прям в самом-самом центре на пересечении победы и славы, а теперь на 2 дома дальше :) - На коммунистическом :) А вы в каком доме? Я так поняла, что где то не далеко от нас живете:)
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #290 : 28 Ноября , 2011, 17:40:23 » |
|
Завтра ко врачу иду... опять ругать наверно будет, что набрала много :( Я не кушаю много, но много пью, скорее всего от жидкости :( А еще УЗИ назначит плановое!!!! Узнает точно кто у нас там! :) Хотя я уже на девочку не надеюсь :-D
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #291 : 28 Ноября , 2011, 17:46:34 » |
|
Aquarel,почему?
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #292 : 28 Ноября , 2011, 17:47:47 » |
|
Aquarel, мы на Жданова 9у тК Славы) во втором новом доме 10ти этажном)) а вы в 23 что-ли? раз Полистромовские тоже... Коммунистический тоже еще нормально,а вот где Ленуська -Хелин живет,для меня уже прям даалеко...толком ни транспорта, ничего..я вот на Калинина бы не поехала даже в 5ти комнатную...
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #293 : 28 Ноября , 2011, 18:07:40 » |
|
Ириска-Барбариска,У меня тетя живет в вашем доме!!!! На первом этаже в первом подъезде! :) А мы в 31 живем :) _yolka_,Что почему? Почему ругает?
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #294 : 28 Ноября , 2011, 18:09:28 » |
|
Aquarel, ну вот)) почти родня))) а мы во втором на 10м живем))
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #295 : 28 Ноября , 2011, 18:09:36 » |
|
Aquarel, почему на дочу не надеешься? я тоже много пью.... сейчас еще и отекать начала...
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #296 : 28 Ноября , 2011, 18:11:43 » |
|
Aquarel, почему на дочу не надеешься? я тоже много пью.... сейчас еще и отекать начала...
Ааа, так ходили на внеплановое в 16 нед, сказали мальчишка! Я конечно и мальчику рада, но девочку тоже очень хочется! :) Я думаю, что в 16 недель уже сложно ошибиться, но конечно более точно на этом УЗИ скажут. :)
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #297 : 28 Ноября , 2011, 18:12:58 » |
|
Aquarel, ну вот)) почти родня))) а мы во втором на 10м живем))
Прикольно!!! Можно будет гулять хоть ходить! С первым в ровесниках на форуме никто в Копейске не жил! А тут прям много кто :) Радует! :)
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #298 : 28 Ноября , 2011, 18:13:12 » |
|
я из Челябы, муж из Южноуральска. Ходила сегодня на прием углядела наконец-то что ребенок низко(не вчера опустился), да и в УЗИ написано(может там и подглядела). По поводу ГСГ сказала что клексан обязательно надо пить, а вот по времени курантил я там не успеваю пропить его(по мнению Г надо только до 36 недель), вот именно по этому поводу подумывает после 36 недель затолкать в больничку(((((( Сказала пить магний и лежать не куда не бегать(ага представляю как я "бегаю" я так то ходить не могу).
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #299 : 28 Ноября , 2011, 18:14:18 » |
|
Хочу приготовить что-нить вкусненькое, а не знаю что!!! :( Без духовки прям не могу :( Ириска-Барбариска тут кексики делала, так муж в гости уже засобирался :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|