|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1365 : 03 Декабря , 2011, 22:43:38 » |
|
Серебряшка, я тоже худею.............бутеры лопаю на ночь глядя :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1366 : 03 Декабря , 2011, 22:44:19 » |
|
Елена-челяб, восстанавливайся там)) там можно письмо в администрацию написать и еще что-то сделать надо. в общем, это реально))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1367 : 03 Декабря , 2011, 22:45:31 » |
|
покачевала я спать попробую, а то сил нет и Морфея нет((не выспаться так отлежаться)) Всем сладких снов!! чмок!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1368 : 03 Декабря , 2011, 22:47:51 » |
|
Kroshka, приятных снов!!!
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1369 : 03 Декабря , 2011, 22:49:14 » |
|
Кaтрин, спасибо попытаюсь........
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1370 : 03 Декабря , 2011, 23:02:20 » |
|
Белочка, Серебряшка, с заслуженной победой!!! Красавицы)))) Девочки, такие молодцы что сходили, прям тоже конечно хотелось :( но и за вас порадовались и на фоточки полюбовались, Натусе спасибо;)
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1371 : 03 Декабря , 2011, 23:25:02 » |
|
Серебряшка,ее в итоге прокесарили, норм прошли роды? ребенок как?
поставили ламинарии в пт, в 2 ночи воды отошли , кровь мазать начала, они стали ее колоть всем подряд, в итоге она вся измучилась, шейка не открылась, был большой уже безводный период у ре и слабая род.деят-ть. прокесарили в 16 часов в сб. у ре гипоксия, лежал под колпаком, кололи антибы. сейчас всё еще в роддоме, теряют в весе до сих пор (им 8 дней), и 2 дня как у ре зеленые какахи. анализы не берут, ниче не делают стОящего, домой грозятся не выписать. подруга в панике, ре к тому же неправильно грудь берет, до крови ей обгрыз соски, она ревет, кормить ,говорит, не хочу. по моему совету сейчас кормит через силиконовые накладки на грудь....
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1372 : 03 Декабря , 2011, 23:26:02 » |
|
Malaya,спасибо, Ленусь :) ниче, погуляем еще , лечитесь скорее :) Елена-челяб,да, там можно восстановиться , у меня ДИму тоже ломали давненько.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1373 : 03 Декабря , 2011, 23:28:21 » |
|
Кaтрин, спасибо попытаюсь........
там всё просто, следуй указаниям, меняй пароль, вроде на мобилу ещё что-то пришлют, у меня за минуту восстановилось, тоже взламывали в ноябре и спам разослали))) Всем доброй ночи! а мы с любимышем притащились из Совы, так классно посидели.............я прям в щенячем восторге..пойду вас почитаю))
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1374 : 03 Декабря , 2011, 23:30:41 » |
|
Серебряшка,ее в итоге прокесарили, норм прошли роды? ребенок как?
поставили ламинарии в пт, в 2 ночи воды отошли , кровь мазать начала, они стали ее колоть всем подряд, в итоге она вся измучилась, шейка не открылась, был большой уже безводный период у ре и слабая род.деят-ть. прокесарили в 16 часов в сб. у ре гипоксия, лежал под колпаком, кололи антибы. сейчас всё еще в роддоме, теряют в весе до сих пор (им 8 дней), и 2 дня как у ре зеленые какахи. анализы не берут, ниче не делают стОящего, домой грозятся не выписать. подруга в панике, ре к тому же неправильно грудь берет, до крови ей обгрыз соски, она ревет, кормить ,говорит, не хочу. по моему совету сейчас кормит через силиконовые накладки на грудь.... довели блин!!!! ну что за гады!!! слов нету!
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1375 : 03 Декабря , 2011, 23:30:50 » |
|
Серебряшка, так их больше 10 дней не имеют права держать. могут только перевести в больницу на этап... бедная девочка, бедный малыш... пусть все будет хорошо! и оно обязательно будет)) мы кстати тоже теряли в весе (мне же сначала не давали кормить, а как разрешили, так я смесь не давала совсем, а молока немного было). в общем, по нам сейчас и не скажешь, что что-то там теряли ;)
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1376 : 03 Декабря , 2011, 23:31:23 » |
|
Серебряшка, Катюша кошмар...........сил и терпения твоей подруге и здоровья малышу
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1377 : 03 Декабря , 2011, 23:33:16 » |
|
Кaтрин, ты меня прости... я ж таки тебя НЕ ПРИЗНАЛА!! ходила, улыбалась всем... до меня только сейчас доперло что это ты мне шарики в конце предлагала!!! я торрррмоззззззз
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #1378 : 03 Декабря , 2011, 23:33:44 » |
|
Веснушк@, Доброй доброй)
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #1379 : 03 Декабря , 2011, 23:34:24 » |
|
Афина Паллада, Кaтрин, ты меня прости... я ж таки тебя НЕ ПРИЗНАЛА!! ходила, улыбалась всем... до меня только сейчас доперло что это ты мне шарики в конце предлагала!!! я торрррмоззззззз
вот и познакомились)))
|
|
|
|
|
|