Смугляша
|
 |
« Ответ #1361 : 11 Декабря , 2011, 22:09:52 » |
|
Для поднятия настроения перед сном несколько приколов от оргов ^-^ Ммм мне пока тока моя история про кота в голову приходит, я её писала в темке про мужей, когда один муж забирал "сам не знаю чё" (как обычно и я спросила его, какой у него код. На это он достал мобилу и давай жену пытать, какого еще кота она там заказала (и это всё сдобрено таким матом было). Счас смешно, тогда страшно стало .
Выдавала дома заказы, сама отсутствовала, отдавал муж. Я пришла домой, он рассказывает: "Звонок в дверь, открываю, стоит полная девушка низкого роста, говорит, что пришла за заказом, он спрашивает: "А Вы кто?", она отвечает: " Я? Зубная фея!" Все, муж чуть не умер у меня)))))))
Ко мне тоже пришел однажды чей то муж забирать 2 заказа, подает бумажку там 2 ника (жены и ник "зефир"), я отдаю два заказа, он стоит....я говорю все... до свидания, а он : а где зефир???
Не так давно ходила за своим заказом в соседний дом + нужно было мой пристрой отнести на мужскую примерку. Домофон не работал, муж девушки должен был спуститься, открыть дверь и впустить меня. Пока он спускался, я успела войти.Стою, жду лифт. Заходит папа девочки, с которой мой ре ходит в детский сад, и с которым, мы, соответственно, знакомы. Мы стоим мило беседуем про дет. сад и детей.В это время спускается лифт, открывается дверь. В лифте стоит мужчина, заложив руки за спину и строгим, почему-то, голосом спрашивает: "Вы Илса?" Я говорю: "Да." "А я муж Вероники, мы ждем вас." (ник точно не помню, пишу примерно). Папа девочки вытаращил глаза и говорит: "Вас же, вроде, Людмила зовут?" Молодой человек ему все так же строго отвечает: "Это у нее рабочий псевдоним такой." Папа девочки от непонимания отвесил челюсть и пристально осмотрел меня с ног до головы. через несколько дней в дет. саду догоняет меня и спрашивает шепотом: "Скажите, а где вы работаете?" ... Ту сцену в лифте без улыбки не могу вспоминать. Прям "12 мгновений весны"...
Позвонила девушка, предупредила, что вечером заберет свой заказ. Сижу жду. Звонок. Открываю - Стоит здоровенный рыжий мужик. Я спрашиваю: "Вы кто?" Он: "Я - мама двойняшек"
сегодня в ЕЦ пришел молодой человек хочет сказать название закупки и ник я его останавливаю и прошу всё написать на листочке берет листочек, уходит писать куда то приходит, подает....
Ник ***** Фиолетовое эрекционное виброкольцо код ****
выйти из помещения и отдать заказ я не смогла, Даша тоже не смогла нас спасла Света..... :2funny:
|