Malaya
« Ответ #300 : 30 Ноября , 2011, 11:14:24 »
Серебряшка , мы со своими соплями дома посидим от греха подальше ;) хотя седня вроде вообще их не видно, ттт, но сынок то болеет :( не понятно еще вдруг заразно!!
Белочка
« Ответ #301 : 30 Ноября , 2011, 11:15:08 »
sutemeva , сопли Маш они всегда долго лечатся
Kroshka
« Ответ #302 : 30 Ноября , 2011, 11:20:10 »
Катрин, Кать, ты видела я те написала, кто с твоим глазом ходит :2funny: А вот ночью сидет прикольно канеш, а с утра не очень зато, после ночи...чтива нетю(( Не интересно!!!
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2011, 11:26:34 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #303 : 30 Ноября , 2011, 11:25:09 »
я себя неважно чувствую, то ли заболела, то ли погода. Торто-пати для меня под вопросом. Olesss,Оль вот ты моришь)))))))))))))))) я также с утра сама с собой тут посидела и ушла, дел куча, ночное общение еле перчитала. Я хлеб собралась печь, но если ты не принесешь колбасу тогда даже и не знаю печь или нет.
Kroshka
« Ответ #304 : 30 Ноября , 2011, 11:27:42 »
я себя неважно чувствую, то ли заболела, то ли погода. Торто-пати для меня под вопросом. Olesss,Оль вот ты моришь)))))))))))))))) я также с утра сама с собой тут посидела и ушла, дел куча, ночное общение еле перчитала. Я хлеб собралась печь, но если ты не принесешь колбасу тогда даже и не знаю печь или нет.
ой деваньки я не могу, колбасу, хлеб...мож еще пельменей наварим под бутылочку то??))
Елена Чебыкина
« Ответ #305 : 30 Ноября , 2011, 11:29:30 »
ой деваньки я не могу, колбасу, хлеб...мож еще пельменей наварим под бутылочку то??))
Торто-пати называется! Ты забыла сюда шампанское добавить и Ольгины сыр и виноград
:2funny: :2funny: :2funny:
Missis
« Ответ #306 : 30 Ноября , 2011, 11:30:28 »
Добрый день!
отличная идея....торто-пати в пельменно-пати перерастет
muanna
« Ответ #307 : 30 Ноября , 2011, 11:34:29 »
Сем приветик! Ночные болтушечки, еле перечитала вас )))
Майрик
« Ответ #308 : 30 Ноября , 2011, 11:38:52 »
Доброе утро, красотки!!! Капец, у меня была супер ночка, сын от груди не отлипал, как только вытащу, чтобы перевернуться на другой бок, так сразу начинает мамкать(((( Сижу сейчас как разбитое корыто, утром он проснулся и давай меня будить, ему видите ли, какать на горшок нужно. Просидел 30 минут, горшок пустой, зато сейчас в подгуз навалил(((( Издевается!!!! Послушала тут я про ваши аллергии, капец, практически у всех на что-то она есть. У меня тоже аллергия, на сладкое, конкретно шоколад и сахар в чистом виде, спасаюсь супрастином, т.к. зуд и крапивница быстро проходят. Все вещи дома стираю детским порошком Ушастый нянь, приеду в Челябинск, куплю эко, достаточно химии гнобить нашу жизнь.
Lapatusya
« Ответ #309 : 30 Ноября , 2011, 11:41:03 »
Missis ,
Добрый день!
с мужем тут вместе хохочем, предлагает сало копченое еще прихватить)))
Майрик
« Ответ #310 : 30 Ноября , 2011, 11:41:57 »
Кaтрин ,Катюш, Костика с восьмерочкой!!!
Kroshka
« Ответ #311 : 30 Ноября , 2011, 11:42:20 »
Добрый день!
абхаха!!!!!!! Сметанки прихватить надо, люблю пельмени со сметаной)))
Майрик ,ТОня в Ушастом няне какая то байда есть, вреднаяяяя, не помню как называется
Kroshka
« Ответ #312 : 30 Ноября , 2011, 11:42:57 »
Кaтрин ,Катюш, Костика с восьмерочкой!!!
мы Вас праздравляем!
Майрик
« Ответ #313 : 30 Ноября , 2011, 11:43:41 »
Olga ,Катюшку с 8-мя месяцами!!!!
Майрик
« Ответ #314 : 30 Ноября , 2011, 11:44:48 »
Kroshka ,жеееееееесть, какая именно??? нефтепродукт? надо посмотреть в нете инфу и на Хипп перейти что-ли, где мне тут эко искать.