Хелин
« Ответ #975 : 01 Декабря , 2011, 08:51:33 »
Утро доброе. Настя писала,помнится мне,что охлажденную рыбу берет,а не замороженную. ой,хочу скорее родить уже,даже не верится,что доча скоро будет на ручках сопеть. у нач начались звонки от всех с вопросом "как дела".
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #976 : 01 Декабря , 2011, 08:52:54 »
У нас доченьке сегодня 2 с половиной года :) (хотя линеечка что-то на день меньше показывает)
la liebre, поздравляю тебя и доченьку! большая уже:)
Olchik74
« Ответ #977 : 01 Декабря , 2011, 08:53:26 »
у нач начались звонки от всех с вопросом "как дела".
Ну ты же ответ знаешь))): "Пока не родила")))
soft
« Ответ #978 : 01 Декабря , 2011, 08:54:06 »
Рысюля , ух ты! Поздравляю. Красивая дата - 1 декабря )))
soft
« Ответ #979 : 01 Декабря , 2011, 08:55:18 »
la liebre , поздравляю вас! ))
soft
« Ответ #980 : 01 Декабря , 2011, 08:57:38 »
А говядиной нельзя обойтись или обязательно кальмары нужно кушать?
АнюткинаМама
« Ответ #981 : 01 Декабря , 2011, 09:02:58 »
А говядиной нельзя обойтись или обязательно кальмары нужно кушать?
ну никто ж тебя не заставляет, что кушать:) Я первый триместр вообще к мясу-птице холодна была, потом по совету терапевта стала есть. Кальмары я люблю больше мяса, но замучаешься их качественно чистить, а готовые замороженные чищенные тушки даже не пахнут и цвет у них не тот, как будто они соевые какие-то.
Хелин
« Ответ #982 : 01 Декабря , 2011, 09:03:25 »
Olchik74 , помню в ту беременность, меня эти звонки довели до истерики, звонили реально те с кем я вообще не общалась, а если не брала трубочку, то звонили мужу и говорили "а Лена, что трубку не берет, рожает", вот и щас тоже самое, я тупо трубку не беру, когда звонят те с кем мало общаюсь, или те кто за всю беременность ни разу не позвонил не узнал как дела, сегодня с утра уже 4 человека позвонили, как раз "друзья" которые за всю беременность не набрали ни разу, они ж обиженные были, что мы им поздно о беременности сообщили. Ещё и из жк позвонили, попросили прийти на прием, я жу и не собиралсь, они мне уже направление в роддом дали, вот придется топать, ну да ладно, заодно ктг сделаю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #983 : 01 Декабря , 2011, 09:08:31 »
Olchik74 , помню в ту беременность, меня эти звонки довели до истерики, звонили реально те с кем я вообще не общалась, а если не брала трубочку, то звонили мужу и говорили "а Лена, что трубку не берет, рожает", вот и щас тоже самое, я тупо трубку не беру, когда звонят те с кем мало общаюсь, или те кто за всю беременность ни разу не позвонил не узнал как дела, сегодня с утра уже 4 человека позвонили, как раз "друзья" которые за всю беременность не набрали ни разу, они ж обиженные были, что мы им поздно о беременности сообщили. Ещё и из жк позвонили, попросили прийти на прием, я жу и не собиралсь, они мне уже направление в роддом дали, вот придется топать, ну да ладно, заодно ктг сделаю.
недавно где-то прочитала, что нельзя друзьям и родственникам говорить реальные сроки родов - именно из-за этих звонков, лучше прибавить пару недель, и тогда звонки "опоздают" и не будут беспокоить. Я пыталась, но не получилось, в итоге все равно все знают, когда примерно рожать. И знаю, что меня тоже эти звонки будут раздражать.
Хелин
« Ответ #984 : 01 Декабря , 2011, 09:12:51 »
Рысюля , а я всем говорила в конце декабря рожать, но все ж не верят, типа девочки рождаются раньше и поэтому типа раньше рожу, так же было прошлый раз.
Kaeru
« Ответ #985 : 01 Декабря , 2011, 09:15:32 »
Всех с Добрым утром, и ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!! Сейчас была у своей Г, моча с белком пришла, перездать надо. И витаминки бесплатно выписали, а так всё норм.
АнюткинаМама
« Ответ #986 : 01 Декабря , 2011, 09:17:13 »
Рысюля , а я всем говорила в конце декабря рожать, но все ж не верят, типа девочки рождаются раньше и поэтому типа раньше рожу, так же было прошлый раз.
:( понятно. Ну тогда, трубку не бери, пусть мужу звонят, главное, чтоб тебя не трогали. А девочки действительно всегда раньше? Не хочется раньше намного, хочется 1 марта:))
АнюткинаМама
« Ответ #987 : 01 Декабря , 2011, 09:17:59 »
Kaeru, доброе утро, а ты в какой ЖК?
Хелин
« Ответ #988 : 01 Декабря , 2011, 09:19:24 »
Рысюля , ну3 суди по моим девчонкам, первую родила ровно в 40, вторая...линеечку сама видишь, приметы это все, так же как по форме живота пол определяют и т.д.
Sunflower
« Ответ #989 : 01 Декабря , 2011, 09:24:51 »
вчера в дочках-сыночках прикупила 2 комбеза)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.