Balabolchik
|
 |
« Ответ #1410 : 12 Декабря , 2011, 11:32:39 » |
|
Manticora, Ничего себе, такое равнодушие врачей :((( Скорейшего выздоровления!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1411 : 12 Декабря , 2011, 11:36:07 » |
|
Manticora, выздоравливайте!!!! Мы вот тоже подкашливаем но только ночью - днем нормально все - горлышко не красное, темпы нет(((( даже не знаю что и делать: вызвать врача потом однозначно придется идти на прием с больными детками и там то уж точно подхватишь чего и не было и не не вызывать вроде боязно((((
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1412 : 12 Декабря , 2011, 11:36:24 » |
|
Manticora, да что же это такое? Чтоза врачи у нас? Выздоравливайте!!!! Скоро Дедушка Мороз придет, а вы сопливые! ;)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1413 : 12 Декабря , 2011, 11:41:02 » |
|
Спасибо девочки за поддержку, справимся и поправимся куда ж денемся. У меня у Вари еще ДР 29. 12 надо срочно поправится.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1414 : 12 Декабря , 2011, 12:09:40 » |
|
Ксюшенция,Держитесь мои хорошие! Все пройдет немножко осталось! Хороший детский нефролог Глухова Лариса Вячеславовна, работает дет. гор. больнице №1. В частных центрах вроде сейчас не работает.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1415 : 12 Декабря , 2011, 12:12:38 » |
|
Ксюшенция, Полиночке скорейшей поправки!!! Manticora,дочкам выздоровления!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1416 : 12 Декабря , 2011, 12:13:33 » |
|
Julia Mai, малыша с 2-мя месяцами, совсем кроха еще :smitten:
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1417 : 12 Декабря , 2011, 12:32:10 » |
|
Julia Mai, малыша с 2-мя месяцами! :пятачок с шариком:
Ксюшенция, все будет хорошо, поправляйтесь и не болейте) По нефрологам. У моей подруги у дочки подобные проблемы были, сейчас позвонила ей выяснила куда они ходили. 1. Они лежали в ДГКБ №1 (Горького, 28) и потом там наблюдались. Там есть поликлиника детская в ней принимают два нефролога (подруга моя не заморачивается по запоминанию фамилий хороших врачей, что зря на мой взгляд) мужчина и женщина, можно позвонить записаться они принимают со всего города, лучше записываться к женщине она нормально все объясняет без лишних ужасов, мужчина старый и любитель пугать мам. Раньше там записывали на две недели вперед, сейчас она не знает. 2. Сейчас они с дочкой наблюдаются на северо-западе в Детской поликлинике № 8 (Бр. Кашириных, 130-б). Подруге эта врач нравиться (фамилию она опять не помнит). Врач принимает каждую субботу с утра (время можно уточнить в столе справок 280-69-14), обычно принимает тех кто к поликлинике относиться. Со стороны принимает за денежку (300 р.) сразу без талонов, заявлений и т.д. Можно конечно бесплатно, как положено, но это дольше. И туда и туда нужно конечно идти с анализами: ОАМ, ОАК, моча по Ничепоренко и УЗИ (на Горького УЗИ могут сами назначит и раньше сразу делали, сейчас не знаю).
Дженика, совсем не обязательно идти на общий прием после болезни, врач сама должна к вам ходить пока не будет улучшений, а потом когда поправитесь можно вызвать ее для собственного успокоения или не вызывать, на плановом приеме послушает. Вам же справку не надо. Я во время эпидемии даже ради справки вызывала к здоровому, потом сама только за справкой бегала. Но наша врач знает меня давно, я сама еще у нее наблюдалась, проще со мной согласиться, чем потом на ковре у заведующей стоять.
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1418 : 12 Декабря , 2011, 12:35:17 » |
|
Manticora, поправляйтесь! Ксюшенция,Держитесь мои хорошие! Все пройдет немножко осталось! Хороший детский нефролог Глухова Лариса Вячеславовна, работает дет. гор. больнице №1. В частных центрах вроде сейчас не работает.
Видимо о ней моя подруга говорила, надо записать фамилию себе.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1419 : 12 Декабря , 2011, 12:37:32 » |
|
Ксюшенция, да да, на Горького есть нефрологи (мужчина и женщина). Тож не знаю фамилии. У меня в этом отделении доча лежала, но проблем с почками у нас нет, поэтому я не заострила внимание на фамилиях спец-тов. Но их очень сильно хвалят. Принимают всех.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1420 : 12 Декабря , 2011, 12:40:07 » |
|
Selena, она в поликлинике не принимает, она в стационаре. в поликлинике Носаль Михаил Федорович и Куликова Ирина Николаевна
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1421 : 12 Декабря , 2011, 12:42:42 » |
|
Ольч@, спасибо)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1422 : 12 Декабря , 2011, 13:20:01 » |
|
Selena, kit, а мы сегодня там и были на Горького 28, был там этот дядечка как раз, видимо, который любит пугать мам. Ксюшенция,Держитесь мои хорошие! Все пройдет немножко осталось! Хороший детский нефролог Глухова Лариса Вячеславовна, работает дет. гор. больнице №1. В частных центрах вроде сейчас не работает.
можно координаты, мне хоть за какие деньги. Просто не верю я в эти почки, вот не верю и всё! УЗИ показало только органические изменения, что это? не расшифровано. Почитала заключение, почерк -поди разбери, но диагноза нет!!! увидела слово -умеренные. А моча...ну что моча, моча разве может может только почки показать? А пичкать тем, что выписали..а если просто так получится давать буду ребенку хрень какую-то, тогда что? Они потом руками разведут, а мне опять лечи от чего-то другого.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1423 : 12 Декабря , 2011, 14:53:52 » |
|
Уффф, вот это да, написали))) Два дня тока читать буду)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1424 : 12 Декабря , 2011, 14:57:06 » |
|
Nat@lisa,Приииивет!!! Хде была? Мы уж соскучились!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|