|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #75 : 29 Ноября , 2011, 21:00:20 » |
|
у меня уже с двумя так было- просто переходили на водичку, никаких кефиров/ряженок)) спать стали всю ночь
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #76 : 29 Ноября , 2011, 21:01:33 » |
|
Веснушк@,Анютка тебе с домом тоже пора на права идти учиться :)
Серебряшка,Катя вы в субботу как планируете в Кубу? Муж мне согласен машину оставить, но я опасаюсь Катиного поведения, если что поедите со мной? Катерину отвлечете если что :)
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #77 : 29 Ноября , 2011, 21:03:05 » |
|
Svetlyachok, не случайность, мы тоже когда с шурой завязвли гв стали спать всю ночь, меня уже так достало пол ночи с титькой у дани в зубах спать))свет, серж хочет жить в своем доме, я пока брыкаюсь, но кольцо сжимается
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #78 : 29 Ноября , 2011, 21:06:55 » |
|
Серебряшка,я капец не знаю как ночью без ГВ буду: мы то раза 4 едим. это я извините за...юсь подогревать, разводить ей питье
и мы так же часто, но вот с первенцем, как раз все и прекратилось после того как закруглились, стал спать до утра, может конечно эт случайность У меня тож старший, как перестали есть титьку стал спать всю ночь, так что я жду очень лета, к лету сверну ГВ и буду спаааать а почему именно летом, не спроста ведь?
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #79 : 29 Ноября , 2011, 21:07:15 » |
|
Девочки, не нашла я список кто собирался на тортопати, скинула кого увидела, напишете кто еще собирается, вдруг я кого-то пропустила
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #80 : 29 Ноября , 2011, 21:08:19 » |
|
Svetlyachok, не случайность, мы тоже когда с шурой завязвли гв стали спать всю ночь, меня уже так достало пол ночи с титькой у дани в зубах спать))свет, серж хочет жить в своем доме, я пока брыкаюсь, но кольцо сжимается
и меня достало ... про дом отличная идея!!!! моя мечта)))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #81 : 29 Ноября , 2011, 21:09:16 » |
|
Серебряшка,я капец не знаю как ночью без ГВ буду: мы то раза 4 едим. это я извините за...юсь подогревать, разводить ей питье
и мы так же часто, но вот с первенцем, как раз все и прекратилось после того как закруглились, стал спать до утра, может конечно эт случайность У меня тож старший, как перестали есть титьку стал спать всю ночь, так что я жду очень лета, к лету сверну ГВ и буду спаааать а почему именно летом, не спроста ведь? Ну Катя помладше будет, год ей 31 марта, потом пока то да се....летом говорят лучше не отлучать, поэтому думаю в мае как раз и закончить. Да и Мишку в 1 и 2 легко и просто отучила, я боюсь долгого кормления, с залезанием ребенка под футболку в общественных местах, и очень мне нужно спать ночью, тк днем я не могу спать
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #82 : 29 Ноября , 2011, 21:10:20 » |
|
Svetlyachok, позвоню в районе 12)) напиши мне плиз еще раз тел в личку, а то мне щас неудобно записать, а потом еще не отрою))
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #83 : 29 Ноября , 2011, 21:11:59 » |
|
Olga,мы с рождения просыпаемся ночью на дозаправку. Она прям ест, не пососет и отвалится. А ест по настоящему :))) И не всегда отваливается, может потом еще полчаса по кровати ползать, меня тормошить... я так уже привыкла не спать ночью что для меня это - норма
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #84 : 29 Ноября , 2011, 21:13:18 » |
|
Все, девульньки, я спать. Полуночникам привет - утром вас читаю :))))))))
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #85 : 29 Ноября , 2011, 21:13:39 » |
|
пока отмечусь...
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #86 : 29 Ноября , 2011, 21:13:55 » |
|
а вот и я))) отмечусь
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #87 : 29 Ноября , 2011, 21:17:10 » |
|
Оля мне кидай адресок на торто пати!
|
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #88 : 29 Ноября , 2011, 21:17:49 » |
|
+
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #89 : 29 Ноября , 2011, 21:19:28 » |
|
Olesss,спокойной ночи, дорогая!! Начинается время сумрачных личностей)) у мя даня играет и не спит, писец...
|
|
|
|
|
|