АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1020 : 01 Декабря , 2011, 10:49:59 » |
|
Ириска-Барбариска, точно, я ж тоже аргаяшу брала раньше - уж лучше синяя, чем накачанная. Только они со временем как-то разделывать стали ужасно - то недообщипанное мясо, то нарочно оставят шмат кожи с жиром для веса - бррррр.
А про гусей - как их готовят? это жирное мясо считается? можно в личку, сколько стоить будет, на НГ взять что ли.
Ой, что-то я сегодня все про еду и про еду, про мясо, извините, кому неприятно. Сварила кусок говядины 400 гр, прям слюни текут на него, как бы мужу хоть что-то оставить.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1021 : 01 Декабря , 2011, 10:50:31 » |
|
Вальцирия, ОО С БРОНЗОЙ!! Но для нас ты ЗОЛОТОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!! Читаю тебя и морально готовлюсь)))) Вик, слушай,хотела спросить,а пластырь там выдают на шов или самой купить?? В 7м я сама покупала СOMPO какой-то...
Aqurel, бери путевку, и напишешь объяву о обмене, уверена многие откликнутся!!! А еще на год я думаю не стоит откладывать, тебе я так поняла уже охота старшего в садик отдать! ТЫ иди прям сейчас встань тут в очередь с ним, может как-то по годам его возьмут, там очередь по возрастам или как? Ведь если ты за новорожденным встанешь с 3х леткой почти, все-равно же вас возьмут если будет место!!! Или к Истомину обратить пока выборы не прошли)))
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1022 : 01 Декабря , 2011, 10:53:56 » |
|
Ой, Вальцирия, Вика, проглядела! Поздравляю, правда, на мой взгляд лучшие фотки!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1023 : 01 Декабря , 2011, 10:54:39 » |
|
Рысюля, я делаю с гусятины плов, бешбармак и зажариваю его целиком, у меня от гуся скелет остается,друзья все косточки обсасывают)) я сама вообще не мясоедова. но у гусятины совершенно собственный вкус мяса, но не знаю ни одного человека кому бы оно не нравилось))) в мэтро венгерские гуси за кг500р(че у нас своих что-ли хозяйст нет,так бесит!!!) но по мне это очень дорого ,в деревне по 300р за кг продают,так что считай сама если в среднем гусь 4 кг. только если кто захочет на НГ вы лучше сегодня напишите мне ,мы туда не часто ездим, а завтра как-раз муж поедет... не подумайте что тут я торговлей занялась, просто охота чтобы свои люди мяса нормального поели....
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1024 : 01 Декабря , 2011, 10:55:18 » |
|
Ириска-Барбариска,Да сама не знаю как его в садик отдавать! Как представлю, что болеть будет а тут еще маленький ребенок, так волосы на голове шевеляться!!!! А как одной с 2мя весь день тоже не знаю... так хоть бы пол-дня в садике был... и то легче! :-|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1025 : 01 Декабря , 2011, 10:55:49 » |
|
Ириска-Барбариска,Юль, про гуся узнай, у меня если денежка будет я бы к новому году взяла, у меня мама 17 января приедет, завтра ей уже билет куплю, думаю тоже мяска привезет. Насчет звонков, я не названивала подружкам, я первая рожала из подружек, знаю, что это такое, но есть же люди с кем общаешься постоянно, т.е. не вижу ничего плохого если мне звонит моя тетя, и спрашивает как дела, она каждую неделю звонит, а если другая тетя, которая даже раз в месяц не наберет, а за эту неделю она мне уже 2 раза позвонила, я именно такие звонки не люблю, бесят!
Рысюля, :D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1026 : 01 Декабря , 2011, 10:56:11 » |
|
Рысюля,У меня муж любит готовить утку на НГ с яблоками и черносливом!!! Оооочень вкусно!!!!!!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1027 : 01 Декабря , 2011, 10:56:32 » |
|
Ириска-Барбариска, венгерские гуси вкуснее и мяса в них больше чем в наших деревенских. тоже люблю гусятину, а муж не любит. ни гусей ни уток. так что я получается знаю такого человека, которому не нравится :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1028 : 01 Декабря , 2011, 10:56:58 » |
|
Nastya, ну там порядка трех километров расстояние. Если только идти навстречу друг другу и гулять посередине. А лес у нас есть, там много мамочек гуляет, тропинки протоптали. У вас тоже должны оставить деревья, как же совсем без зелени-то?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1029 : 01 Декабря , 2011, 10:57:24 » |
|
Хелин,Я тоже никому не названивала... чего надоедать, сами напишут-позвонят когда все случится :) Зато мне звонили все кому не лень! :)))
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1030 : 01 Декабря , 2011, 10:58:02 » |
|
В метро кстати есть и гуси и утки и индейки!!! Кому что больше нравится! :)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1031 : 01 Декабря , 2011, 10:59:08 » |
|
Девочки,я вчера достала свой ежедневник будущей мамы,который вела с Алисой!! У меня все же щипет при ходьбе, спина, думаю дай-ка погляжу чем тогда мучалась в этот-же срок!! ТАКК рада.что вела дневник ежедневный! Во-первых в таком позитиве начиталась как спорили за имя дочке, во-вторых что и тогда в это же время начало щипать.как оказалось позже это головка опустилась низко)) вообщем, щас хоть чуток ощущения этой Б. в том же дневничке опишу, потом почитаем с детьми когда вырастут ))) и вес у меня кстати такой-же как и в ту)) прикольно))) Кто не ведет дневник, рекомендую, сейчас самый интересный период,токс уже закончился, бурный рост и тревоги-изменения-ощущения от толканий))) все забывается,а Алиса-то оказывается ИКАЛА))) а я видите,уже забыла)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1032 : 01 Декабря , 2011, 10:59:58 » |
|
marissa, ну мяса-то в них конечно больше, их же кормят не как домашних, а тоже всякой химией. Я кстати гусятину не особо люблю, но мне больше нравится, чем курица покупная, явот тоже выросла на домашнем мясе, тут страдю постоянно, свинина мне не свининой пахнет, курица не курицей:))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1033 : 01 Декабря , 2011, 11:00:13 » |
|
Ириска-Барбариска, а уток у них нет?
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1034 : 01 Декабря , 2011, 11:00:31 » |
|
Ириска-Барбариска, а гуся беременным можно? его сложно готовить? я бы попробовала.... тем более ДР скоро - как раз приготовить можно =)
|
|
|
|
|