Katika
« Ответ #690 : 05 Декабря , 2011, 10:25:55 »
Девочки , кто сцеживается.Сколько надо сцедить на одно кормление, а так же как и сколько это хранится (хочу попробовать) а то привязана к ребенку, никуда не могу уйти на чуть подольше....
Мы полностью на сцеженном молоке. В одно кормление съедаем от 100 до 200г. Ну это крайние границы, в среднем 150-160г. Сроки хранения вот здесь
http://1kid.ru/article.php/hold_milk . Реально сцеживаю в стерильную бутылку и храню в холодильнике до суток.
Вжииик
« Ответ #691 : 05 Декабря , 2011, 10:28:16 »
Tytysya, hass , с даточками!!!!
присоединяюсь к поздравлениям
и я присоединяюсь к поздравлениям!!
И я И я присоединяюсь!!!!!!!!
Abrikos , как дела у ВАС?
Вжииик
« Ответ #692 : 05 Декабря , 2011, 10:30:42 »
Katika , а на какой сезон эти Нм куртки - летние?? Как ветровка?
Katika
« Ответ #693 : 05 Декабря , 2011, 10:54:18 »
Вжииик , ты про малявкины совсем? Или как у Ярки? Про малявкины гугл-переводчик поведал "Легкий ватник со съемной подкладкой из овечьей шерсти капот и передние молнии. Скрытые шнурок с пробками на подол. Флисовая подкладка" Я так понимаю на теплую весну/холодное лето. А как у Ярки - это чистая ветровка, но она абсолютно не продуваемая, вниз если толстовку/кофту одеть вообще тепло. И места мало занимает, если ехать куда-нибудь.
Я вот еще Златке про вот такую думаю
http://www.hm.com/fi/product/92276 Опять же у Ярки из прошлой коллекции аналогичная, сейчас зимой ходит. Цена вообще халявная, но я ей уже комбез заказала в НМ, хотя подозреваю, что он тоньше будет, чем эта куртка :roll:.
В общем, говорю, оторвалась я на распродаже, и еще похоже не закончила :смеется:. Давно ждала, когда она начнется :)
hass
« Ответ #694 : 05 Декабря , 2011, 11:02:29 »
Abrikos ,
Смугляша , спасибо! =)
Девочки , кто сцеживается.Сколько надо сцедить на одно кормление, а так же как и сколько это хранится (хочу попробовать) а то привязана к ребенку, никуда не могу уйти на чуть подольше....
У меня получается сцедить 80-100 мл за раз, но сын далеко не всегда съедает всю бутылку, обычно от 60 мл. Используем авентовские прибамбасы: молокоотсос, бутылки, стерилизатор. Я еще на 1 мес впрок наморозила в контейнерах (тоже авент).
Как и
Katika стараюсь хранить не больше суток в холодильнике.
Если беру молоко с собой - в поликлинику, напр, то в термосумке авент.
Еще момент - если ребенок не привык к бутылке, он в первые пару раз может покапризничать. Мой ест бутылку, когда действительно голоден, она ему меньше нравится, чем грудь (которую он готов сосать 24/7)).
ИришKA
« Ответ #695 : 05 Декабря , 2011, 11:09:24 »
hass ,а если ему давать с бутылки, он потом грудь нормально берет?не получится что т.к. с бутылки легче сосать, то от груди откажется
Ксюшенция
« Ответ #696 : 05 Декабря , 2011, 11:28:13 »
Katika , Смугляша , спасибки за консультацию. не буду штаны заказывать, хочу заказать кардиган, думаю над ветровкой и надо что-то на весну.Katika , что за комбез? на весну?
Ксюшенция
« Ответ #697 : 05 Декабря , 2011, 11:29:05 »
Katika , а какой размер заказываешь? я все на 80 беру, пора уже наверное на 86 брать.
Смугляша
« Ответ #698 : 05 Декабря , 2011, 11:30:22 »
slitt , моя вот из бутылки совсем не ест! Ну не нравится ей, а титя другое дело)))
hass
« Ответ #699 : 05 Декабря , 2011, 11:31:23 »
hass ,а если ему давать с бутылки, он потом грудь нормально берет?не получится что т.к. с бутылки легче сосать, то от груди откажется
Знаю, что такое бывает - отказ и изменение захвата, но у нас пока все в порядке. В первый раз покормили сцеженным в 2 недели - на пробу. Сейчас необходимость не чаще 2х раз в неделю. Как мне кажется, если бутылкой не злоупотреблять - ничего не случится. Моему грудь нравится значительно больше))
Если попробуете накормить из бутылки и заметите, что потом как-то не так относится к груди, то можно просто больше не давать бутылку.
Но у меня ребенок первый, поэтому опыт единичный)
Смугляша
« Ответ #700 : 05 Декабря , 2011, 11:31:31 »
Ксюшенция , я заказываю на лето 80 (т.е. на годик). Полинке получается на весну нужно 80 примерно
hass
« Ответ #701 : 05 Декабря , 2011, 11:33:49 »
slitt , моя вот из бутылки совсем не ест! Ну не нравится ей, а титя другое дело)))
еще бы) или теплая, мягкая и приятная мама, или силиконовая фигня с дыркой)) мама приятнее!
Abrikos
« Ответ #702 : 05 Декабря , 2011, 11:42:11 »
slitt , а так и называется - крупа Дружба,везде продается вместе с гречкой и другими пакетными кашами. Там смесь рис и пшено, но после 2-х месяцев гречки мне она наивкуснейшей показалась).Вжииик , привет!) Мы еще болеем, но мне кажется чуть лучше стало!! Спасибо. Эх, девочки, только я закрою сайт НМ, как вы опять что-нить обсуждаете, а вдруг мне тоже надо - вот и бегаю туда-сюда)) :lol:
ИришKA
« Ответ #703 : 05 Декабря , 2011, 11:47:13 »
Эх, девочки, только я закрою сайт НМ, как вы опять что-нить обсуждаете, а вдруг мне тоже надо - вот и бегаю туда-сюда)) :lol:
:смеется:
s-neznaya13
« Ответ #704 : 05 Декабря , 2011, 11:51:01 »
Abrikos ,я отдала твоей сестре коврики=)
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017