Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 30 Ноября , 2011, 20:20:31 »

Мой малорик уснул в 20.30, вот жду когда проснется или уже в ночь уйдет!!! Буду держать , чтобы до утра)))
желаю удачи!!!!
мы вот тоже в бассейне уснули в 20.00 (тоже держу кулачки)
Да, хорошо бы)))

Так снега хочется!!!
Сообщить модератору   Записан

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #226 : 30 Ноября , 2011, 20:28:06 »

Девчата, родненькие я не по теме  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ни у кого нет мужа 180и выше 54-56 р-ра?!  :смеется:

Пух классный - пристраеваем - нам увы огромный((( :cry:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,283296.msg140668824.html#msg140668824

вот черт(( знали б мы раньше! Мой супруг как раз 183 и 54 размер носит... а мы только что купили пуховик ему в Finn Flare (( этот нравится больше... жалко.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 30 Ноября , 2011, 20:32:08 »

Немного о печальном - я  разводится собираюсь
Ой, как грустно :(((
А может стоит поговорить, тихо, спокойно и без эмоций? высказать свои претензии, просто так грустно, такая молодая семья с детками распадается.... Сейчас еще тяжело, доча маленькая, этот период очень сложный, у нас гормоны буйствуют, материнский инстинкт на пределе, а у мужчин откуда появится отцовский, только со временем...глядишь и все наладится... а так сил тебе и мудрости в принятии верного решения!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #228 : 30 Ноября , 2011, 20:33:30 »

Ksuxa,АГА!!!!Я обожаю когда снег летит крупными хлопьями!!!!

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 30 Ноября , 2011, 20:35:20 »

hass,ммммм, поклоница битлов? ;)или просто песня нравится? (это я про статус)

пристраивай тот, бери этот  :coolsmiley:

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #230 : 30 Ноября , 2011, 20:41:52 »

Девчат, знаете, мы женаты 6 лет, кризис уже прошел (штуки 3 было точно), в порыве гнева слово развод мелькало часто, но это как то на эмоциях. А сейчас уже трезвая, холодная голова.  Старшему через пол года 6 лет, мальчик, отец должен непосредственное участие принимать в воспитании. Но нет. Не по силам нам это. Для меня например, серьезный аргумент то что, например, мы вся семья в сборе, слово папа сын произносит крайне редко, в основном чтобы побеситься. А все остальное только мама. Знаете - настоящий воскресный папа. На все секции, тренировки сына вожу я, ладно это пол беды, но когда сын пошел на дзюдо, ему очень хотелось чтобы рядом был папа, а не мама. Но увы, работа для нашего папы на первом месте. Интересы друзей, знакомых ставятся на первый план, семья на втором. Зачем бежать домой, помогать жене, или возится с детьми, когда можно спокойно расслабится в компании за бутылочкой пива. А мне эти расслабления уже как ножом по сердцу, аж слезы уже из глаз. За 6 лет всего три раза попросила не употреблять с друзьями, а прийти домой. 2 раза - у меня температура высокая была, 3 раз - машинка воду не сливала, не знала что делать. Думаете все бросил и пришел. Нет, нет и еще раз нет. Я часто задаю себе вопрос  - почему я стараюсь, чтобы дома было чисто, приготовлено покушать, мужа особо не напрягаю, знаю что работа не сахар, обхожусь своими силами, а в ответ никакой отдачи. То я устал, то я работаю, то я с приятелями отдыхаю (наутро встать не могу). Никакой ответственности, никакой заботы, никакого взаимопонимания. Я же не требую чего то запредельного - просто чтобы семья была на первом месте, а все остальное потом. Может ему одному лучше будет - свобода полная, гуляй не хочу. Только вот все познается в сравнении, может это сравнение наконец то заставит его задуматься о других, более важных ценностях в этой жизни.
Извините, девочки, просто наболело уже. И это не послеродовая депрессия. Просто когда человека просишь, плачешь, разговариваешь с ним постоянно, а все происходит снова и снова, то как ни печально, это похоже единственный выход из этой ситуации.

8-908-043-48-92 Екатерина
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 30 Ноября , 2011, 20:43:44 »

Девчата, родненькие я не по теме  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ни у кого нет мужа 180и выше 54-56 р-ра?!  :смеется:

Пух классный - пристраеваем - нам увы огромный((( :cry:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,283296.msg140668824.html#msg140668824

вот черт(( знали б мы раньше! Мой супруг как раз 183 и 54 размер носит... а мы только что купили пуховик ему в Finn Flare (( этот нравится больше... жалко.

hass  :roll: Кто ж знал... Была уверена нам подойдет - вернее муж был уверен  :tickedoff:
В финфлере - ничего не понравилось, а вот в саваже мерили не раз, но чего й то ему там неудобно показалось  :не знаю:
Капризуля мой  :uglystupid2:

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 30 Ноября , 2011, 20:49:23 »

Екатерина82, очень печально....  надеюсь вы решите все проблемы, а то что высказалась, молодец, не стоит все держать в себе...

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 30 Ноября , 2011, 20:50:00 »

Екатерина82, Наболелло... Все правильно!
Лучше нам тут душу излить...
Солидарна с девчатами - не пори горячку!
Я часто задаю себе вопрос  - почему я стараюсь, чтобы дома было чисто, приготовлено покушать, мужа особо не напрягаю, знаю что работа не сахар, обхожусь своими силами, а в ответ никакой отдачи. То я устал, то я работаю, то я с приятелями отдыхаю
Вот тут узрела нашу женскую вину - многие допускают эту ошибку...
Сначала мы им говорим посиди, я сама, я решу , я сделаю, а потом они забывают КАК может быть по другому!!!!
Получается мы сами балуем своих мужей ПОЗВОЛЯЯ им неучаствовать в нашей жизни в бытовых проблемах, а потом сами же на это жалуемся, ну и он может просто быть неприспособленным...
ИМХО!
Есть куча таких бытовых примеров - если семья приходила к консенсусу - то брак удавалось сохранить!
Может проще вызвать мастера и/или сантехника заплатить ему деньги и он все сделает, чем неделю напоминать мужу и и он м.б. сделает одолжение....
Или их надо напрягать сразу или потом не спрашивать себя - почему нет!
Берегите свои нервы девочки!!!! Берегите себя! :smitten:

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 30 Ноября , 2011, 20:52:20 »

Вжииик, Ой, они такие капризные! :crazy2: Моему вот подавай на подстежке, на пуху ему жарко в машине, а так нам как раз в размер :)))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #235 : 30 Ноября , 2011, 20:54:01 »

Вжииик, доходило до смешного - руки у моего мужа не на все нормально заточены, предлагаю вызвать мастера, ну нет чего я не мужик что ли. В результате такое получается.......-итог: куча моих нервов ( так как мне убирать), и куча его матов (что в России у нас делают плохо).

8-908-043-48-92 Екатерина
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 30 Ноября , 2011, 20:55:00 »

Екатерина82,я думаю что твой муж привык, что ты все делаешь и ему ничего не остается из домашних дел.Надо чтобы у него всегда была какая-то обязанность, чтобы знал что ему надо допустим быть дома во столько, потому что надо купать дочку ... ну или что-то в таком духе.
У меня подружка жила со своим нормально, у них родился сын, а у мужа взрослости не прибавилось, как был пацан так и остался (тратил деньги на всякие "штучки" в машину, с друзьями проводил оч.много времени) - я не против посиделок с друзьями, но всему должно быть свое время и права в семье должны быть равными ( а то он развлекается, а ты как пчелка).
ну так вот - она пугала пару раз его разводом, он не поверил.Ре когда было 6 мес.-развелись , но остались жить вместе - она еще на алименты подала!чтобы у неё хоть гарантии какие-то были.И ты знаешь - парня подменили, сам стал предлагать с малым время провести, а ей предлагал пойти погулять с девченками.
я думаю таких мужиков не надо пугать надо действовать.Просто надо найти за что дернуть))))(блин...как то 2 смыслено получилось) :ой засмущали:

PS: сыну у них сейчас уже 7.нормальная семья!
не подумай, что я призываю так же делать -нет-нет ни в коем случае ( это крайний метод), но делать что-то надо.

Сил тебе.не пороть сгоряча.еще раз (возможно и не раз) все обдумать, поговорить и возможно сделать совместные выводы и совместно решить как делать так чтобы всех все устраивало. :)

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 30 Ноября , 2011, 20:56:39 »

Вжииик, Ой, они такие капризные! :crazy2: Моему вот подавай на подстежке, на пуху ему жарко в машине, а так нам как раз в размер :)))
Balabolchik, И не говори - неугодишь прям....
Мне очень понравился, хотя я мечтала мужа в светлом увидеть....
Будем перезаказывать - надо этот срочно пристроить... Может есть кому предложить!?...

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 30 Ноября , 2011, 20:59:18 »

Екатерина82, А ты сразу мастера вызывай- ничего мужу не говори, он может и не заметит, а у тебя настроение хорошее будет!
Хотя..... я тут с сантехником воевала(((( Неделю!

slitt, Ну... мужики разные - могут и "тупо" обидется и даже если осознают, просто из обиды не вернутся((((

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 30 Ноября , 2011, 21:02:24 »

А еще у меня мама - мудоейшая женщина всегда говорит если мужа часто разводом припугивать, то он уже не обращает на эти угрозы внимания - тут или уходи! ему, но опять же если точно уверена! Или самой уходить!
Не совет - нет..... просто я о себе - мне вот на случай чего есть куда идти - к маме - есть где жить , зарабатываю я хорошо!
Но есть много женщин которым просто некуда идти....
И все же не пока деть маленький - рано - рано! Это послеродовые всплески....

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:50:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее