Хелин
|
 |
« Ответ #1125 : 01 Декабря , 2011, 13:52:34 » |
|
Aquarel, я за естественные роды, чтобы без обезболиваний и всего остального, за минимальное вмешательство, потерпеть я думаю смогу, ну в первых же родах вытерпела, первые у меня были не считая этого вот укола сна поганого без вмешательств, и сейчас так же хочу, а что уж в родах будет, там посмотрим, вполне может быть начну и эпидуралку просить. Когда Настю рожала, мне все предлагали обезболить, а я отказывалась. Насчет головы, у многих болит голова после неё и спина, у всех моих подруг, кто рожал в 7, всем делали эпидуралку и все со спиной загибались, вспоминаю темку Настиных ровестников то же самое, кто уже родил с другого форума в этом году, все загибаются со спиной после эпидуралки, а у меня итак год назад она болела сильно, не хочу усугублять. С другой стороны понимаю, что если будет очень больно, мне по фигу будет, что ПОТОМ когда-то будет болеть, главное чтобы СЕЙЧАС было не больно. уф, настрочила:))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1126 : 01 Декабря , 2011, 13:53:56 » |
|
Хелин, у меня со спины все роды начинались, сперва спину ломило потом схватки начинались
Хелин,Ну схватки могут и в спину отдавать :) Не обязательно в живот :)
а живот при этом не каменеет, ох, хорошо бы родить сегодня я так дочу уговаривала 1 декабря родиться, не знаю даже почему, вот хотелось мне и все тут.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1127 : 01 Декабря , 2011, 13:59:34 » |
|
Новости от "Планеты Смайлс" 3 декабря 11:00 - 14:00 Странно.... в приглашении написано с 13.00.... ничего не пойму.. Хелин,Я почему то тоже думала, что 1го родитесь! Может успеете еще ;)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1128 : 01 Декабря , 2011, 14:02:21 » |
|
Хелин, у меня в этот раз только поясница и болела в схватках, по-моему. Так что все может быть. Удачи тебе на всякий случай! ;)
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1129 : 01 Декабря , 2011, 14:04:46 » |
|
Наф@ня, я вот все хочу спросить, а у тебя схватки самостоятельно начались или после мужетерапии)))
У меня схватки начались после того, как мы весь день с мужем обдирали обои, убирали пол, тоскали доски, вобщем напрыгаласья хорошо, уже не до мужетерапии было) Я написала рассказ о своих родах, читайте)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1130 : 01 Декабря , 2011, 14:06:16 » |
|
Наф@ня, я вот все хочу спросить, а у тебя схватки самостоятельно начались или после мужетерапии)))
Я написала рассказ о своих родах, читайте) Ой пошла читать!!! Первые твою помню, читала :)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1131 : 01 Декабря , 2011, 14:07:17 » |
|
Хелин, у меня не каменел.. я помню проснулась ночью от боли в спине, час валялась пыталась приноровится чтоб не больно было- не получилось, пошла походила и только потом пошли схватки
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1132 : 01 Декабря , 2011, 14:08:46 » |
|
Хелин, я после операции через 11 часов только сама встала в туалет и еле еле доползла. А кто сам рожал те через час уже бегали. Тоже боюсь, мрак... морально стараюсь настраивать себя.
я и через 10дней еле ползла у мну эпизио оба раза.. это кто без разрывов бегает сразу я тоже после нее, но бегала сразу - так что это видимо у кого как
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1133 : 01 Декабря , 2011, 14:10:56 » |
|
Aquarel, а опять в два захода отмечать будут. Приглашенных много поди. У меня приглашение к 11:00. Регистрация в 10:30
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1134 : 01 Декабря , 2011, 14:12:10 » |
|
Хелин, я не думаю, что они всем сон ставят. Ей видимо поставили, чтоб отдохнула немного, т.к. схватки были частые и сильные, болевой порог низкий, при этом шейка раскрывалась долго. Но при этом ни на какую дурноту она не жаловалась, не почувствовала как уснула, а проснулась от сильных схваток опять-таки, шейка раскрылась и пошла головка у ребеночка. А сестру кесарили под общим - так она говорит, и глюки были, и отходняк. Мне кажется это так индивидуально все - что сон, что эпидуралка, что реакция на общий наркоз. Как и реакция на любые обезболивающие. Помню у меня в первые 2 дня месячных где-то лет до 20 такие дикие боли были, мне реально нормальные дозы обезбаливающих не помогали, пила одно за другим и тупо лежала, плакала и терпела, даже в школу иногда не ходила.
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1135 : 01 Декабря , 2011, 14:14:12 » |
|
Мне эпедуралку с первым делалали, 3 часа хоть отдыхала, пока мне вручную там всё открывали. Плохих и болезненых ощущений от неё потом не было, хотя спину 3 раза кололи, пока попали. Со вторым сразу договорилась на эпедуралку, но поставить не успели, пока анестезиолог шёл, меня уже тужело. Сейчас тоже ппланирую договориться, если понадобится то лучше её, чем сон или общи, моё ИМХО конечно.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1136 : 01 Декабря , 2011, 14:14:35 » |
|
Помню у меня в первые 2 дня месячных где-то лет до 20 такие дикие боли были, мне реально нормальные дозы обезбаливающих не помогали, пила одно за другим и тупо лежала, плакала и терпела, даже в школу иногда не ходила.
Это как пр меня написано, у меня до сих пор так, посмотрим, что сейчас будет.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1137 : 01 Декабря , 2011, 14:15:29 » |
|
Рысюля, ага я вот рыжая и анестезиологи когда меня видят всегда спрашивают мой ли это цвет. Считается что у нас ваще иммунитет к обезболиванию, хотя я а собой такого не замечала.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1138 : 01 Декабря , 2011, 14:15:37 » |
|
Nastya,Ну вот :( Значит с тобой точно не увидимся :( Интересно Вика во сколько пойдет.... Наф@ня,Классный рассказ! Я даже посмеялась, как ты описываешь как на пол падаешь и т.д... хотя тебе конечно не до смеха было :-D Кстати, я не пойму, ты одна все-таки рожала? А сестра?
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1139 : 01 Декабря , 2011, 14:16:16 » |
|
Хелин,похоже кто-то сегодня в роддом поедет))) У меня трое знакомых рожало и все начиналось с сильных болей в спине, вроде как поясничные схватки...
|
|
|
|
|