|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #750 : 01 Декабря , 2011, 15:56:35 » |
|
Kroshka, ага)))) партизаны те еще))))
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #751 : 01 Декабря , 2011, 16:11:15 » |
|
Привет! Мы тоже дома. Марья в гостях канючила-канючила, а сейчас носится вон по квартире, порядок наводит, спать не хочет)) Lapatusya,мне понравилась как ОЛьча с Викуськой, как два паритизана по квартире ползали)) таких кадров у нас еще не было!
А кого мы пошлем в разведку?Ну конечно, Олю!!!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #752 : 01 Декабря , 2011, 16:13:17 » |
|
Lenchenka,))))
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #753 : 01 Декабря , 2011, 16:14:00 » |
|
А что - она и по пластунски, и под ежика замаскируется))) Враг не поймет и не поймает)))
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #754 : 01 Декабря , 2011, 16:18:19 » |
|
Kroshka,я те дам "Викуську" :knuppel2: НИКУСЬК мы Но ползали они реально по-партизански прикольно :смеется: А мы домой приехали и спать завалились. Обе. :lol: Чет меня с шампанского разморило на сон. Часик. и я в порядке :mrgreen:
ОЛЕЧКА!!!! СПАСИБО, дорогая!!!!!! Как здорово встречаться!!!!Kroshka, молоток, что хотя бы сама преихлап, но Владуськи не хватало на наших посиделках. Шкода такая одна у нас такая!!!:mrgreen:
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #755 : 01 Декабря , 2011, 16:18:28 » |
|
Девочки, что за Викуська? ВЫ, наверное, хотите сказать Никуся Ольгина???
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #756 : 01 Декабря , 2011, 16:19:25 » |
|
Olesss, :) вот и я про то же пишу ))) Лена -Челяб тоже сегодня перепутала ))) а я сначала не поняла, о ком речь? :не знаю:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #757 : 01 Декабря , 2011, 16:20:15 » |
|
Девочки, что за Вмкуська? ВЫ, наверное, хотите сказать Никуся Ольгина???
5+! за внимание :smitten:
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #758 : 01 Декабря , 2011, 17:03:00 » |
|
Девчули,спасибо за встречу))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #759 : 01 Декабря , 2011, 17:03:48 » |
|
Kroshka,я те дам "Викуську" :knuppel2: НИКУСЬК мы Но ползали они реально по-партизански прикольно :смеется: А мы домой приехали и спать завалились. Обе. :lol: Чет меня с шампанского разморило на сон. Часик. и я в порядке :mrgreen:
ОЛЕЧКА!!!! СПАСИБО, дорогая!!!!!! Как здорово встречаться!!!!Kroshka, молоток, что хотя бы сама преихлап, но Владуськи не хватало на наших посиделках. Шкода такая одна у нас такая!!!:mrgreen:
сорри, думаешь потому что про Вероничку, вот и карябаешь первую букву на автомате)))) А мне то как моей сладости не хватало((( Пришла домой поиграла с ней чуток и дрыхнуть, спим еще :smitten:Меня хоть в магаз еще свезли, а то так бы и не вышла из дома :смеется:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #760 : 01 Декабря , 2011, 17:13:33 » |
|
Kroshka, моя спит уже 2 часа, видимо со мной на треньку поедет))))
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #761 : 01 Декабря , 2011, 17:13:53 » |
|
а моя доча сегодня убила маму наповал: делала я лимонный крем для тортика, там надо было выжать сок двух лимонов. я их напополам разрезала и выдавливала. думаю, дай над Верочкой поугораю - дала ей лимон. дети же обычно морщаться сильно, а моя раз его куснула, потом второй, третий раз попыталась, но я не дала. стояла в шоке вот с такими глазами :shock: :shock: :shock: а она ещё просила :razz:
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #762 : 01 Декабря , 2011, 17:21:53 » |
|
Девочки, спасибо вам, молодцы что приехали! Мы вот только последних гостей проводили, посуда моется, все хорошо :) Только сладкого нам столько не съесть :)
А по поводу что все как дома, ну так правильно, чего теряться!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #763 : 01 Декабря , 2011, 17:24:14 » |
|
Olga, видишь мы какие легкие на по подъем
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #764 : 01 Декабря , 2011, 17:24:52 » |
|
Lapatusya, у кого фотки? так хоца позырить))) как вы уже носитесь))) Натуся-колючка, я своей пока ничего такого не давала, вчера она сама сыра урвала кусок, не понравился, но съела :) ей, по-моему, что ни дай все съест, но от лимона думаю все равно скривится :lol:
|
|
|
|
|