|
Katesh
|
 |
« Ответ #1095 : 08 Декабря , 2011, 13:16:48 » |
|
Еще у нас голова больше груди на 2 см
разве это не норма для вашего возраста? они сравняются где-то к полугоду только..
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1096 : 08 Декабря , 2011, 13:17:58 » |
|
s-neznaya13, четвереньки это тоже хорошо :) вы молодцы)
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1097 : 08 Декабря , 2011, 14:01:58 » |
|
Ольч@, Олюшкин ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1098 : 08 Декабря , 2011, 14:05:58 » |
|
Спасибо всем большое за поздравления!!! :smitten: И мы с Аделиночкой поздравляем всех именинников с датками! :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1099 : 08 Декабря , 2011, 14:07:29 » |
|
Смугляша, я подмываю тоже - спиной к себе, левой рукой за левую ногу держу, а правой мою. Т.е. она вверх лицом получается. Полностью на мою руку она уже давно не влезает :) И тяжелаяяяя, это да :)
И я вот так же подмываю, но с каждым днем всё тяжелее и тяжелее, она еще все время норовит у меня выскользнуть в раковину :crazy2: А еще всем скорейшего выздоровления! И деткам, и мамочкам, и папам! :roll:
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1100 : 08 Декабря , 2011, 14:13:27 » |
|
Девочки, еду НМ забирать - никому не надо???????? На встречу принесу...
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1101 : 08 Декабря , 2011, 14:16:27 » |
|
И мы были сегодня в пол-ке. Всё еще на нервах, вывела меня врач капец как! В итоге ребенку она уделила 20 сек, честное слова именно столько!!! Талон у нас был на 11-50 и мы пришли вовремя, но перед нами еще было 3 чел. Когда мы зашли она сказала, что прием закончен. Типа утром никого не было, а сейчас все пришли к обеду! Так не принимала бы тех кто пришел в 12 с талоном на 9 утра! А мы то тут причем? Мы то в свое время пришли! Вообщем она подошла к доче, послушала по 5сек и всё! Даже размер головы и груди не измерила, на живот не поворачивала и не спросила даже есть ли жалобы какие-то, как себя чувствуем. При этом у Аделинки зеленый понос (вчера во время купания хлебнула воды) и мы весь кабинет там уделали и все пеленки, и себя... Пока я её отмывала и пыталась что-то подложить чистое, врач пробубнила себе под нос что-то про смекту и ушла из кабинета! Совсем ушла с вещами! И еще окно открыла проветривать, хотя доча еще голенькая лежала! А мне так и не сказала ничего сколько пить лекарство в каких дозах... А еще у меня было несколько вопросов, понятно я ничего спросить не успела... И в назначениях ничего не написано! Трындец! Сейчас сама буду дома обмерять малышу... Весим 6630 и рост 63см
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1102 : 08 Декабря , 2011, 14:17:44 » |
|
Никиту,Сюфию,Тимофея,Чулпан,Ангелину,Аделину,Алексея,Полину,КируОГО какой урожайный денек!!!!!!!!! С праздником!!!! ВСЕХ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1103 : 08 Декабря , 2011, 14:20:37 » |
|
Смугляша, ПО 1/4 ПАКЕТИКА 2 РАЗА В ДЕНЬ сМЕКТУ, А НА ТЕТЮ - ВРАЧА ЖАЛОБУ НАКАТАЙ! пИПЕЦ! я В ШОКЕ!!!
ссори - малая помогает...
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1104 : 08 Декабря , 2011, 14:26:13 » |
|
Смугляша, это какого участка врач так отличилась? Капец, конечно :knuppel2:. Я бы, наверное, из поликлиники не ушла без визита к заведующей.
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1105 : 08 Декабря , 2011, 14:28:23 » |
|
Ксюшенция, такая инфекция обычно лечится несколько сложнее и дольше, т.к. более устойчива к препаратам. Обычно делают определение чувствительности к АБ, чтобы точно знать, что поможет... Но т.к. это дело долгое, то сразу назначают АБ широкого спектра... Это в тех случаях, когда инфекция бактериальная.
А что у вас случилось?
ой, чего у нас случилось7! а я вот сама не знаю. В ноябре 3 дня держалась темпра, потом появилась сыпь на четвертые сутки, в первый раз анализ мочи показал наличие лейкоцитов 8-9, потом сдали снова их еще больше стало, потом сдали капраграмму(сорри, если не правильно написала, дисбак и опять мочу, по дисбак занижено кол-во полезной флоры, и какая-то клепсиэла или как её там и лейкоцитов 25-30 в моче, вчера пришла на прием, у нас там врачей нет, сидит заведка, ну и начала у вас воспаление почек, анатомическое изменение толи мочевого пузыря, толи мочеточника, раздвоение его... я вышла вся в слезах, утром сегодня сделали узи почек, изменения есть, но незначительные, как у всех, органические какие-то. И вот про этот штамм сказали, сказали, что нам занесли инфекцию в роддоме, потом сказали, что занесли, когда лежали с бронхитом в больнице, в понедельник идем к нефрологу и под вопросом госпитализация... я не знаю, что делать, у меня паника, и спокойствие одновременно, сил что-ли уже нет? что мне делать?!
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1106 : 08 Декабря , 2011, 14:28:55 » |
|
еще забыла сказать, что нам назначили Канефрон, вчера уже стала давать.
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1107 : 08 Декабря , 2011, 14:32:58 » |
|
Вжииик,мерси!!))))) Смугляша,нет слов, просто ппц. У нас в малышковый день без талончиков принимают.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1108 : 08 Декабря , 2011, 14:36:51 » |
|
Смугляша, я так уже не держу дочу, упасть норовит. Беру ее левой рукой под живот (она на сгибе локтя левой ключицей) и поднимаю ее правую ножку, правой рукой мою. Получается они висит боком, а моя рука ее по диагонали пересекает. Так она хоть не дергается, а то валит ногами все как кегли и радуется)))) А на врача правда напишите жалобу, это вообще ни в какие ворота...
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1109 : 08 Декабря , 2011, 15:00:30 » |
|
Смугляша, s-neznaya13, Glamour, Lindin, Жозефина,Katesh, Чупик, Королев@, Manticora, , деток с датками!!!!!
Всех-всех поздравляем!!! :пятачок с шариком: :рай: :рай: И я и я присоединяюсь и всех поздравляю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|