|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #45 : 29 Ноября , 2011, 20:18:58 » |
|
день рождения сайта в эту субботу празднуется? а то мы тоже там есть, в избранных, у меня Любашка там хохочет))) в такой красивой жилетке, номер уж не помню, но вроде на 5 страничке фоток
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #46 : 29 Ноября , 2011, 20:21:05 » |
|
Девочки всем привет! Я в трансе потому что я лошара и неудачница :cry: :cry:, завалила сегодня экзамен в гаи "город"... пойду вас читать.
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #47 : 29 Ноября , 2011, 20:21:29 » |
|
Веснушк@, кто кого берет с собой. дресс код ну и аще че по чем?
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #48 : 29 Ноября , 2011, 20:22:52 » |
|
ой, девочки :D сама вспомнила - ржу сижу . у меня вечно все не как у людей :2funny: :2funny: :2funny: этих историй у меня куча. вечно со мной что-то происходит же :D
Анют, мы тоже 1 раз стоп -кран сорвали из-за опаздывающих, потом отчитали нас, что ,мол, это их проблемы и из-за них весь состав держать нет смысла. кстати , тоже в Волгограде. так мы и уехали без них.
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #49 : 29 Ноября , 2011, 20:23:06 » |
|
Пуси-Кэт,не расстраивайся, мать! Я тоже со 2-го раза сдала на права. Ты не одинока ;)
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #50 : 29 Ноября , 2011, 20:23:38 » |
|
Пуси-Кэт, не парься))) у них дневной "лимит" по выдаче прав, может ты не попала просто, пересдаш!!!
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #51 : 29 Ноября , 2011, 20:25:14 » |
|
Серебряшка, а не ходит потому что Света большой дурак еще и рак по гороскопу)))
а причем тут рак? я тоже рак :)
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #52 : 29 Ноября , 2011, 20:27:39 » |
|
Svetlyachok,созворнитесь с Анюткой . она тебе все расскажет, а то писать- не переписать . Пуси-Кэт,Надь, нашла из-за чего в транс впадать
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #53 : 29 Ноября , 2011, 20:27:45 » |
|
Пуси-Кэт,Надюшкин, не парься, сдашь ты его...мы в тебя верим)) Svetlyachok,давай давай на декабрят собирайся, у Анютки узнавай что и как...
Анютка ого с мамой жить, точно хорошо обдуманное решение...хоят че я спрашиваю, Серега там всеми ногами и руками ЗА!!! Тебе тут против него не попереть))) Зато + есть, ты посвободнее будешь и сможешь из дома выбираться...парам пам пам!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #54 : 29 Ноября , 2011, 20:31:07 » |
|
Серебряшка, 
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #55 : 29 Ноября , 2011, 20:33:49 » |
|
Афина Паллада,Поздравляю с даткой! Спасибо девочки, но все равно грустно как-то...
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #56 : 29 Ноября , 2011, 20:34:27 » |
|
Серебряшка, а не ходит потому что Света большой дурак еще и рак по гороскопу)))
а причем тут рак? я тоже рак :) ну типа вместо того что бы пойти вперед все время пячусь назад (((
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #57 : 29 Ноября , 2011, 20:35:32 » |
|
Расскажите мне красотки а как вы шампусик употреблять собираетесь? Все слезли с ГВ? А как с него вообще слезть, кто знает?)))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #58 : 29 Ноября , 2011, 20:39:59 » |
|
Расскажите мне красотки а как вы шампусик употреблять собираетесь? Все слезли с ГВ? А как с него вообще слезть, кто знает?)))
кто слез , кто не слез. мы же помаленьку да потихоньку попиваем, не литрами. я бы рада еще покомить, но Поля у меня сама отказалась. ты что уже слезть хочешь что ли?
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #59 : 29 Ноября , 2011, 20:40:28 » |
|
Svetlyachok, мы это в прошлом томике обсуждали... или в теме про ,НГ: мое имхо: я не ставлю целью напиться в зюзю, я выпью немного, знаю что алкоголь попадает в молоко.. но... я все равно себ не отказываю, пью редко и по-немногу, чаще красное сухое вино, оно"даже полезно" в малых количествах ;)
|
|
|
|
|