|
Lindin
|
 |
« Ответ #1110 : 08 Декабря , 2011, 15:01:05 » |
|
Еще у нас голова больше груди на 2 см
разве это не норма для вашего возраста? они сравняются где-то к полугоду только.. вот и я тоже думаю, что нормально все, а им не понравилось. Типа, рахит наверное.
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #1111 : 08 Декабря , 2011, 15:01:22 » |
|
Всем большое спасибо за поздравления!!!!
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1112 : 08 Декабря , 2011, 15:05:18 » |
|
Ольч@, простыла?
муж заразил.. на ротовирус похоже... Темпа + кишечные неприятности((( Вот как бы Санька не заразился... Девченки, не знете, где-нибудь продают кипферон, что то в ближайших аптеках его не было :не знаю: аптека форте (интернет). на дом привезут и ходить никуда не нужно. а еще у классики такая есть интернет аптека
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1113 : 08 Декабря , 2011, 15:12:02 » |
|
Смугляша,нехорошо конечно получилось(((( Но ее тоже можно понять... Она же не домой побежала, а по вызывам, которых сейчас оооочень много, сезон орви как-никак. Кстати, в 4 месяца объем головы и груди не измеряется... Только 1, 3, 6, 9 и 12 мес. Пысы: не в коем разе не защищаю врача, обязана была назначить лечение и пояснить что и как... Но очень понимаю... Знаю каково им бедненьким.. Приходилось практику проходить...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1114 : 08 Декабря , 2011, 15:41:11 » |
|
Смугляша,нехорошо конечно получилось(((( Но ее тоже можно понять... Она же не домой побежала, а по вызывам, которых сейчас оооочень много, сезон орви как-никак. ...
Ой, Ольч@, Хотелось бы верить... Но!!!! Уйти из кабинета - Я в шоке - даже, если она ооочень торопилась)))
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1115 : 08 Декабря , 2011, 15:50:47 » |
|
Смугляша,нехорошо конечно получилось(((( Но ее тоже можно понять... Она же не домой побежала, а по вызывам, которых сейчас оооочень много, сезон орви как-никак. ...
Ой, Ольч@, Хотелось бы верить... Но!!!! Уйти из кабинета - Я в шоке - даже, если она ооочень торопилась))) ага, ещё и окно открыть, когда ребенок не одет, вообще ни в какие ворота, не лето ж на дворе
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1116 : 08 Декабря , 2011, 16:23:30 » |
|
Ой, Ольч@, Хотелось бы верить... Но!!!! Уйти из кабинета - Я в шоке - даже, если она ооочень торопилась))) это да :knuppel2:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1117 : 08 Декабря , 2011, 16:25:04 » |
|
Ольч@, простыла?
муж заразил.. на ротовирус похоже... Темпа + кишечные неприятности((( Вот как бы Санька не заразился... Девченки, не знете, где-нибудь продают кипферон, что то в ближайших аптеках его не было :не знаю: аптека форте (интернет). на дом привезут и ходить никуда не нужно. а еще у классики такая есть интернет аптека уже купили, спасибо, а в Форте как раз нет, но и не вариант доставка больше суток
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1118 : 08 Декабря , 2011, 16:25:34 » |
|
Ксюшенция, не паниковать, потому что 1) ребенок чувствует, что ты нервничаешь и тоже беспокоится 2) переживания отрицательно сказываются на продукции молока. Делать всё как скажет нефролог. Про анатомические изменения его подробно расспросить, пусть расскажет на пальцах всё - чтобы тебе было понятно, какое изменение, чем опасно и что делать. Настраивать себя и кроху, что все будет хорошо.
Инфекцию вы победите и будете здоровыми! Лечитесь и скорее поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1119 : 08 Декабря , 2011, 16:42:14 » |
|
 Варя отличилась сегодня
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1120 : 08 Декабря , 2011, 16:44:14 » |
|
Олеся77, :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1121 : 08 Декабря , 2011, 17:04:52 » |
|
NaDushenkaaa, круг едет к вам домой)
а нам же седня в поликлинике еще подарили 2 баночки детского питания Гербер) яблоко и тыква :) заманивают клиентов)
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1122 : 08 Декабря , 2011, 17:16:13 » |
|
Katesh, нам тоже подарили кашку и абрикос с творогом))) - сама хожу на нее облизываюсь - старший деть не разрешает))))))) Мы тут тыкву Дарье даем - так Никита у нас главный повар (варит и на блендере взбивает - никому не доверяет, говорит какую нить фигню сестре сделаете)))))) Надо отдать должное Дарья Никитино пюре с удовольствием есть даже рот сама открывает! Олеся77, Еще с одной лялькой ВАС!!! Нашему Никите Ваша Варя очень понравилась - три раза уже прибежал фотку посмотреть)))))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1123 : 08 Декабря , 2011, 17:34:52 » |
|
Олеся77, прикольно :D :D :D
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1124 : 08 Декабря , 2011, 17:36:41 » |
|
Дженика, :mrgreen: Такая натуральная она там, лохматая)
|
|
|
|
|
|