maysysl
« Ответ #450 : 05 Августа , 2014, 23:58:23 »
И мы занимаемся с Натальей. Тоже зарычали на днях. Дочка довольная!!! Другие звуки еще надо отточить. Дочка лениться заниматься :( и домашние задания мы не всегда выполняет :(Неугомонная © , у нас вот выпали как раз два, ничего вроде, занимаемся ))))
М@м@ Сонечки
« Ответ #451 : 06 Августа , 2014, 09:16:47 »
М@м@ Сонечки , сколько по времени занимались (одно занятие) и в целом как долго ходили?
Неугомонная © , мы занимались по 40 минут 3 раза в неделю с марта. За этот период у нас были перерывы на отпуск + болели. Но и проблем у нас изначально было много (все свистящие и шипящие (язык ставила между зубов при произношении) + не произносили звук "р", может и еще что то, сейчас уже не припомню). Сейчас все звуки нам поставили и закрепили :)
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2014, 09:22:40 от М@м@ Сонечки »
Сообщить модератору
sepa
« Ответ #452 : 06 Августа , 2014, 13:14:49 »
Нам осталось позаниматься с Натальей последнее занятие для закрепления, все звуки поставлены, рррычим во всю :ура: Мы очень довольны результатом :mrgreen:
Это вы на 7 вечера занимаетесь?) Караулим ваше время)
М@м@ Сонечки
« Ответ #453 : 06 Августа , 2014, 14:27:29 »
sepa , да, мы обычно занимались в 19ч по пн-ср-пт :)
sepa
« Ответ #454 : 06 Августа , 2014, 21:18:29 »
sepa , да, мы обычно занимались в 19ч по пн-ср-пт :)
ну раз вы закончили-мы на ваше время). а то мы в пол-пятого занимались,а сейчас с мелким у меня занятия и не успеваем)
ekaterinka1984
« Ответ #455 : 11 Августа , 2014, 00:06:06 »
Девочки, а в каких центрах вы занимаетесь? Не знаете ездят ли логопеды на дом?
AliZet
« Ответ #456 : 14 Августа , 2014, 20:38:55 »
В садик ходить уже точно не будем, нужен логопед..
Динка
« Ответ #457 : 27 Августа , 2014, 12:14:25 »
девочки, может кто порекомендует логопеда на ЧТЗ, с выездом на дом. срочно надо!
Schance
« Ответ #458 : 04 Сентября , 2014, 09:42:55 »
Могу скинуть телефон логопеда-дефектолога, мне ее посоветовала моя подруга,которая работает в д.саду. В ее группе мальчик почти в 3 год.не говорил, как то жевал что ли слова,ну и понять его ни воспитатели ни дети не могли. И родителям мальчика посоветовали перевести в логопед. садик, но они нашли логопеда,которая "заставила" заговорить его. Подруга говорит он приходил в садик с красными щечками,логопед ему и массажи лица делала,и язык мяла да тянула во все стороны.Логопед сама работает в детском доме и говорит у нее все дети "тяжелые". Я стала свое дите к ней водить,принимает на дому по ул.Солнечной. Помню со старшим я ходила к логопеду в поликлинике,садились они перед зеркалом серьезным видом и делали лопатку,заборчик и т.д...А тут конечно метод совсем другой,она очень артистична и выдумщица) и действительно делает массажи на щечки ,тянет уздечку,язык,тренируют дыхание,читают слоги.. И меня она зацепила,тем что заинтересованна в результате, всегда активна и с интересом занимается с ребенком. С нас она берет 300р, занимается больше часа.
ДЕВОЧКИ подскажите пжл,может у кого есть ТЕЛЕФ и Адрес этого логопеда,киньте вличку
Девочки можно нам тоже телефон
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Буква Ы
« Ответ #459 : 04 Сентября , 2014, 11:35:07 »
В дет.центре "Умка" ( Братьев Кашириных 105 ) кто нибудь логопеда посещает, очень отзывы хочется услышать ...да и о самом центре интересно.
Мы ходим туда на изо (творчество) - сейчас еще не начали.
Ходили на англ., но потом из-за спорт.занятий не стали успевать, а дочке очень нравилось.
Нравится абонемент.система: оплатил и ходишь по факту, не по расписанию.
К логопеду не ходили, но, пока дочку жду, вижу, что много деток к ней ведут.
AliZet
« Ответ #460 : 10 Сентября , 2014, 15:22:07 »
Девочки, поделитесь контактами логопеда, с выездом на дом..Пожалуйста.. Ну и нужен хороший логопед ))) С отзывами..
лунный цветок
« Ответ #461 : 16 Сентября , 2014, 22:16:04 »
Нам тоже помогла логопед Наталья 8-904-977-85-15 . Спасибо Сережкиной маме за рекомендации данного специалиста.))) Мы не произносили шипящие, свистящие л, р, спустя 3 месяца мы их произносим, результат есть, она приезжает на дом в удобное для нас время, что очень хорошо!!!
И мы тоже занимаемся с Натальей, приезжает к нам на дом. Телефончик нашла в теме и ни сколько не пожалела, спасибо девочкам за рекомендации :mrgreen: Проблем у дочки было много, свистящие и шипящие звуки Наташа нам поставила быстро, сейчас бьемся над звуком "Р", никак нам не дается :lol: У нас еще перерыв на 3 недели был из-за отпуска, сейчас снова начали заниматься, надеюсь что скоро и мы зарычим :смеется:
девочки напишите цену пожал у Натальи
тоже интересует!!
Динка
« Ответ #462 : 22 Сентября , 2014, 21:22:44 »
мы таки нашли логопеда, нам нравится, занимается час, делает массаж, разговаривает с ребенком, ставит правильно звуки. Возраст остается для нас загадкой. Приезжает на дом, берет не дорого.
Маленькая Герда
« Ответ #463 : 22 Сентября , 2014, 21:34:52 »
Динка , какие виды массажа делает? нам очень зондовый нужен! не знаете, делает?
maysysl
« Ответ #464 : 22 Сентября , 2014, 21:46:23 »
Динка , Неугомонная © , можете дать контакты ваших логопедов.