Aquarel
|
 |
« Ответ #1170 : 01 Декабря , 2011, 15:38:05 » |
|
Aquarel, её не может не быть в родах, конечно. Но как Наф@ня пишет, что рекой и при каждой схватке - меня это напугало. Правилььно девчонки пишут.
Ну да.. рекой правда страшно :(
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1171 : 01 Декабря , 2011, 16:47:18 » |
|
Nastya, прорвемся!!! Мне самой жуть как страшно. так я уже в третий раз под кесарево прусь, но как представлю увижу личико своего второго ангелочка. ну его страх этот))))
Хелин, я пока собралась ровнов 3 вышла. кое как дошла, с тем.что на автобусе 1 остановку еще..жесть я ваще не могу идти. мне стреляет в промежности, поясницу ломит, мне хотелось сесть где-нить и разрыдаться..ну че такое-то..вообще не ходить что-ли, может я бандаж как-то коряво одеваю...(((
Нафаня. какой костюм муж забрал?? тебя только по твоему первому нику Мария 007 нашли))) с мужем твоим в очереди в еЦ встретилась)))
Vendett@, прямо-таки космонавтом побыла)))
Aquarel, я вот тоже написала.что эпидуралка супер в дневнике своем, а щас вот вишь как в 10м роддоме не хо ее ставить..в 7ке ее делают отлично!!! Ванин Игорь Юрьевич по ней АС!
Подарки еще какие-то придумывать)) везет вам, я не от дома далеко ни ногой... так подарите чет новогодне-подарочное, как-раз актуально))) Какой вам там дресс код )) пришли! уже праздник))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1172 : 01 Декабря , 2011, 16:55:37 » |
|
Юля, я вообще не представляю, как ты в такую даль пешком пошла, я от своего-то дома туда пешком не хожу, а тебе ого-го до ец, хоть получила что хотела, костюм дочин нашелся?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1173 : 01 Декабря , 2011, 17:03:13 » |
|
Хелин,дааа, Мальвина шикарная.я парик намерилась уже))) но потерялась посуда дисней вот это меня взбесило.я в дорогу хотела Алисе термос уже дать.. закупка запуталась, и оРГ и мы все..теперь искать это я ваще не люблю... Лен, так вроде и не так далеко, но видать я из тех,кто в последнйи месяц слабак)))
а где вы про роды читаете не пойму!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1174 : 01 Декабря , 2011, 17:05:15 » |
|
Юль, про роды тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.msg2001054.html#msg2001054А Ец от тебя пешком, да ещё на твоем сроке вообще-то далеко, я б даже не рискнула пойти. Нда, потерянные закупки, это неприятно...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1175 : 01 Декабря , 2011, 17:09:22 » |
|
Хелин, а я чет все думаю,то я ленивая)) а оказывается далеко)) ну хорошо,ох как мне простреливает сегодня ужас девчааа..так мне чет стремно..но-шпу выпить,да? и еще в задний проход главное будто спазм..видать вот голова точно опустилась у ребзика...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1176 : 01 Декабря , 2011, 17:11:07 » |
|
Ириска-Барбариска, иношпу можно и магнийб6 можно или папаверинчик и полежаааать.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1177 : 01 Декабря , 2011, 17:13:11 » |
|
Ириска-Барбариска,Че пешком шла? :shock: С ума сошла!!! Я на такие прогулки только летом могу решиться :D В первую беременность очень много гуляла на длинные расстояния... А зимой неееее :lol:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1178 : 01 Декабря , 2011, 17:16:55 » |
|
Хелин,Ну что вы там с дочей не определились еще? В роддом то едете? :-D У меня тетя прикольно рожала, которая в у Ириска-Барбариски в доме живет. У нее мама задремала днем около часу и сниться ей сон... что они гуляют вместе а потом та ей говорит, "Ну мама, я пошла" Та просыпается. Ей дочь звонит через 15мин и говорит, что родила :-D Вещий сон прям! :mrgreen:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1179 : 01 Декабря , 2011, 17:40:33 » |
|
Aquarel, не, мы дома и не собираемся никуда, хотела написать что К@ся, вот нет что-то, да смотрб она как раз на сайте сейчас, наверное тоже дома ещё:)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1180 : 01 Декабря , 2011, 17:49:50 » |
|
Aquarel, я значится подвиг совершила))) я еще в пятерочку зашла. потом в молнию.. доче на завтрашнюю встречу вкусняшки искала..в Молнии халва вкусняцкая появилась,хотела купить а ее там тю-тю..расстроилассь..
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1181 : 01 Декабря , 2011, 18:15:16 » |
|
Ириска-Барбариска,Точно подвиг! Я бы не поперлась так далеко! :-D
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1182 : 01 Декабря , 2011, 19:20:45 » |
|
Рысюля,поздравляю тебя и твою подругу! У кого она рожала?
Наф@ня,с юмором рассказ, хорошо написала. Так быстро прошли, тоже так же хочу. Но думаю не получится...
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1183 : 01 Декабря , 2011, 19:22:54 » |
|
Aquarel,У меня на линейке такое пузо скромное нарисовано! Оно у меня уже в 2 раза больше! :2funny:
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1184 : 01 Декабря , 2011, 19:24:58 » |
|
Хелин,я с утра про тебя думала, вот прям мы все тут настроились на 1-е декабря
|
|