kit
|
 |
« Ответ #1395 : 12 Декабря , 2011, 10:34:56 » |
|
Ксюшенция,бедненькие! надеюсь у вас все будет хорошо!!!!
s-neznaya13, ну как крайний вариант, хлорный отбеливатель. это уж совсем крайняк!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1396 : 12 Декабря , 2011, 10:35:33 » |
|
Рада, что повеселила вас! :)
Ксюшенция, держись дорогая! Мамин правильный настрой это тоже очень важно!!!@@@@
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1397 : 12 Декабря , 2011, 10:36:26 » |
|
Котёнок_82,Олеся77, детки заглядение!!!
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1398 : 12 Декабря , 2011, 10:36:53 » |
|
Смугляша,я падсталом!!!!!!
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1399 : 12 Декабря , 2011, 10:37:18 » |
|
Julia Mai, маленького Владимира с 2-мя месяцами! Всех благ вам) :играем:
присоединяюсь!!!!!!!
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1400 : 12 Декабря , 2011, 10:37:56 » |
|
hass, я бы там тАААААААААААААААК выступала!!!!!!!!!!! Что значит не записывает????? Это же не царапина и не кривые зубки! Да я бы в волосы вцепилась тому врачу, который вас не примет! :knuppel2:
На январь я хотела к неврологу в три месяца записаться) А к фтизиатру мы в любом случае попадем в ближайшее время! Он как раз каждый вторник - "по идее", как сказали в столе справок. В конце концов, найдем детского фтизиатра напрямую, если в поликлинике не получится. Я понимаю, что тянуть нельзя с этим.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1401 : 12 Декабря , 2011, 10:39:27 » |
|
hass, у меня есть знакомая. если надо, могу дать телефончик!
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1402 : 12 Декабря , 2011, 10:41:28 » |
|
hass, у меня есть знакомая. если надо, могу дать телефончик!
Присылай в личку, если можно :) Буду очень признательна!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1403 : 12 Декабря , 2011, 10:46:46 » |
|
девченки в 158-ой раз СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! я когда вас читаю, мне правда легче и светлее на душе :smitten: а настрой у меня хороший...БЫЛ :sad: я вообще думала, что у нас сегодня ничего не найдут, скажут фигня, просто когда мочу собирали плохо помылись, а тут...причин много, могло быть еще и внутриутробно, все таки был общий наркоз(операция моя), врачи говорили, что это может даром не пройти. И понимаю, что виноватых искать не нужно, так как бесполезно, только переживать. И все равно я сейчас на низком старте куда-то бы еще сходить, мало мне мнения одного врача. Если есть координаты у кого пишите пожалуйста. и еще, назначили фурадонин, почитала аннотацию, до 3 лет нельзя. как быть? давать? :не знаю:
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1404 : 12 Декабря , 2011, 10:51:47 » |
|
Ксюшенция, я пью фурадонин. меня очень от него тошнит. не знаю, насколько его можно детям. к сожалению нефролога знакомого нет.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1405 : 12 Декабря , 2011, 10:56:19 » |
|
Ксюшенция, с детскими нефрологами в городе вообще проблема! ИМХО! :не знаю: Может девочки -педиатры, что подскажут "на свежую голову" :mrgreen:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1406 : 12 Декабря , 2011, 11:01:24 » |
|
Вжииик, я уж поняла, что с нефрологами проблема, учитывая, что нас принимал ОООЧЕНЬ пожилой врач, который еще и плохо слышит. можно сказать вообще не слышит. буду искать в Екате врача, туда поеду..хоть куда поеду!
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1407 : 12 Декабря , 2011, 11:02:02 » |
|
Ксюшенция, желаю Поле поскорее преодолеть эту бяку!!! Так, что главное твое спокойствие и терпение! Мы с тобой всегда морально!
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1408 : 12 Декабря , 2011, 11:18:10 » |
|
Ксюшенция, может в платную больницу обратиться?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1409 : 12 Декабря , 2011, 11:29:53 » |
|
Ксюшенция, Все будет хорошо.. ищи еще врача, создай тему, может кто контакты подскажет.
Девочки все с прошедшими и настоящими датками. Простите но читать совсем не получается. У меня обе болеют. Тоже злая как черт. В прошлое воскресенье у младшей начался кашель, вызвала дежурного. Сказали фигня не болеете вы слизь в горло попала. Но я то чувствую, что заболевает. В понедельник вызвала участковую. Та тоже.. в среду ко мне придете и назначила афлубин и ингаляции с лазолваном. После этих ингаляций у меня дочь пол вечера была с пульсорм 80 и темпой 35.5. бледная, холодная все признаки отравления на лицо. Отпаила, согрела ребенка, пульс в норме, темпа до 36.5 поднялась.. но появился бухающий кашель и насморк. Во вторник вызвала опять врача. После моей настойчивости мне назначали адекватное лечение ребенка. Сейчас Кире значительно легче. Теперь Варя заболела с той же симптоматикой. Лечу обеих.
Простите за орфографию и пунктуацию...ПИшу с двумя на руках..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|