Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 29 Ноября , 2011, 20:15:50 »

Хелин,Мне кажется лучше бы он сейчас поехал чем когда ребенок родится и вас выпишут :-|
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 29 Ноября , 2011, 20:21:26 »

Aquarel, а кто меня в роддом повезет, мне перед свекром со схватками не очень хочется показываться и ехать долго, не хочу чтоб меня вообще любой мужчина кроме мужа видел, когда у меня схватки, да и нервничать свекр будет, ну его. А потом там пару дней всего, лялька первое время все равно ест и спит, я думаю свекры не откажут в помощи и если Настя захочет к ним в гости, то возьмут её на пол дня, а мне легче будет, так что пусть уж едет когда рожу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 29 Ноября , 2011, 20:44:00 »

Девочки, повторю свой вопрос - пеленки каких размеров должгы быть? чтобы заказать сшить.

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 29 Ноября , 2011, 20:50:19 »

Наглюша, стандартные не знаю, я брала ткань шириной 80 см и резала на кусочки 100 см, в общем у меня 80*100 пеленки.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 29 Ноября , 2011, 20:55:13 »

Хелин, спасибо. я в нете нашла размер 120 на 90. Мне кажется это большая.

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 29 Ноября , 2011, 21:10:19 »

Наглюша, ой не знаю, я делала такие же как у Насти были, мне хватало, маленькими не были, но я ж не пеленала почти, или ножки припеленывала.

Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #621 : 29 Ноября , 2011, 21:18:09 »

стандарнтные идут 120 на 90, но вот у моей подруги сын в такие не завертывался, она потом 150 на 90 делала, все же детки разные, да и пеленуют сейчас редко, или в основном только ножки.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 29 Ноября , 2011, 21:19:54 »

Хелин, да уж с командипровкой капец...
Мне вот тоже интересно девочки кто родил уже, скажите что конкретно пригодилось в роддоме что нужно взять сразу со схватками когда поедешь, только для себя или для ребенка тоже, помимо документов, с ними все понятно.
-туалетные принадлежности после клизмы для душа и туалета:
т\бумага, на унитаз накладку или т\бумагой можно застелить, я лично полностью душ принимала купалась т.к. под душем кайфовала и схватки легче переносились у меня и шампунь, и гель для душа, и мочалка, и бритва на всякий пожарный была, полотенце
-после клизмы поднимают в предродовую палату лично я там была 20минут максимум, но девочки там обычно или на мячиках прыгают или с сонным уколом и капельницами какими-то спят
я записывала схватки и этим отвлекалась т.е. ручка и блокнот, пить хотелось- вода, я брала теплые носки т.к. при схватках реально морозило, мочила полотенце и вытирала лицо чтоб освежится.. вроде все- вообщем тут надо то что могло бы помочь и облегчить схватки пережить
-сами роды обезбаливающее, отказы от прививки брала с собой на всякий, фотоаппарат если хочется фото родов
-после родов когда лежишь на каталке кормишь ляльку- пить дикооо хотелось опять вода, телефон смс всем кидать с радостной вестью, фотик сфоткать лялю, подарки акушерке и врачу- а то потом сложно отыскать свою смену чтобы подарить..
-в послеродовой палате трусики сеточкой, прокладки, пеленки одноразовые т.к. кровь будет идти чтоб не марать кровать (просто эти их клеенки у меня вечно не под попой оказывались), кружку, тарелку, ложку, перекус какой-нить- есть хочется после родов, зарядник для телефона, желательно иметь на всякий случай карточку для пополнения счета телефона если денежки закончатся.. впринципе это может и муж привести позже, но по опыту не известно когда муж сможет передать пакет на послеродов лучше иметь сразу с собой..
ребенка в первые часы не принесу скорее всего только часов через 6 когда можно будет вставать, поэтому для ребенка сразу мне кажется ничего не надо, потом муж привезет отдельно

еще подумаю может чего вспомню и допишу

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 29 Ноября , 2011, 21:44:06 »

Хелин,не бери шоколад, лучше что-то менее алергичное. У моего сына аллергия вылезла и педиатр спросила, что я во время схваток ела
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 29 Ноября , 2011, 21:48:52 »

syclon, спасибо! Очень подробно, понятно что для чего. А это все разрешают брать? например фотоап. и мн. др.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 29 Ноября , 2011, 21:50:47 »

Джанет, да я не любитель сладкого, от пары долек точно ничего не будет, а фрукты жевать там как-то не очень, я купила малюсенькую Аленку.  
Кстати умывальные принадлежности сложила с собой, но совсем забыла, что после клизмы в душ тоже ходила и их надо на роды, а не после родов уже брать.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 29 Ноября , 2011, 21:52:40 »

Джанет, да я не любитель сладкого, от пары долек точно ничего не будет, а фрукты жевать там как-то не очень, я купила малюсенькую Аленку.  
Кстати умывальные принадлежности сложила с собой, но совсем забыла, что после клизмы в душ тоже ходила и их надо на роды, а не после родов уже брать.
момжно вместо шоколадки набор взять(цукаты, орешки) "забить" так сказать голод.
а на шоколадку и правда может че-н высыпать

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #627 : 29 Ноября , 2011, 21:53:13 »

Электронные весы пролежали на морозе пару часов в машине. Сколько интересно, им надо времени, чтоб "оттаять"??? т.к. сейчас они показывают мой небеременный вес:)))
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 29 Ноября , 2011, 21:54:39 »

интересно если фотик берешь с собой то кого там можно попросить пофоткать, да и будут ли они щелкать если такой огроменный поток рожениц?
в родовую с фотиком пускают? и куда его толкать чтоб не уронить и не раздавить на столе?

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 29 Ноября , 2011, 21:55:24 »

Электронные весы пролежали на морозе пару часов в машине. Сколько интересно, им надо времени, чтоб "оттаять"??? т.к. сейчас они показывают мой небеременный вес:)))
мне кажется 2 часа(или сколько нужно бытовую технику "отстаивать" после улицы)

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:25:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее