Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #270 : 08 Декабря , 2011, 13:52:41 »

Ajgul06, я передам. :) Тут еще меня замкнуло, что на прием нужно 12го идти, а на самом деле 19го. Как-то последнее вр у меня с головой совсем тяжко. Мозг в декрете! :)

ты знаешь, у меня тоже климатит)))) мне что говорят, я почти ничего не запоминаю :sad: :sad: :sad: че дальше будет, даже страшно подумать)))
тут еще седня з/п считаю, а у меня сдельщики есть, один приходит посмотреть свой наряд и грит, что гендир уже расценку озвучивал при всех!!!!!!!!! а я не помню))))
блин чем дальше, тем хуже(((
из-за беременности забыла, как называется эта особенность психики, когда при беременности женщина становится забывчивая, сентиментальная, и даже несколько глуповата....у меня постоянно так, ничего не помню, все вечно путаю, соображаю туго... :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 08 Декабря , 2011, 14:14:51 »

Анютка_vik, кстати ты на второе то узи сходила??? вроде собиралась
Я, ворона, забыла записаться. Реб заболел, сели на больничный, а я уже совсем отвыкла рано вставать! В общем, меня совсем из колеи вышибло. Сейчас записалась только на вт. Теперь пытаюсь дозвониться мужу, узнать сможет ли он дома быть в это время, если не выпишимся с больничного.

понятненько, значит во вторник пойдешь

а я седня сдавала анализы второго скриннинга: ХГЧ и че то еще, как то странно, сдавала в поликлинике, а направления в прогрессивные технологии, но мне беспл дали... видимо потом в прогрессивные увезут в лабораторию, т.к. в поликлиниках же хгч не берут
А меня в эту бер не направили на анализы второго скриннинга (прошлую я делала, были ккие-то показатели завышены, но на этом дело тогда кончилось), в эту на первый отправляла врач с другого участка, а я не пошла - лень мне было! Думала тут дадут, придется идти, ан нет не дали! Вот теперь не могу заставить себя сходить сдать анализ от эндокринолога!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 08 Декабря , 2011, 14:18:13 »

Katyalis,  я когда сегодня кровь сдавала, посмотрела на "убийства" перед кабинетом где на кровь принимают!!!!!!! бабульки и дедульки - ругаются!!!!! очередь путают, вот думаю как сдавать то идти в этот бедлам!!
медсестра из процедурного смеется и грит что закончился сезон, теперь из поликлиник не вылазят)
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 08 Декабря , 2011, 14:23:17 »

Ajgul06, эндокринолог отправила в погрессивки, так я даже туда идти не хочу... Какое-то состояние ватное, надо в поликлинику, а заставить себя не могу, так радуюсь тому что моя гиня желает меня видеть не чаще раза в месяц!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 08 Декабря , 2011, 14:24:04 »

Ajgul06, эндокринолог отправила в погрессивки, так я даже туда идти не хочу... Какое-то состояние ватное, надо в поликлинику, а заставить себя не могу, так радуюсь тому что моя гиня желает меня видеть не чаще раза в месяц!

я в прогрессивке сдала от эндокринолога кровь на ТТГ
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 08 Декабря , 2011, 14:25:06 »

Сижу на работе занимаю чем нибудь, лишь бы не работать! вот нашла в инете пример костюма новогоднего мишки - реб на утренник, теперь осталось ЗП получить тряпочку купить и шить можно!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #276 : 08 Декабря , 2011, 14:25:52 »

Ajgul06Ты написала что у тебя муж на узи разглядел что лялька на нео похожа, у меня тоже только не муж а я уже на 3д узи разглядела что у ребёнка череп и лобешник формой как у мужа, такой же кругленький, не то что у меня узкий.

Ждём не дождёмся уже второго скрининга, хотим пол узнать, поначалу муж настаивал на девочке, прямо гон был какой то а сейчас когда видит уже свою лялю ему похоже уже лишь бы кто только здоровенький, но говорит что если мальчик то потом я снова пойду за девочкой в срочном порядке :lol:

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 08 Декабря , 2011, 14:26:06 »

мне ее и надо сдать... а это вообще что за зверь?

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 08 Декабря , 2011, 14:32:23 »

мне ее и надо сдать... а это вообще что за зверь?

проверяют вроде гармон гипофиза, который отвечает за работу щитовидной железы
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 08 Декабря , 2011, 14:34:14 »

Ajgul06, у меня только одно пожелание к внешности! Если все таки девочка, то очень хочу чтоб мои волосы взяла - кудрявые, очень уж мне нравятся кудрявые девчушки!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #280 : 08 Декабря , 2011, 14:34:35 »

Ajgul06Мы тоже очень разные, у меня глазищи по пятаку зелёные, а у него какие то узкие хотя он русский, и кгда улыбается глаз вообще не видно как дракончик из сладкой сказки, мы вот тоже гадаем теперь, я думаю если девочка то хоть бы с моим носом и глазами.

Ещё последние дни подсел на грейпфруты,ем каждый вечер.

Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #281 : 08 Декабря , 2011, 14:39:41 »

Представляете, я когда тогда в больничке лежала там девушка лежала армянка, и вот ей врач посоветывала тест свпециальный купить в днк клинике, у них такая ситуация была что они живут в челябинске на птичьих правах, приехалисо своей родины, и у них уже есть 2 девочки и если тест покажет мальчика то они оставят как наследника, а если девочка то на аборт. Там такой планшетик и на него писаешь и окошечко окрашивается в цвет розовый или голубой, стоит он 2500р. кажется. Я так подумала, как же это страшно делать такой выбор, а если тест просто ошибётся и там покажет девочка сделают аборт а в итоге получится мальчик, вот ужас.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 08 Декабря , 2011, 14:44:27 »

Тусенька, если честно, то мне непонятна такая позиция... У меня одна женщина есть знакомая, так вот у нее 2 старшие девочки, когда она заб в третий раз, то смотрела вообще по древнекитайским таблицам (или что-то вроде этого), таблица показала девочку,она пошла на аборт.... Потом опять забер (но уже целенаправленно считала чтобы мальчик) родился долгожданный сын.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #283 : 08 Декабря , 2011, 14:49:54 »

Просто когда Я лежала напротив меня лежала девочка после 2 в своей жизни ЭКО, после которого она чуть не умерла, у неё начала скапливаться жидкость в брюшной полости и ей её выкачивали, она так мечтала забеременеть, потратила кучу денег и пила кучу лекарств и всё же 2 раз у неё не получилось, мы искренне переживали за неё, и она сказала что больше ть не будет, было очень больно на всё это смотреть. А ещё была девушка на 22 неделе беременности ей врачи сказали что надо прерывать беременность по медицинским показаниям так как у неё прогрессировала астма, тоже было очень жаль.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 08 Декабря , 2011, 15:38:09 »

Представляете, я когда тогда в больничке лежала там девушка лежала армянка, и вот ей врач посоветывала тест свпециальный купить в днк клинике, у них такая ситуация была что они живут в челябинске на птичьих правах, приехалисо своей родины, и у них уже есть 2 девочки и если тест покажет мальчика то они оставят как наследника, а если девочка то на аборт. Там такой планшетик и на него писаешь и окошечко окрашивается в цвет розовый или голубой, стоит он 2500р. кажется. Я так подумала, как же это страшно делать такой выбор, а если тест просто ошибётся и там покажет девочка сделают аборт а в итоге получится мальчик, вот ужас.
Ерунда какая-то. И тест и выбор.

Жуть. Я тоже много историй грустных и абсурдных видала. У меня в 2006г. была операция по Г и потом 2г я по больницам таскалась (сперва с осложнениями, потом заБ не могла). Мне и не Б тогда было жутко от видинного, а уж Б тем более не нужно о таком думать.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 02:28:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее