|
Nastya
|
 |
« Ответ #360 : 28 Ноября , 2011, 21:09:42 » |
|
У меня муж работает с раннего утра и до позднего вечера! Вот его до сих пор нет. И речи нет свозить меня в магазин или собрать кроватку(((( Приедет сейчас и свалится с ног.... :tickedoff:И Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ МНЕ ЕГО ПОЖАЛЕТЬ ИЛИ ОБИДЕТЬСЯ((( :tickedoff: и вообще :cry:
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #361 : 28 Ноября , 2011, 21:10:15 » |
|
_yolka_, а вообще, спасибо, я вот щас почитала, и правда бепантен плюс это крем его нужно смывать, а я как раз его заказала в аптеке форте, правда в роддом не положила, взяла пурелан, но как-то даже инструкцию не почитала, вот бы намазала и не дай бог детю дала бы. А еслть бепантен мазь 5% синий тюбик и на нем красная полоска и короька у него синяя, вот он для груди, он даже по составу отличается от того что в аптеке-форте, им можно мазать грудь и не смывать. Девочки, кто ещё может заказывал будте внимательны.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #362 : 28 Ноября , 2011, 21:11:21 » |
|
Nastya,Сочувствую, и очень понимаю! Терпеть не могу когда мой задерживается! А он это делает всегда! Работает до 6, а сидит там вечно до 8 часов :( Ну у вас то что то совсем поздно приходит :(
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #363 : 28 Ноября , 2011, 21:12:05 » |
|
Хелин,Мазь она более жидкая какая то, мазь пожирнее :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #364 : 28 Ноября , 2011, 21:12:26 » |
|
Nastya, ну он наверное ради вас страется работает, и устает, кроватку может на выходных собрать, не переживай и не расстраивайся! _yolka_, я бы сказала десетин для более запущенных случаев, когда есть сильное раздражение, то тогда им можно мазать, а если нет необходимости то не стоит, он все же сушит кожу, бепантен как-то и увлажняет хорошо и при этом покраснения, опрелости убирает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #365 : 28 Ноября , 2011, 21:13:46 » |
|
_yolka_, я бы сказала десетин для более запущенных случаев, когда есть сильное раздражение, то тогда им можно мазать, а если нет необходимости то не стоит, он все же сушит кожу, бепантен как-то и увлажняет хорошо и при этом покраснения, опрелости убирает.
Вообщем надо и то и другое иметь на всякий случай :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #366 : 28 Ноября , 2011, 21:14:13 » |
|
Хелин,Мазь она более жидкая какая то, мазь пожирнее :)
Aquarel, ты имеешь ввиду крем жидкий? ага, жидкий он, я его открыла, сама руки им мажу, чет не увлажняет, ещё поругалась на него, говорю на бепантен и не похожь, так ведь и полоска красная, я как-то на неё ориентировалась, а щас _yolka_, написала, я пошла глянула, а мне крем бепантен привезли, а не мазь вовсе.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #367 : 28 Ноября , 2011, 21:15:17 » |
|
, _yolka_, я бы сказала десетин для более запущенных случаев, когда есть сильное раздражение, то тогда им можно мазать, а если нет необходимости то не стоит, он все же сушит кожу, бепантен как-то и увлажняет хорошо и при этом покраснения, опрелости убирает.
Вообщем надо и то и другое иметь на всякий случай :) точно это как эспумизан суспензия, капли, бэбикалм (вроде так называется), саб симплекс, укропная водичка, кому что помогает, тоже на всякий случай надо все иметь:)))
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #368 : 28 Ноября , 2011, 21:17:02 » |
|
в обычном бепантене только декспантенол, а в бепантен+ ещё и хлоргексидин, его точно не надо внутрь, так что правда надо внимательнее будет смотреть...
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #369 : 28 Ноября , 2011, 21:19:26 » |
|
Хелин, какой выходной...я вообще забыла, что это такое(( Он просто работает сам на себя...там графика нет, вот как закончит так приедет. Сказал дотерпеть до НГ....потом пол месяца у него будут иногда выходные. Раньше то мы вместе почти всегда....а теперь я устаю быстро(
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #370 : 28 Ноября , 2011, 21:22:13 » |
|
Специалисты по ГВ рекомендуют Бепантен, когда на сосках трещины серьезные. В остальных случаях-можно Пурелан, там в составе кроме Ланолина нет ничего.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #371 : 28 Ноября , 2011, 21:22:25 » |
|
Nastya, а ну сам на себя тем более, вообще это самая сложная работа когда сам на себя, ни выходных, ничего, зато не зависит ни от кого, нет начальников, тоже плюсы, так что не расстраивайся, да и зачем вам так рано кроватку собирать, соберете чуток позже! Потерпи!
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #372 : 28 Ноября , 2011, 21:24:38 » |
|
Хелин, кроватка от сына ещё и там не хватает часть крепежа, который надо купить хотя бы. Да я чувствую он её соберет после НГ только...
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #373 : 28 Ноября , 2011, 21:36:29 » |
|
Nastya, будешь в роддоме-он и соберет все. Я тоже обижаюсь на своего за поздние приходы-но деньги просто так не достаются, это рабский труд. Они ведь для семьи стараются.
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #374 : 28 Ноября , 2011, 21:43:05 » |
|
Nastya, будешь в роддоме-он и соберет все. Я тоже обижаюсь на своего за поздние приходы-но деньги просто так не достаются, это рабский труд. Они ведь для семьи стараются.
Это точно!!! Как бы не было обидно, а выбора нет, ни у нас ни у них...
|
|
|
|
|