Ола
« Ответ #615 : 02 Июня , 2015, 22:25:32 »
Zeta ,напишите, пожалуйста, в личку подробности, цену вашего логопеда. С сентября бы походили. Мы до марта этого года говорили одно слово "папа ". Сходили к неврологу, пропили кое-что. Сейчас говорит практически все слова, и цвета, и формы, марки машин . Но нечетко совсем Надо звуки ставить Осенью идем в садик, тоже плюс в развитии
sasha77
« Ответ #616 : 06 Июня , 2015, 21:56:44 »
девочки,подскажите,пожалуйста,логопеда,который поможет решить проблему с заиканием?
Nikta
« Ответ #617 : 06 Июня , 2015, 23:32:49 »
tonik , Гирич Юлия Валентиновна - учитель начальных классов, учитель-логопед высшей категории, высшее образование, прошла курсы повышения квалификации в ГОУ ДПО ЧИППКРО в 2011 г., общий стаж работы и стаж работы по специальности — более 20 лет. Она преподает в школе №112.
neAngel
« Ответ #618 : 08 Июня , 2015, 11:16:37 »
Девочки тоже нужен логопед на лето. Подскажите где найти?
присоединяюсь - тоже надо ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
tonik
« Ответ #619 : 08 Июня , 2015, 15:49:20 »
tonik , Гирич Юлия Валентиновна - учитель начальных классов, учитель-логопед высшей категории, высшее образование, прошла курсы повышения квалификации в ГОУ ДПО ЧИППКРО в 2011 г., общий стаж работы и стаж работы по специальности — более 20 лет. Она преподает в школе №112.
Nikta , спасибо большое! Возьму на заметку. Мы уже к другому логопеду обратились, на дом приходит за те-же деньги, уже 2 занятия провели, пока вроде нравится, посмотрим как дальше пойдет. На первом же занятии поставили звук "ш".
Светка-Светик
« Ответ #620 : 08 Июня , 2015, 16:01:37 »
Нашли нового логопеда через сайт репетитор.ру, тоже толковая, но тут наоборот, за 45 мин. мы 35 мин делали разминку, массаж, и пр., играли, рисовали, и 10 мин у нас уходило на постановку звука, пищал таймер, все занятие окончено, и не важно успели или нет доделать, ребенок был очень доволен, на занятия ходили с удовольствием, но за 2 месяца занятий в речи сдвига не было, мы узнали много нового и интересного, про буквы, про слова, но нам нужен был другой результат, в итоге стали искать нового логопеда, как всегда через знакомых знакомых нашли, занимаемся уже пару месяцев...
Как зовут логопеда? Мы тоже нашли через сайт репетитор логопеда, очень похож на нашего. Но особых результатов не наблюдаю, занимаемся месяц. Думаю еще месяц и искать другого. В общем в муках я :)
Catarina
« Ответ #621 : 09 Июня , 2015, 05:11:37 »
У нас Наталья, ктр тут рекомендовали неоднократно. Моментально ставит звуки сыну. По сравнению с теми, кто у нас был до этого - небо и земля. мы на Тополиной, еще она на северке берет учеников. Сейчас у нее есть свободные окна в расписании в связи с летом.
Иннуся
« Ответ #622 : 09 Июня , 2015, 08:32:03 »
Catarina ,а можно координаты вашего логопеда в личку)))
AsisyaI
« Ответ #623 : 09 Июня , 2015, 12:51:53 »
Нашли нового логопеда через сайт репетитор.ру, тоже толковая, но тут наоборот, за 45 мин. мы 35 мин делали разминку, массаж, и пр., играли, рисовали, и 10 мин у нас уходило на постановку звука, пищал таймер, все занятие окончено, и не важно успели или нет доделать, ребенок был очень доволен, на занятия ходили с удовольствием, но за 2 месяца занятий в речи сдвига не было, мы узнали много нового и интересного, про буквы, про слова, но нам нужен был другой результат, в итоге стали искать нового логопеда, как всегда через знакомых знакомых нашли, занимаемся уже пару месяцев...
Как зовут логопеда? Мы тоже нашли через сайт репетитор логопеда, очень похож на нашего. Но особых результатов не наблюдаю, занимаемся месяц. Думаю еще месяц и искать другого. В общем в муках я :)
Наталья Гавриловна, фамилию к сожалению не помню, на косарева
Светка-Светик
« Ответ #624 : 09 Июня , 2015, 13:28:03 »
AsisyaI , ясно. На данный момент к ней ходим. Уже частенько задумываюсь о смене. Видимо надо действительно менять.
мамаЖеня
« Ответ #625 : 09 Июня , 2015, 20:13:20 »
Catarina ,а можно координаты вашего логопеда в личку)))
и нам, пожалуйста, тоже бы начали уже заниматься
ledi_egoistka
« Ответ #626 : 09 Июня , 2015, 22:38:11 »
Ell@isa , да, приходит домой, район ЧТЗ и ленинский, дальше она не ездит, я спрошу, если разрешит, то скину вам номер, она не берет много детей, максимум 2-3 ребенка на курс в вечернее время, т.е по 1 ребенку в день, так как работает в садике, выходные и праздники у нее выходные.
Можно и мне ее телефон и по стоимости подскажите пож-та :)
marusya430
постоялец
89028683040
« Ответ #627 : 12 Июня , 2015, 12:50:33 »
девочки ищите сдесь логопеда зовут знаю Наталья Ивановна а вот номер незнаю(( ник нататеныш у нее снизу прям под аватаркой логопед указано. она еще в центре радуга работает на комсомольском. толковая!!!!!! Р СЬАВИТ ЗА 8ЗАНЯТИЙ
димочка 05.04.2010 лизонька 15.08.2013
AsisyaI
« Ответ #628 : 12 Июня , 2015, 15:44:04 »
Ell@isa , да, приходит домой, район ЧТЗ и ленинский, дальше она не ездит, я спрошу, если разрешит, то скину вам номер, она не берет много детей, максимум 2-3 ребенка на курс в вечернее время, т.е по 1 ребенку в день, так как работает в садике, выходные и праздники у нее выходные.
Можно и мне ее телефон и по стоимости подскажите пож-та :)
девочки, я уже писала, наш логопед сказала пока ее телефон не давать, она летом не работает, с сентября будет набирать детишек
Ольга Р
« Ответ #629 : 12 Июня , 2015, 20:09:04 »
мы ходим в поликлинику к логопеду. Дочке "Р" поставила сразу, даже на повтор не пришли. Сыну ставлю 3 звука сразу. "Л" получается хорошо, "Ш" - учим, "Р"- только тренируемся.... ходила с сыном всего 2 раза. Рисуем в книжках тоже, но в основном на постановку звука идут занятия. А рисовать мы и дома можем. Ходим бесплатно!
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...