Sunflower
« Ответ #600 : 29 Ноября , 2011, 18:25:14 »
у меня сегодня икает))) от работы наверно его тошнит, как и меня... детей накормила... тишина... хоть почитать)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АнюткинаМама
« Ответ #601 : 29 Ноября , 2011, 18:36:39 »
Palma, вроде бы вы с девочками собирались делать в ноябре какой-то заказ с какого-то сайта, чтоб доставку поделить? или я прошляпила?
Sunflower
« Ответ #602 : 29 Ноября , 2011, 18:41:18 »
Рысюля ,пока не делали, я с тао бао много заказала, сейчас еще хочу с американского заказать
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #603 : 29 Ноября , 2011, 19:14:31 »
Сейчас сказали, в Свердловской области за год 10 троен родилось. Это много. Говорят, и двойни, и тройни сейчас в огромном количестве из-за того, что у многих появилась возможность сделать ЭКО. Насчет заказов с зарубежных сайтов-я бы посмотрела качели электронные и мобиль.
Оюшминальда
« Ответ #604 : 29 Ноября , 2011, 19:18:28 »
Palma , линеечка у тебя яркая, красота. Смотрю на твой срок-вроде бы долго ходить еще. А посмотрела-осталось 11 недель-и я понимаю, что это так немного. Не успеешь оглянуться-и лялька уже с тобой.
Sunflower
« Ответ #605 : 29 Ноября , 2011, 19:29:16 »
Оюшминальда , вот и мне страшно становится, как посмотрю. Если учесть, что по факту 9 недель осталось, так вообще... У тебя сын с животом не разговаривает? Моя сказки рассказывает и что у нее в садике произошло)))
Бабочка Белянка
« Ответ #606 : 29 Ноября , 2011, 19:29:34 »
Мы купили матрас в кроватку! С одной стороны кокос, с другой латекс. В дочках сыночках взяли, не рискнула я что-то в закупке брать, вдруг не успеет, да и пощупал тут и все понятно, нравится, не нравится. Вот у меня возник вопрос когда ребенка укладывать на кокос, а когда на латекс, с какого возраста? И еще девочки знающие напишите кто-нибудь список что нужно в роддом в до и после родовое, спасибо! буду очень благодарна!
Sunflower
« Ответ #607 : 29 Ноября , 2011, 19:31:12 »
Евгения311087 , список в ЛС сейчас отправлю
Оюшминальда
« Ответ #608 : 29 Ноября , 2011, 19:34:32 »
Palma , нет, не разговаривает. Но кормит постоянно чем-то вкусным. И вопросы задает, типа, а как он ест, а как плавает, как из живота его доставать будут?
Sunflower
« Ответ #609 : 29 Ноября , 2011, 19:36:12 »
Palma , нет, не разговаривает. Но кормит постоянно чем-то вкусным. И вопросы задает, типа, а как он ест, а как плавает, как из живота его доставать будут?
это тоже делает, вчера пичкала меня мандаринами, доказывая, что лялька хочет))) И рыдает как его доставать будут!
Aquarel
« Ответ #610 : 29 Ноября , 2011, 19:36:24 »
Оюшминальда , вот и мне страшно становится, как посмотрю. Если учесть, что по факту 9 недель осталось, так вообще... У тебя сын с животом не разговаривает? Моя сказки рассказывает и что у нее в садике произошло)))
Прикольно!!! А мой обнимает живот и целует его :)))) Говорит, что любит лялю :))) Еще игрушки сует ему играть! :2funny:
Бабочка Белянка
« Ответ #611 : 29 Ноября , 2011, 19:39:11 »
Palma , спасибо большое за списочек!
Sunflower
« Ответ #612 : 29 Ноября , 2011, 19:44:41 »
Евгения311087 , да не за что, мне его тоже кто-то из девочек прислал
Хелин
« Ответ #613 : 29 Ноября , 2011, 20:05:22 »
Я вот думаю на роды там дают одежку да? В 6 помню на меня ночнуху их напялили и нижнее белье не разрешили, пеленку дали, оч неудобно с пеленкой на схватках, что ещё с собой на роды, воду, шоколадку, тапочки моющие и сотовый, впринципе все, да? Девчонки, а я вот на свой срок смотрю и аж руки дрожать начинают, как я с ними двумя буду не представляю. Мужу командировку перенесли, сказали подождут до 10 декабря, т.е. я рожу, выпишусь и он сразу уедет, капец...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
« Ответ #614 : 29 Ноября , 2011, 20:13:46 »
Хелин , да уж с командипровкой капец... Мне вот тоже интересно девочки кто родил уже, скажите что конкретно пригодилось в роддоме что нужно взять сразу со схватками когда поедешь, только для себя или для ребенка тоже, помимо документов, с ними все понятно.