Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #240 : 30 Ноября , 2011, 21:05:15 »

Вжииик,
Екатерина82, А ты сразу мастера вызывай- ничего мужу не говори, он может и не заметит, а у тебя настроение хорошее будет!
Хотя..... я тут с сантехником воевала(((( Неделю!

slitt, Ну... мужики разные - могут и "тупо" обидется и даже если осознают, просто из обиды не вернутся((((
я и говорю что надо подход найти - "развод"-то конечно это ----->
не подумай, что я призываю так же делать -нет-нет ни в коем случае ( это крайний метод)
Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 30 Ноября , 2011, 21:09:09 »

slitt, ну да... я просто ... ну переживаю....
Я ничего....не имела ввиду такого...
Всегда обидно когда нелады в семьях с маленькими детками!
А еще одна семья ругалась - собиралась разводится а оказалось жена 3-им беременна - тоже гормоны играли но уже другие....

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #242 : 30 Ноября , 2011, 21:10:32 »

Девчата, родненькие я не по теме  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ни у кого нет мужа 180и выше 54-56 р-ра?!  :смеется:

Пух классный - пристраеваем - нам увы огромный((( :cry:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,283296.msg140668824.html#msg140668824

вот черт(( знали б мы раньше! Мой супруг как раз 183 и 54 размер носит... а мы только что купили пуховик ему в Finn Flare (( этот нравится больше... жалко.
Вжииик, у меня такой большой муж)))) только мы вот пару недель назад новый пух ему прикупили(((( тоже жалко
Екатерина82, Наболелло... Все правильно!
Лучше нам тут душу излить...
Солидарна с девчатами - не пори горячку!
Я часто задаю себе вопрос  - почему я стараюсь, чтобы дома было чисто, приготовлено покушать, мужа особо не напрягаю, знаю что работа не сахар, обхожусь своими силами, а в ответ никакой отдачи. То я устал, то я работаю, то я с приятелями отдыхаю
Вот тут узрела нашу женскую вину - многие допускают эту ошибку...
Сначала мы им говорим посиди, я сама, я решу , я сделаю, а потом они забывают КАК может быть по другому!!!!
Получается мы сами балуем своих мужей ПОЗВОЛЯЯ им неучаствовать в нашей жизни в бытовых проблемах, а потом сами же на это жалуемся, ну и он может просто быть неприспособленным...
ИМХО!
Есть куча таких бытовых примеров - если семья приходила к консенсусу - то брак удавалось сохранить!
Может проще вызвать мастера и/или сантехника заплатить ему деньги и он все сделает, чем неделю напоминать мужу и и он м.б. сделает одолжение....
Или их надо напрягать сразу или потом не спрашивать себя - почему нет!
Берегите свои нервы девочки!!!! Берегите себя! :smitten:
вот тут тоже полностью и категорически с тобой согласная! Сами их балуем, распускаем и гордимся какие они ручные! А потом хотим ответственности от них. У меня вот тоже такой же дурацкий характер - просить два раза не буду - не сделал - сама сделаю (второй этаж из принципа сама на даче обшила вагонкой и дверь даже сделала!) ...потом правда развелась )))))))))))))) ...Теперь ситуация повторяется - правда я теперь умнее - притворяюсь если что-то не хочу (не не могу а именно не хочу) делать что я же женчина , слабое создание...хотя сейчас вот ремонт делаем и опять 90% всех проблем на мне - но зато я спокойна - все сделают так как я хочу!

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 30 Ноября , 2011, 21:13:47 »

Вжииик, у меня такой большой муж)))) только мы вот пару недель назад новый пух ему прикупили(((( тоже жалко
Что за засада такая.... :смеется:
Мы тоже ходили-ходили ковырялись - ковырялись - вот уговорила заказать, но с размером я "повелась" как девочка, грит мол большой сносим))) Ааааа а он очень большой  :tickedoff:

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 30 Ноября , 2011, 21:15:36 »

Екатерина82, Катюш, не обижайся только, пожалуйста, избаловала ты его. Нельзя самой все тащить, у мужчины в семье тоже должны быть обязанности. Он устал на работе? А ты разве не устала? Почему он не может посидеть с ребенком? Это и его дети тоже.
Свекровь мне сказала мне, когда Деньке пару месяцев было, тоже кризис семейный был - чем больше мужчина вкладывает сил в детей, тем больше он их любит. Умная все таки она женщина :mrgreen:. В общем, сын ее без заботы о детях с тех пор не остается :смеется:.

А гардина не прибитая у меня в спальне уже месяцев 8 лежит, а должна все это время висеть в Яркиной комнате :смеется:, ну и пусть лежит, видимо, МНЕ это еще не очень надо ;).

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 30 Ноября , 2011, 21:25:52 »

Katika, согласна
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #246 : 30 Ноября , 2011, 21:39:52 »

Девчата, родненькие я не по теме  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ни у кого нет мужа 180и выше 54-56 р-ра?!  :смеется:

Пух классный - пристраеваем - нам увы огромный((( :cry:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,283296.msg140668824.html#msg140668824

вот черт(( знали б мы раньше! Мой супруг как раз 183 и 54 размер носит... а мы только что купили пуховик ему в Finn Flare (( этот нравится больше... жалко.
У моего такие же параметры  :смеется:
Пух месяц назад купили
 Вжииик где ж ты раньше была?! Классный пух  :mrgreen: Мужа у меня вообще не привередливый, т.к. терпеть не может по магазам шлятся :смеется:

👣💓👣💓👣💓👣
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 30 Ноября , 2011, 21:45:05 »

Вжииик где ж ты раньше была?!
:2funny: :2funny: :2funny:
Я  никак не решалась... Все ребенку в основном заказывала... Опасалась как раз вот этого самого - пролететь с размером...
Зато теперь смелее буду, если окажется велико - как минимум трое претендентов будет))) :mrgreen:

Azaliya
постоялец

Награды
« Ответ #248 : 30 Ноября , 2011, 21:46:50 »

Екатерина82, девочки все правильно говорят разбаловала и все такое. Но у меня вопрос возник, а за вторым ты когда шла о чем думала? Ты же знала какой он и как сына воспитывает... Мне просто не понятно.. Если бы у меня были такие отношения с мужем как ты описываешь, я бы 101 раз подумала а нужен ли мне второй ребенок от него... Но это имхо...
Не обижайся..
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #249 : 30 Ноября , 2011, 21:49:24 »

slitt, вот я и думаю, что ситуация будет такая же как и у твоей знакомой, только я ему уже не буду ни чем обязана.
Вжииик, а я никуда не собираюсь уходить из квртиры. Куплена квартира на общие деньги, тем более у меня двое детей. Родители в городе живут. Работа постоянная, стабильная. Так что нет, сама уходить я точно не собираюсь.
Девчат, даже не знаю, стыдно наверно самой признаться что наверное вы правы что избаловала. Но млин, я такой человек, что сказала делаем уборку, значит все встали и делаем. Сделали - отдыхаем. А вот эта тянучка - пропылесосили в одной комнате, сели посидели, телек посмотрели, пошли в другую комнату - БЕСИТ РЕАЛЬНО. Дай волю, так по всей квартире будут пачки сигаретные валятся, кружки стоять с наполовину не допитым чаем, носки под всеми предметами мебели. Вот я и чтобы нервы не тратить свои, быстренько пошуршала и дома чисто. А ходить и постоянно напоминать - злюсь.

8-908-043-48-92 Екатерина
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 30 Ноября , 2011, 21:55:44 »

Azaliya, а второй ребенок получился внезапно. Не запланированна доча была, у меня как раз госы на носу были, я и планировала после только этим летом, после универа. А видишь как получилось. Да я еще и постинор пила, подозрение было, хотя попадание не прямое было. Но видишь, наверно дочура ОЧЕНЬ хотела мамку порадовать. Я не парюсь что буду одна с двумя детьми. Никогда своих деток на мужика не променяю. Главное все мое сокровище со мной, а мужик, он и в африке мужик. Физиология не подразумевает нового папу.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 30 Ноября , 2011, 21:59:57 »

Екатерина82, девочки все правильно говорят разбаловала и все такое. Но у меня вопрос возник, а за вторым ты когда шла о чем думала? Ты же знала какой он и как сына воспитывает... Мне просто не понятно.. Если бы у меня были такие отношения с мужем как ты описываешь, я бы 101 раз подумала а нужен ли мне второй ребенок от него... Но это имхо...
Не обижайся..
А я бы все равно пошла - мне с мужем совсем не легко и характер у него не сахар, и с ребенком вряд ли он будет заниматся, но я его буду пытаться заинтересовать, так же как на Лыжи поставила, теперь он уверен, что он меня в горы возит а не я его ))))
П.ч. Я САМА! ХОЧУ! второго ребенка и я уверена, что если что... То "подниму" их обоих....

Хотела написать м.б. и Екатерина82   :) А она уже сама написала...

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 30 Ноября , 2011, 22:05:17 »

Мне если честно только за детей обидно. Полинка еще маленькая, а Глеб то уже соображает, для него тоже тяжело.

Azaliya
постоялец

Награды
« Ответ #253 : 30 Ноября , 2011, 22:11:16 »

Нее... Я бы не стала второго от него рожать.. Я бы ушла или была бы одна или уже с другим...
Хотя, жизнь сложная штука, бывает по разному... Нельзя загадывать...
Детей очень жалко.. И малышку и сына... Сыну особенно папа нужен будет дальше..
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #254 : 30 Ноября , 2011, 22:42:00 »

Azaliya,ой, девочки, то что касается "сыну нужен папа" - сыну нужен НОРМАЛЬНЫЙ папа, МУЖЧИНА - в полном смысле этого слова!!!!а "непонятно какой" папа сыну не нужен!у моего мужа родители развелись ему еще и 3 не было. От последующих брака у его отца тоже есть сыновья - так вот познакомившись с ними - я оч.рада что моего мужа не воспитывал кровный отец ( он появился спустя 18 лет)!
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2011, 23:04:36 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 04:19:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее