ИришKA
« Ответ #660 : 04 Декабря , 2011, 23:00:18 »
я сегодня в аптеке купила маску "предотвращает выпадение и стимулирует рост волос" - буду пробовать.фирма A*l*e*r*a*n*a
ИришKA
« Ответ #661 : 04 Декабря , 2011, 23:00:45 »
s-neznaya13 ,ага уже вижу)))
s-neznaya13
« Ответ #662 : 04 Декабря , 2011, 23:04:50 »
А мы сегодня мини-коврики опробовали=))) пытался их содрать и в рот затащить=)))
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Ксюшенция
« Ответ #663 : 04 Декабря , 2011, 23:19:17 »
уххх сколько понаписали! мы сегодня гуляли и заодно зашли проголосовали всем семейством. Потом муж с сыном ушли готовить ужин, а еще 2 часа гуляла с Полей, что-то разоспалось ей :) Ладно хоть вся экипирована для таких прогулок, горнолыжка+термобелье+финские боты=не подвели :mrgreen:
Ksenya_:D
« Ответ #664 : 04 Декабря , 2011, 23:39:43 »
А я не голосую с тех пор как право голоса появилось... С совершеннолетия не живу по прописке. А за открепительным гонять накладно и геморно. Вот такая я несознательная гражданка.
s-neznaya13 , клевые? Жду-недождусь когда в ЕЦ появятся.
Так, молочные мамы и мамы-не-раз-мамы, расскажите мне, обнадежьте, успокойте, взбодрите, обрадуйте и все такое. Ребенок одну грудь любит больше чем вторую. Вторая конечно не обижается, но вот в размере отстает от первой... Это навсегда? Как исправить? Так вообще должно быть? Мене плохо, я смотрю в зеркало, а там Сисюн из Нотр-Дама...
а.
Милка
« Ответ #665 : 04 Декабря , 2011, 23:48:09 »
Ksenya_:D , а молоко из обеих хорошо идет? У нас нет любимой тити, обе хороши )) и обе уже готовы, а деть все спит.
А мы сегодня мини-коврики опробовали=))) пытался их содрать и в рот затащить=)))
Надеюсь и мы завтра поплаваем в красивой ванне.
slitt , а почему ты на гречке? из-за сыночка?
Мне вот надо бы на диету, но силы воли нет, как ни печально. Придется повесить толстую тетку на холодильник..или лучше себя "после" и "до"?
Ксюшенция
« Ответ #666 : 04 Декабря , 2011, 23:53:40 »
Смугляша , ты вот такую куртеху заказала?
http://www.hm.com/de/product/91880?article=91880-B#shopOrigin=SA а еще хочу спросить про джинсы, какие лучше будут с ремнем, или в которых у тебя доча? с точки зрения практичности при ходьбе. Просто я всегда думала, что самое удобное это полукомбез, никогда не свалится ничего, а тут вроде и красиво,но я сомневаюсь :не знаю:
Ksenya_:D
« Ответ #667 : 04 Декабря , 2011, 23:54:33 »
Милка , из меньшей конечно похуже... И при сцеживании там молока меньше. Например из "любимой" в первый месяц лактации было 125 мл, а из второй 80-85...
Милка
« Ответ #668 : 05 Декабря , 2011, 00:15:17 »
девоньки, хто там на мужей в обиде, читаем и запоминаем
Заповеди идеальной жены…))) … На кухне мотайся и весело пой, Люби, улыбайся, будь верной женой. Всегда будь здорова, красива, стройна — Больная жена никому не нужна. Везде успевай: в магазин, на базар. Умей доставать дефицитный товар. Ходи на концерты, газеты читай — От мужа в развитии не отставай. Он книги читает — ты пол подметай. В козла он играет — ты ему не мешай. Он смотрит футбол — ты постой у плиты. Он сядет за стол — ты его обслужи. Он лег отдыхать — ты детишек займи, Чтоб папе поспать не мешали они. Будь ласковым, добрым и любящим другом, Внимательной, милой и доброй супругой. С утра на работу спокойно иди, Детей в ясли-сад по пути заведи. Работу свою выполняй ты исправно, На то и живешь ты теперь равноправно. Сварливой не будь, не помогут слова. Ты все получила ? свободу, права… Но знай, что не даром! За все нужна плата. Тебе две руки подарил бог по блату. Ты ими умей обнимать и ласкать, Шить, гладить, стирать и вязать… Держи их в порядке, мажь кремом морщины, Авось прикоснутся к ним губы мужчины. Когда принесут мужа пьяного в стельку — Его уложи аккуратно в постельку. Сама у кровати на стульях поспи А утром чекушку ему поднеси. А если супруг не пришел ночевать, Не надо в измене его упрекать. Ведь женщин, известно, побольше мужчин! Поэтому нет для развода причин…))
Katika
« Ответ #669 : 05 Декабря , 2011, 07:06:02 »
Ksenya_:D , уж не знаю чем тебя обрадовать...С сыном молока было больше в одной груди - она же больше и "провисла" после окончания кормления, но не очень заметно ;). С дочей молока было больше в другой -они стали примерно одинаковыми :смеется:. Дочь вообще последний год где-то кормила одной грудью :).
Ксюшенция ,у Ярки была пара-тройка штанов, носили, но полукомбезы мне все-таки больше нравятся, таким малявкам удобнее - у них же талии как таковой нет еще :). Такую куртешку заказала Златке, потому как мне ооочень нравится такого типа одежда в НМ. У Ярки вот ветровка 2 года была - как новенькая, хотя таскали много ее. Вот типа такой
http://www.hm.com/de/product/78196?article=78196-A#article=78196-D Еще одна такая лежит на следующее лето. Очень рекомендую :mrgreen:
s-neznaya13
« Ответ #670 : 05 Декабря , 2011, 08:10:26 »
s-neznaya13 , клевые? Жду-недождусь когда в ЕЦ появятся.
Так, молочные мамы и мамы-не-раз-мамы, расскажите мне, обнадежьте, успокойте, взбодрите, обрадуйте и все такое. Ребенок одну грудь любит больше чем вторую. Вторая конечно не обижается, но вот в размере отстает от первой... Это навсегда? Как исправить? Так вообще должно быть? Мене плохо, я смотрю в зеркало, а там Сисюн из Нотр-Дама...
а.
клевые :mrgreen:
Пока кормила, такая же фигня была, одну грудь больше любил и поэтому молока в ней больше было, вот теперь она больше другой :cry:. Буду исправлять ситуацию рождением и кормлением второго ребенка. А вообще говорят, что надо чаще прикладывать к меньшей, чтоб молока больше вырабатывалось, тогда сравняются.
s-neznaya13
« Ответ #671 : 05 Декабря , 2011, 08:16:45 »
Tytysya ,
hass мальчишек с датками!!!
Katika
« Ответ #672 : 05 Декабря , 2011, 08:31:26 »
Tytysya, hass , с даточками!!!!
hass
« Ответ #673 : 05 Декабря , 2011, 08:41:51 »
slitt , я хоть и не на гречке (ненавижу её!), но тоже много всего не ем... Муж атопик, поэтому стараюсь избежать диатеза у сына. Торты, шоколад, цитрусы, сгущенка и всё в том же духе мне только снится))Милка , и мне бы надо на диету... а то я из-за невозможности есть привычные овощи "нажала" на булки и хлеб - результат не заставил себя ждать, увы( сейчас потихоньку буду пытаться овощи тушеные вводить себе. Ksenya_:D , у меня тоже в одной груди молока чуть больше, но сын ест обе одинаково. Стараюсь прикладывать к "меньшей" почаще. А вообще, ужасно раздражает, что вся любимая одежда стала тесной в груди... У меня размер просто ппц стал, с ужасом думаю, как оно всё повиснет...s-neznaya13, Katika , спасибо! Да, сыну 2 месяца сегодня! Умеет переворачиваться с живота на спину, держать голову (не очень долго, но всё ж!). А еще улыбается и показывает язык вовсю)) И сегодня же я первый раз выхожу на учебу) возвращаюсь на курсы в English club) Кстати, никто там не учился/учится?
s-neznaya13
« Ответ #674 : 05 Декабря , 2011, 08:46:01 »
...И сегодня же я первый раз выхожу на учебу) возвращаюсь на курсы в English club) Кстати, никто там не учился/учится?
какая молодец! сцеживаться будешь?