|
Aquarel
|
 |
« Ответ #345 : 28 Ноября , 2011, 20:14:01 » |
|
Aquarel,участие это автоматическое приглашение!!
Ну здорово! Значит мы идем! Там и встретимся :) Вы с кем Василиску оставите? :smitten:
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #346 : 28 Ноября , 2011, 20:36:30 » |
|
Бепантен кто-нибудь покупал? мне его посоветовали как против трещин груди+ под подгуз.... а в аннотации я только что прочла: противопоказания - беременность и кормление грудью ничего не понимаю...
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #347 : 28 Ноября , 2011, 20:50:14 » |
|
_yolka_, может ты не про бепантен? там помню было написанно что даже не требует смывания перед кормлением
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #348 : 28 Ноября , 2011, 20:52:21 » |
|
Бепантен кто-нибудь покупал? мне его посоветовали как против трещин груди+ под подгуз.... а в аннотации я только что прочла: противопоказания - беременность и кормление грудью ничего не понимаю...
Нет, он действительно от трещин и для попки! Его можно даже не смывать перед кормлением ребенка, он безвреден! Он бывает мазь и крем! Ты про что читаешь? Мазь надо покупать! :)
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #349 : 28 Ноября , 2011, 20:53:14 » |
|
_yolka_, Я покупала, оба раза и вообще он у меня в аптечке, он и от трещин и от опрелостей помагает, и ссадины и ожоги с ним быстрее заживают. Он трёх видов бывает, нужена мазь для кормящих и детей, крем и эмульсия не такие не много.
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #350 : 28 Ноября , 2011, 20:54:29 » |
|
_yolka_,Что то у тебя не то! Я инструкцию взяла так там в противопоказаниях только "Повышенная чувствительность к компонентам препарата"
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #351 : 28 Ноября , 2011, 20:54:47 » |
|
_yolka_, а где ты такую инструкцию нашла, вот из яндекса: Показания Для предотвращения и лечения различных повреждений кожных покровов, таких как трещины, ссадины, потертости кожи ; - для ухода за сухой кожей ; - для предупреждения и лечения трещин и воспаления сосков молочных желез у женщин в период кормления : - для ухода за грудными детьми, как защитный слой, предотвращающий появление опрелостей, а также для профилактики и лечения зуда, воспаления и покраснения кожных покровов.
Противопоказания Повышеная чувствительность к одному или нескольким компонентам препарата.
Способ применения С лечебной целью БЕПАНТЕН Мазь необходимо ежедневно наносить тонким слоем на пораженную кожу малыша при смене белья или пеленании 4-5 раз в сутки. Для профилактики пеленочного дерматита и опрелостей достаточно наносить БЕПАНТЕН Мазь на чистую сухую кожу ягодиц и паховых складок утром и вечером. Разотрите БЕПАНТЕН Мазь на ладонях и нанесите ее равномерным тонким слоем по всей области, требующей предохранения от излишней влаги и раздражающих воздействий. Делайте это при каждой смене белья, после купания и перед прогулками.
Для лечения и предупреждения появление трещин и воспаления сосков и околососкового кружка в период кормления грудью: Наносите мазь на поверхность соска после каждого кормления грудью. Мазь не требует смывания перед следующим кормлением, так как она абсолютно безопасна.
Побочные действия В очень редких случаях наблюдаются аллергические кожные реакции.
Я с Настей пользовалась, удобно тем, что перед кормлением смывать не нужно, сейчас купила пурелан он вроде натуральнее, его больше хвалят, но и бепантен взяла.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #352 : 28 Ноября , 2011, 20:56:23 » |
|
Противопоказания: Бепантен® Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Бепантен® плюс Повышенная чувствительность к компонентам препарата; для обработки или лечения ушной раковины; тяжело, глубоко и сильно загрязненные раны (такие повреждения требуют врачебного вмешательства). Применение при беременности и кормлении грудью Применение показано, но Бепантен® плюс не следует применять на обширных поверхностях кожи.
может это только про Бепантен + ?
в аптеке Форте
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #353 : 28 Ноября , 2011, 20:57:57 » |
|
а деситин? это тот же эффект? собралась закупаться в аптеке))) пока собралась - половины уже там нет в наличие)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #354 : 28 Ноября , 2011, 21:01:05 » |
|
_yolka_, десетин это другое он для попки малыша, грудь им мазать не нужно. Бепантен нужно брать мазь, с красной полоской 5%, её точно смывать не нужно перед кормлением, а вообще возьми лучше пурелан у него состав лучше, чем у бепантена. Щас пойду точное название гляну, а то может не пурелан, мож че путаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #355 : 28 Ноября , 2011, 21:03:58 » |
|
Евгения311087, мне тоже посоветовали бруснивер... но у меня толи совпадения, толи от него аллергия вылезла...все пузо сначала, а потом спина и чуток руки в красных точках были так и не пью - боюсь повторной....
Не у меня такого не было... А канефрон мне не помог.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #356 : 28 Ноября , 2011, 21:04:38 » |
|
да все верно, пурелан бери, если для груди.
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #357 : 28 Ноября , 2011, 21:06:37 » |
|
_yolka_,Мне нравился деситин, он помогал когда бепантен не справлялся. Мне он вообщем то больше понравился. Но его для груди нельзя, а еще он ужасно вонючий!!!!
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #358 : 28 Ноября , 2011, 21:06:54 » |
|
Хелин, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #359 : 28 Ноября , 2011, 21:07:59 » |
|
Aquarel, пасип
и то, и то на всякий случай куплю тогда)))
|
|
|
|
|
|