soft
« Ответ #840 : 30 Ноября , 2011, 16:03:00 »
NorthChild Ты чего расклеилась! Ну-ка взять себя в руки!!! У меня почти такой же срок! Я еще с сыном на детской площадке бегаю во всю! :-D
Aquarel[/b], да не знаю. Может смена погоды какая-нибудь. У меня ухо продуло, 3 ночи не спала, так как лежать больно было на голове. Может из-за этого.
А ты молодец )) гулять - это хорошо. Сама мечтаю в лес съездить погулять, на природу посмотреть.
Манимейкер
« Ответ #841 : 30 Ноября , 2011, 16:03:31 »
Нафаня, Маш,а в копейском-то как с наплывом?? много с области?
Да, тут вся область лежит. В послеродовом ещё нормально, никого в коридорах нет, а вот в ОПБ вообще завал. Пока я лежала были с Магнитогорска, Чесма, Челябинск, Южноуральск, Юрюзань, Сатка, я там одна местная была)
вот это наплыв. Интересно это так всегда или из-за закрытития перенаталки?
Aquarel
« Ответ #842 : 30 Ноября , 2011, 16:04:14 »
Нафаня, Маш,а в копейском-то как с наплывом?? много с области?
Да, тут вся область лежит. В послеродовом ещё нормально, никого в коридорах нет, а вот в ОПБ вообще завал. Пока я лежала были с Магнитогорска, Чесма, Челябинск, Южноуральск, Юрюзань, Сатка, я там одна местная была)
:shock:Обалдеть!!! У них там что роддомов что ли нет!???? Уж в Магнитке то есть и не один!!
Aquarel
« Ответ #843 : 30 Ноября , 2011, 16:04:57 »
NorthChild ,Ой ухо это ужасно! Лечись! Скорейшего выздоровления!
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2011, 16:08:52 от Aquarel »
Сообщить модератору
Sunflower
« Ответ #844 : 30 Ноября , 2011, 16:05:04 »
Джанет , мне тоже проще мужу, хотя с мамой нормальные отношения, просто иногда не хочу обсуждать что- нибудь, а она докапывается, потом обижается, что я с ней не разговариваю, детский сад...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #845 : 30 Ноября , 2011, 16:05:40 »
Джанет , Из за закрытия ОПЦ, мы когда флюру ходили, медсестра с нами ходила вот она жаловалась нам, типа чё творится и ведь не откажешь никому они все с направлениями едут.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #846 : 30 Ноября , 2011, 16:06:38 »
Aquarel , их наверно в копейск вместо ОПЦ везут, я там лежала когда, так там со всей области были, он же на конфликтах один по-моему специализированный
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #847 : 30 Ноября , 2011, 16:07:25 »
С области едут на кесарево в основном. Нас там 3 человека были кто сам рожал.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Манимейкер
« Ответ #848 : 30 Ноября , 2011, 16:08:02 »
Наф@ня ,да уж, не видал наш Копейск столько рожениц за раз, да еще из разных городов)))Palma ,они же мамы)
Оюшминальда
« Ответ #849 : 30 Ноября , 2011, 16:08:25 »
Хелин , так Узи я две недели назад делала. Все хорошо было, тонуса не было. Он как- то резко появился. И шейка укоротилась. Не критично, но пессарий нужен. А его не ставят, пока я молочницу не вылечу. :sad:
Наф@ня
« Ответ #850 : 30 Ноября , 2011, 16:08:34 »
Aquarel , их наверно в копейск вместо ОПЦ везут, я там лежала когда, так там со всей области были, он же на конфликтах один по-моему специализированный
Да, им на выбор предлагали или с. Долгодеревенское или Копейск.
soft
« Ответ #851 : 30 Ноября , 2011, 16:09:03 »
Aquarel , спасибо! Уже на поправку идут. Сначало отипакс прописали - не помогло, теперь отофа - это помогает.
Sunflower
« Ответ #852 : 30 Ноября , 2011, 16:09:09 »
Наф@ня , это точно, кесарево там на потоке было... в день по 5 кесарили, жуть, хотя ПИТ там был на 3 кровати(((
Aquarel
« Ответ #853 : 30 Ноября , 2011, 16:09:34 »
Аа наверно...
Sunflower
« Ответ #854 : 30 Ноября , 2011, 16:12:01 »
Оюшминальда , пройдет тонус, на этом же сроке часто, мне врач сказала его перележать надо) расстраиваться меньше... с мамой разберешься потом, главное лялька!