|
Missis
|
 |
« Ответ #135 : 29 Ноября , 2011, 22:06:39 » |
|
Ольга ты коза, зачем ссылки кидаешь :tickedoff:, я только решила, разгрузиться от этиз закупок(((а тут рука сама нажимает на ссылки :2funny: вот-вот, а вроде и не надо ничего было :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #136 : 29 Ноября , 2011, 22:07:33 » |
|
Ольга ты коза, зачем ссылки кидаешь :tickedoff:, я только решила, разгрузиться от этиз закупок(((а тут рука сама нажимает на ссылки :2funny: вот-вот, а вроде и не надо ничего было :crazy2: ну я это...вдруг кому трусов не хватает :)
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #137 : 29 Ноября , 2011, 22:09:35 » |
|
sutemeva, чувствую себя пенсионеркой))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #138 : 29 Ноября , 2011, 22:11:34 » |
|
sutemeva, чувствую себя пенсионеркой))
:2funny: и я туда же тогда
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #139 : 29 Ноября , 2011, 22:16:12 » |
|
Svetlyachok,Olga, девы, ну вы че??? я себя ваще старенькой ощущаяю!!! у меня такая трагедия была что 28 исполнилось!!! оч долго привыкала
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #140 : 29 Ноября , 2011, 22:19:28 » |
|
Натуся-колючка,я записалась к Метрану в паровоз. Хотела в твой, но он уже закрыт был. И хорошо, что не успела. Ближе к дому нашла
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #141 : 29 Ноября , 2011, 22:20:31 » |
|
Ольга ты коза, зачем ссылки кидаешь :tickedoff:, я только решила, разгрузиться от этиз закупок(((а тут рука сама нажимает на ссылки :2funny: вот-вот, а вроде и не надо ничего было :crazy2: ну я это...вдруг кому трусов не хватает :) Мне б уже вместо закупок ШКАФ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!! :2funny: как муж говорит твое НЕЧЕГО НОСИТЬ уже НЕКУДА ЛОЖИТЬ :не знаю:
|
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #142 : 29 Ноября , 2011, 22:20:36 » |
|
Olga, Если бы вы знали как я боюсь, особенно реанимаций, когда забирают у тебя ребенка :( Я думаю сейсас о том чтобы начать принимать пергу, прочитала что и грудничкам можно, верю что я могу многое победить, а вот больницам не особо доверяю
правильно нечего там делать. Сегодня выяснилось,что наш дисбактериоз(в выписке написано) из за которого мы провели 5 суток в реанимации ,оказался ротовирусом. Вообще нельзя ни кому доверять.Получается ещё при первой реанимации с аллергией мы подхватили там ротовиоус.На хрен писать в выписке правду,лучше от себя отгрести.Блин,я злая при злая.Ну,как так можно? Не лечения правильного не указано,ни препаратов которыми лечили.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #143 : 29 Ноября , 2011, 22:23:20 » |
|
Натуся-колючка,я записалась к Метрану в паровоз. Хотела в твой, но он уже закрыт был. И хорошо, что не успела. Ближе к дому нашла
я попросилась к ночке. не знаю, возьмет мой заказ или нет, хз. и встречи-то блин на северке сделали в конце комсомольского - ну нафига так? практически рядом(( фиг дотащишься
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #144 : 29 Ноября , 2011, 22:23:56 » |
|
Olga,Ольчик, про субботу. забыла написать :) мы собираемся же все втроем ехать, так что ,если у тебя места хватит, то я за, конечно :) за предложение спасибо :)
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #145 : 29 Ноября , 2011, 22:25:12 » |
|
Натуся-колючка,там же у теоремы встреча затевалась вроде. уже переиграли что ли? ну ,когда я к ночке записывалась, у нее маленький был паровоз.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #146 : 29 Ноября , 2011, 22:29:39 » |
|
Olga,Ольчик, про субботу. забыла написать :) мы собираемся же все втроем ехать, так что ,если у тебя места хватит, то я за, конечно :) за предложение спасибо :)
Ну у нас сзади 2 взрослых+ребенок на коленки влезут :)
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #147 : 29 Ноября , 2011, 22:36:33 » |
|
Девочки, забрала я наконец сегодня свои валенки, одни будут на пристрой, 37 размер, с замком Вот такие  Может кому-то надо
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #148 : 29 Ноября , 2011, 22:37:08 » |
|
ОЛьчик-Олессс, мы пьем все из холодильника, ни снежок, ни что либо еще я не подогреваю. Вечером с холодильника налила, пакет оставила на столе, она пока укладывается один поильник выпивает, засыпает,я наливаю еще один и он нам в ночь
Женя, бедный Костик, держись мамсик!!! Главное чтоб детки были здоровы
Ольга, а как у тебя проявляется аллергия на коже? я ж тт тоже маялась последние пару лет наеврно, если не больше...че мне тока сдавать не говорили и куда ток ане отправляли. А к тете одной попала, она грит смысла чтоли бо сдавать нет вообще. ТОлько ты сама можешь победить это, найти на что реакция... я вот тож хотела малость отдохнуть от закупок, я уже не вывожу их, забываю, не слежу и прочее, зашла в инфи*нити, чет ни че интересного и размеры((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #149 : 29 Ноября , 2011, 22:37:30 » |
|
*иволга*, ГАДЫ!!!
|
|