Brigitte
« Ответ #1125 : 08 Декабря , 2011, 18:02:40 »
Олеся77 ,мы этот этап тоже проходили)))))))))) и в коляске лежали/катались, и в кроватке с соской, и сейчас иногда соски берет, хотя сосать их даже не умеет )))
Екатерина82
« Ответ #1126 : 08 Декабря , 2011, 19:10:47 »
А я только что из салона - подстриглась, покрасилась, маникюр сделала. Денег жалкоооооооооооооооооооооооо, но блин, так душа радуется.
8-908-043-48-92 Екатерина
Ksenya_:D
« Ответ #1127 : 08 Декабря , 2011, 19:29:17 »
Екатерина82 , мне муж дарил аппаратик для маникюра, уже окупился и еще больше сэкономил. Сама себе делаю, красота. Засяду на час, а то и два, такая отдушина))))
kit
« Ответ #1128 : 08 Декабря , 2011, 19:45:10 »
Олеся77 ,Варя красотка! а у нее волосики каштановые?
s-neznaya13
« Ответ #1129 : 08 Декабря , 2011, 19:47:17 »
Олеся77 , Варюшка такая естесственная!!!!!!!
а нам же седня в поликлинике еще подарили 2 баночки детского питания Гербер) яблоко и тыква :) заманивают клиентов)
Katesh , нам тоже подарили кашку и абрикос с творогом))) -
завтра идем в поликлинику фиг чё дадут=(
Екатерина82 ,на то они и деньги, чтобы тратить=)))))) ещё и настроение на высоте после похода в салон :mrgreen:
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Екатерина82
« Ответ #1130 : 08 Декабря , 2011, 20:40:40 »
Нам тоже кашку с баночкой накатили. Но что то баночка у меня подозрения вызвала своим содержимым - отдала кошке. Не рискну дите кормить что то я.....
Екатерина82
« Ответ #1131 : 08 Декабря , 2011, 20:43:06 »
Ну вот разве это дело........... сижу в бриджах для похудания и трескаю кексики с чаем. Блин, рот что ли скотчем заклеить. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ksuxa
« Ответ #1132 : 08 Декабря , 2011, 20:54:18 »
Олеся77 , Варвара бесподобна!!! :smitten:Екатерина82 , мало рот заклеить, нужно еще руки оторвать, чтобы не покупать всякие кексики и холодильник на замок после шести!!! :tickedoff: Вот! Добрая я душа)))) :laugh: Это я не только про тебя, но и про себя! Хоть я и на прежнем весе до родов, а вот пятая точка чувствую расплывается потихоньку.... А то что ты в салон сегодня сходила, МОЛОДЧИНКА!!! Себя нужно любить и баловать))))
Ksuxa
« Ответ #1133 : 08 Декабря , 2011, 21:02:01 »
Никиту,Сюфию,Тимофея,Чулпан,Ангелину,Аделину,Алексея,Полину,Киру , с маленькими праздниками всех!!!
Balabolchik , отвечаю на вчерашнее (по поводу коляски с 4 этажа), спустить-то я смогу, но вот поднять мне даже шагая коляской по ступенькам нереально(((
Ольч@ , скорейшего выздоровления тебе и мужу)))
Ксюшенция , то что ты спокойна-это хорошо, настраивайся на скорейшее выздоровление и Полечка быстрее пойдет на поправку!!!
Екатерина82 , сама написала и пошла делать лимонный тортик, ай-ай-ай!!! А то мне аж стыдно стало, все такие здесь мастерицы, пойду Лимонить))) :laugh:
Ксюшенция
« Ответ #1134 : 08 Декабря , 2011, 21:50:36 »
Ksuxa ,
hass , спасибо! я честно говоря вообще не считаю, что мы болеем, нет какого-то такого беспокойствия на душе, как в те разы. В понедельник, конечно, схожу к нефрологу, и надеюсь, что все у нас нармуль.
Олеся77 класс :mrgreen:, у нас где-то такие же фотки с Димоном есть.
Екатерина82 , как я тебя понимаю :2funny: у меня тут трагедия прямо была, начала заниматься спортом, при чем нормально такие нагрузки себе даю, минут по 15-20 каждый день, увеличивала по-тихоньку и что?!! сегодня встала на весы, там + несколько кг. :shock: я ничего понять не могу как так?!! :uglystupid2: в размерах я больше не стала, а в весе прибавила. Вроде
всякие гадости перестала, может кто столкнулся с прибавкой веса, поделитесь плиз впечатлениями. Могло такое быть на фоне прихода М.?
Katika
« Ответ #1135 : 08 Декабря , 2011, 22:01:09 »
Ксюшенция , умничка :mrgreen:. Надо брать с тебя пример :). Про прибавку веса- мышцы тяжелее жировой ткани уж не помню во сколько раз в 3 или 4. Соответственно, если начинаешь заниматься спортом на увеличение мышц(а это в любом случае происходит, если ты занимаешься, только скорость будет разной), соответственно мышцы растут, жир уходит, а вес растет, при этом объемы уходят. В общем так :). Тебе же главное объемы, а взвешивать тебя все равно никто не будет ;). Плюс еще есть такая фишка-когда начинаешь заниматься(я не знаю какие конкретно нагрузки ты себе даешь) вода может вначале тренировок накапливаться в тканях и имеем опять же кратковременное увеличение веса. Это, например, может произойти на след.день после тренажерного зала. :) А перед М. вес всегда максимален(опять же за счет накопления воды),а вот в сразу после них - минимален.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2011, 22:09:49 от Katika »
Сообщить модератору
Selena
« Ответ #1136 : 08 Декабря , 2011, 22:08:10 »
Никиту,Сюфию,Тимофея,Чулпан,Ангелину,Аделину,Алексея,Полину,Киру , с маленькими праздниками всех!!!
Я наверное самая последняя сегодня) ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души малышей и их родителей с важными датками!!!
Ксюшенция
« Ответ #1137 : 08 Декабря , 2011, 22:28:30 »
Katika , спасибо за разъяснение. а когда жир заменяется мышцами? хоть примерно. просто я вот месяц назад вставала на весы 46,3 в домашней одежде, а тут 52,6 :shock: :shock: :shock: сказать, что у меня упала челюсть, не сказать ничего. Я чуть не разрыдалась :sad: Ничего себе-худею :knuppel2:
Смугляша
« Ответ #1138 : 08 Декабря , 2011, 22:42:49 »
Смугляша , ПО 1/4 ПАКЕТИКА 2 РАЗА В ДЕНЬ сМЕКТУ, А НА ТЕТЮ - ВРАЧА ЖАЛОБУ НАКАТАЙ! пИПЕЦ! я В ШОКЕ!!! ссори - малая помогает...
Спасибо большое! Прочитала днем, но ответить времени не было... Пока все еще зеленым какаем :(, но вроде уже не так часто...
Может еще энтерофурил подавать или он тут не поможет?
Смугляша , это какого участка врач так отличилась? Капец, конечно :knuppel2:. Я бы, наверное, из поликлиники не ушла без визита к заведующей.
И я собиралась к заведующей, но пожалела мужа - ему срочно нужно было на работу возвращаться. Но я рассказала маме, а она позвонила на бывшую работу в упр.здравоохр. города. Может будет какая-нибудь реакция.
Это врач Герасимова. Она ведет наш 4й участок, т.к. своего врача у нас все еще нет и как назло еще наша медсестра заболела и была мед.сестра тоже другая((( Самое то интересное, что в прошлый раз мне эта врач ну очень понравилась! Она так долго Аделинку смотрела, всё рассказала что и как! А сегодня...
Олеся77
« Ответ #1139 : 08 Декабря , 2011, 22:44:32 »
Ксюшенция ,вот ты стройняшка!!!! :mrgreen: Я столько даже в добрые времена не весила)