marissa
|
 |
« Ответ #1005 : 01 Декабря , 2011, 10:26:04 » |
|
Оюшминальда, я мясо тоже не могу есть. когда целиком. а вот если фаршем - то нормально :) вообще мясо надо бы есть
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1006 : 01 Декабря , 2011, 10:27:53 » |
|
Рысюля, я филе беру на подложке, уже без костей. В молнии ил в патерсоне. Летом ездили на бирюзовое озеро, там форельку брали ещё живую...ммм... и счас можно съездить но мужу некогда.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1007 : 01 Декабря , 2011, 10:28:39 » |
|
marissa, а как заставить себя? Если насильно съем-обратный рефлекс будет.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1008 : 01 Декабря , 2011, 10:29:29 » |
|
Оюшминальда, тогда орешки кушай.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1009 : 01 Декабря , 2011, 10:30:54 » |
|
Miroshka, малышу ничего ненадо. А себе, ну как обычно: туалетные принадлежности (мыло только они жидкое требуют), прокладки и плавки послеродовые, кружку, ложку, телефон, все вроде.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1010 : 01 Декабря , 2011, 10:33:17 » |
|
Nastya, мы тоже на рыбалку ездили туда. Сыну понравилось. Вчера муж ржал надо мной, когда я сказала, что мы с тобой с колясками летом гулять будем. Сказал, что у меня географический критинизм, и я даже не представляю, на каком расстоянии находится Парковый от Александровского. :смеется: Орешки я кушаю.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1011 : 01 Декабря , 2011, 10:33:48 » |
|
еще вспомнила после родов все там воспалено, поэтому т\бумагу надо мягкую-мягкую брать
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1012 : 01 Декабря , 2011, 10:35:06 » |
|
Nastya, мы тоже на рыбалку ездили туда. Сыну понравилось. Вчера муж ржал надо мной, когда я сказала, что мы с тобой с колясками летом гулять будем. Сказал, что у меня географический критинизм, и я даже не представляю, на каком расстоянии находится Парковый от Александровского. :смеется: Орешки я кушаю.
у меня тож наверно критинизм))) разве далеко- мне кажется они рядом))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1013 : 01 Декабря , 2011, 10:39:10 » |
|
marissa, а как заставить себя? Если насильно съем-обратный рефлекс будет.
никак наверное не заставить. может хоть в каком то виде мясо нормально пойдет? ну или искать замену. где-то видела такой список для беременных вегетарианок :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1014 : 01 Декабря , 2011, 10:39:57 » |
|
Olchik74, а что в 8 роддом надо с собой брать себе и малышу?
Мне тут педиатр сказала, что с 1 декабря вроде детей будут выписывать с неотвалившимися пуповинами (они их не будут перевязывать - чтобы они сами отпали), чтобы пуповина отвалилась естественным образом (а это занимает 3-4 недели). Вот даже не знаю хорошо это или плохо. Это же гнить все будет наверное.
ОЙ, как-то я так не хочу. А это во всех роддомах?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1015 : 01 Декабря , 2011, 10:40:12 » |
|
Надя (Alina) беременна? ух ты! я пропустила эту новость :)
серьезно? Какая новость приятная)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1016 : 01 Декабря , 2011, 10:45:17 » |
|
привет, девочки!! С Первым днем ЗИМЫ!!!! Лен, ну давай уже, лови аистов моих!!)))
Мне уже сейчас звонят подружки ну что? рожаешь?! я сразу, "ТЫ ччё так рано-то7! а она мне а не помните,как вы меня дергали, ты говорит лично говорила "давай в мой д\р 2 апреля,а она родила 9 мая по сроку!" во как, то есть я тоже домагалась, просто не замечаешь за собой наверное))) ЛУчше всего не брать трубку,я так делаю, если вижу что звонит тот,с кем не хочу общаться)) Лен, но тебя это не касается,не подумай, с тобой так просто получалось случайно)))
Девочки, у меня свекры в деревне живут, в этом году гусей тьму вырастили (прям нарадоваться не можем!) если кому-то охота отличного качества гуся могу у свекрови спросить продаст или нет..но у нее большие 4 кг примерно каждый, но вкуссные)) я магазинное мясо вообще не могу есть, на работе все знали,что я на деревенском натуральном живу, и даже я свои мясные порции отдавала другим))) а куры уж вообще молчу девчат, чем их накачивают непонятно, то и аллергируют потом на них.. я если и беру курей (свекровь редко курей рубит) то аргаяшских как-то предпочитаю,хотя все синявки какие-то...
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1017 : 01 Декабря , 2011, 10:46:09 » |
|
Olchik74, а что в 8 роддом надо с собой брать себе и малышу?
Мне тут педиатр сказала, что с 1 декабря вроде детей будут выписывать с неотвалившимися пуповинами (они их не будут перевязывать - чтобы они сами отпали), чтобы пуповина отвалилась естественным образом (а это занимает 3-4 недели). Вот даже не знаю хорошо это или плохо. Это же гнить все будет наверное.
ОЙ, как-то я так не хочу. А это во всех роддомах? вот-вот, как-то дико. Хелин, хотела еще вчера написать, Настя твоя артистка-юмористка, мужу своему читала вчера, чтоб знал, что его ждет в будущем:)) Так он сегодня, уходя на работу говорит: Ладно, пойду деньги зарабатывать, а то "Дина всякое г.. ест" Оооо, я бы очень хотела, чтоб ребенок в этом смысле в папу был. А то я вот вообще шутить не умею.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1018 : 01 Декабря , 2011, 10:47:27 » |
|
Оюшминальда, по моему рядом, ну как не в соседних дворах конечно. С колясками я думаю вполне можно погулять. Ещё бы хоть клочок лесочка оставили или парк сделали.
|
|
|
|
|
|