|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #420 : 02 Декабря , 2011, 23:25:23 » |
|
Katika, спасибулечки, еще немного поразбираюсь и точно что-нибудь с вашей помощью закажу))))
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #421 : 02 Декабря , 2011, 23:26:30 » |
|
О, Жозефина. Привет. Помню Вас, за Утрожестаном приезжали
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #422 : 02 Декабря , 2011, 23:27:16 » |
|
Девчата, хелп!!! оторвите мне руки а!!! я залезла на этот НМ и чуЙствую НГ без штанов справлять буим!!!
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #423 : 02 Декабря , 2011, 23:31:44 » |
|
Ксюшенция, я меееедленно снимаю с тебя руки...
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #424 : 02 Декабря , 2011, 23:32:01 » |
|
Ksenya_:D,Привет :)Вы меня тогда сильно выручили
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #425 : 02 Декабря , 2011, 23:33:16 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: ой щаз описаюсь :2funny: ты мне лучше их резко выдерни, а то пока снимаешь медленно, я еще че-нидь закажу :crazy2:
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #426 : 02 Декабря , 2011, 23:36:20 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: ой щаз описаюсь :2funny: ты мне лучше их резко выдерни, а то пока снимаешь медленно, я еще че-нидь закажу :crazy2: Видела-видела тебя сейчас в закупочках на НМ!!! Мужет мужа твоего позвать, чтобы он тебя от компа отогнал?
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #427 : 02 Декабря , 2011, 23:37:08 » |
|
Ксюшенция, всё, не до рук твоих мне теперь! Зашла на ваш НМ... Прощайте... Мало мне eBay и Wholesale... Ksuxa, кого видала, меня? мужа не буди))) Я постараюсь побороть себя, я уже заказала платье на др.сайте))))
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #428 : 02 Декабря , 2011, 23:38:11 » |
|
Жозефина,нормально вы вес набираете, что за глупости?! и молоко на анализ зачем сдавать? Все у вас в порядке! Ребенок прям кричит кричит часами каждый день? судя по всему нет) вот и успокойтесь :) практически у всех детей есть дисбактериоз в той или иной степени и это нормально! вам еще и трех месяцев нет, а считается что становление ЖКТ происходит не раньше 3 месяцев а то и позже, и это тоже нормально! у нас по анализам дисбак 3 степени, ну и что? ребенок ведет себя более-менее нормально, в меру беспокойный как и почти все дети :) нам знакомый врач инфекционист сказала что если ребенок не орет сильно сильно и долго то не надо ничего лечить, все наладится у него :) успеете еще лекарствами его накормить, не торопитесь)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #429 : 02 Декабря , 2011, 23:42:13 » |
|
Ксюшенция, а где там размеры указаны? Моя не шпрехен...
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #430 : 02 Декабря , 2011, 23:43:39 » |
|
Ксюшенция, всё, не до рук твоих мне теперь! Зашла на ваш НМ... Прощайте... Мало мне eBay и Wholesale... Ksuxa, кого видала, меня? мужа не буди))) Я постараюсь побороть себя, я уже заказала платье на др.сайте))))
Блин, может моего кто разбудит, а то я ничегошеньки не сделала того что запланировала (чай не попила, ногти не подпилила и не накрасила, да и спать уже пора), а я все сижу на НМ вещички разглядываю!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #431 : 02 Декабря , 2011, 23:44:47 » |
|
а я вот сколько ни смотрю эти иностранные сайты, почти ничего прямо хорошего не вижу..(( если у вас девочки то там всякие платья и красивые штанишки есть) а вот на мальчиков как-то грустно... или я чего не понимаю :(
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #432 : 02 Декабря , 2011, 23:45:41 » |
|
Ksenya_:D, а сама не знаю, я захожу вот сюда Größentabellen - размерная сетка для каждой вещи, на которую кликаешь. А кто знает, женское на какой рост идет? а то щаз наказываю себе шкурки для сосисок.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #433 : 02 Декабря , 2011, 23:47:12 » |
|
Katesh, ты чего?!!! там на мальчиков стоолько! я щаз Димону пытаюсь заказать футболку клевую, третий раз заказываю, авось повезет, а еще там шорты джинсовые, мечта моя, на сыне их видеть.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #434 : 02 Декабря , 2011, 23:49:35 » |
|
Люди, а оплачивать там через какое время надо? И вообще, чаще в сэйле заказываете?
|
|
|
|
|
|