Хелин
« Ответ #795 : 30 Ноября , 2011, 15:19:52 »
Ириска-Барбариска , тебе реально щипет перекись? мне даже на ранке она не щипет, просто шипит. Да и даже если она попала на кожу, как она ребенку попадет-то, это надо в ванной с ней посидеть, ну или выпить на крайний случай, ох, беременные и правда мнительные такие. Я себе суши заказала, объемся сегодня и можно рожать:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #796 : 30 Ноября , 2011, 15:20:21 »
Хелин , ну это ты щас.. а на моем сроке ты летала еще!!! девочки,я вот тут призадумалась..а если 26 декабря ребенок мой будет "не готов" по их показателям,то что??? я не хочу чтобы он родился в канун НГ... тогда останусь лежать пока сами роды не начнутся... пусть в январе уж лучше....
АлиБория
« Ответ #797 : 30 Ноября , 2011, 15:23:29 »
Хелин , ох..не дразни ты меня...))) я тоже хочу.. кароче если тебе вкусные привезут, кинь мне телефон, я тоже закажу себе )) мне ага. перекись чувствуется. так у тебя болевой порок как у бегемота!(в хорошем смысле слова!!)а я кариес под глубоким наркозом лечу)))
Хелин
« Ответ #798 : 30 Ноября , 2011, 15:23:59 »
Девчонки, общаюсь на другом форуме с беременными, три девочки родили в воскресенье, всех троих сегодня уже выписали, они из разных городов России, так что нормально, когда выписывают на 3 сутки, там не переполнены у них роддома, а мы тут переживаем.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #799 : 30 Ноября , 2011, 15:24:36 »
Хелин , я тоже заказала суши
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #800 : 30 Ноября , 2011, 15:25:58 »
Хелин , а сейчас я так поняла всех выписывают так.. что ж нам кесареным так не повезло.нам неделю там толкатиться...
Хелин
« Ответ #801 : 30 Ноября , 2011, 15:27:25 »
Ириска-Барбариска , Юль, я по купону заказала, мужу на работу доставят, а так у них в Копейск доставка 200 руб., закажи в мастер-суши, у них клевые суши, доставка к нам бесплатно, сегодня акция при заказе на 800 рублей, ролл в подарок, мужу смс прислали. А ещё есть в насуши у меня купон, но он до 30 действует, могу тебе его скинуть, позвони узнай, примут заказ, нет, там 100 рублей скидка, мне-то он уже не нужен, у них тоже суши вкусные.
Sunflower
« Ответ #802 : 30 Ноября , 2011, 15:28:29 »
Разговаривала с родственницей с ОПЦ, так им сказали открываться 15 декабря, она говорит все в шоке, там такая разруха, сказали как хотите так и открывайтесь, рожать не где, роддома задыхаются!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #803 : 30 Ноября , 2011, 15:29:02 »
Ириска-Барбариска ,после кесарево в 7 сказали выпишут на 5-6 день)
Хелин
« Ответ #804 : 30 Ноября , 2011, 15:30:14 »
Блин, я злая, свекры научили Настю пить чай ложечкой, млин, это такое свинство, если раньше ребенок ел и пил аккуратно, то щас как свинья все вокруг, вот она щас попросила чай, сидит разливает из ложки, я ругаюсь, а она мне говорит "мама, иди в туалет, покакай" :crazy2:
Хелин
« Ответ #805 : 30 Ноября , 2011, 15:31:16 »
Ириска-Барбариска , после кесарево щас тоже уже на 5-6 выписывают, ну и сама понимаешь все же операция.
Наф@ня
« Ответ #806 : 30 Ноября , 2011, 15:31:59 »
Palma , ОПЦ наверно?))) Мне тоже сестра сегодня говорила, паникуют они, открываться уже надо.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Манимейкер
« Ответ #807 : 30 Ноября , 2011, 15:32:16 »
Блин, я злая, свекры научили Настю пить чай ложечкой, млин, это такое свинство, если раньше ребенок ел и пил аккуратно, то щас как свинья все вокруг, вот она щас попросила чай, сидит разливает из ложки, я ругаюсь, а она мне говорит "мама, иди в туалет, покакай" :crazy2:
:смеется:
Sunflower
« Ответ #808 : 30 Ноября , 2011, 15:33:10 »
Наф@ня , ага ОПЦ я и имела ввиду, там говорит еще кирпичи кругом, грязища, а им открываться говорят)))
soft
« Ответ #809 : 30 Ноября , 2011, 15:33:20 »
вообще-то реально))) или ты на работе? ну если тебе кажется.что тебе что-то попало. иди смой всё что тебе кажется, если бы перекись на кожу попало тебе бы щипать начало. ты вообще перекисью когда-нить на кожу попадала? она даже на руке не пораненой щипетА. уж в прокладке и подавно))) ты сначала поблагодарила,а потом только переварила инфу,да? :coolsmiley: :смеется:
Не, я дома. Но сил реально нет.
Ну а что не поблагодарить? :)