|
Nata_27
|
 |
« Ответ #270 : 08 Декабря , 2011, 13:52:41 » |
|
Ajgul06, я передам. :) Тут еще меня замкнуло, что на прием нужно 12го идти, а на самом деле 19го. Как-то последнее вр у меня с головой совсем тяжко. Мозг в декрете! :)
ты знаешь, у меня тоже климатит)))) мне что говорят, я почти ничего не запоминаю :sad: :sad: :sad: че дальше будет, даже страшно подумать))) тут еще седня з/п считаю, а у меня сдельщики есть, один приходит посмотреть свой наряд и грит, что гендир уже расценку озвучивал при всех!!!!!!!!! а я не помню)))) блин чем дальше, тем хуже((( из-за беременности забыла, как называется эта особенность психики, когда при беременности женщина становится забывчивая, сентиментальная, и даже несколько глуповата....у меня постоянно так, ничего не помню, все вечно путаю, соображаю туго... :смеется:
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #271 : 08 Декабря , 2011, 14:14:51 » |
|
Анютка_vik, кстати ты на второе то узи сходила??? вроде собиралась
Я, ворона, забыла записаться. Реб заболел, сели на больничный, а я уже совсем отвыкла рано вставать! В общем, меня совсем из колеи вышибло. Сейчас записалась только на вт. Теперь пытаюсь дозвониться мужу, узнать сможет ли он дома быть в это время, если не выпишимся с больничного. понятненько, значит во вторник пойдешь а я седня сдавала анализы второго скриннинга: ХГЧ и че то еще, как то странно, сдавала в поликлинике, а направления в прогрессивные технологии, но мне беспл дали... видимо потом в прогрессивные увезут в лабораторию, т.к. в поликлиниках же хгч не берут А меня в эту бер не направили на анализы второго скриннинга (прошлую я делала, были ккие-то показатели завышены, но на этом дело тогда кончилось), в эту на первый отправляла врач с другого участка, а я не пошла - лень мне было! Думала тут дадут, придется идти, ан нет не дали! Вот теперь не могу заставить себя сходить сдать анализ от эндокринолога!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #272 : 08 Декабря , 2011, 14:18:13 » |
|
Katyalis, я когда сегодня кровь сдавала, посмотрела на "убийства" перед кабинетом где на кровь принимают!!!!!!! бабульки и дедульки - ругаются!!!!! очередь путают, вот думаю как сдавать то идти в этот бедлам!! медсестра из процедурного смеется и грит что закончился сезон, теперь из поликлиник не вылазят)
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #273 : 08 Декабря , 2011, 14:23:17 » |
|
Ajgul06, эндокринолог отправила в погрессивки, так я даже туда идти не хочу... Какое-то состояние ватное, надо в поликлинику, а заставить себя не могу, так радуюсь тому что моя гиня желает меня видеть не чаще раза в месяц!
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #274 : 08 Декабря , 2011, 14:24:04 » |
|
Ajgul06, эндокринолог отправила в погрессивки, так я даже туда идти не хочу... Какое-то состояние ватное, надо в поликлинику, а заставить себя не могу, так радуюсь тому что моя гиня желает меня видеть не чаще раза в месяц!
я в прогрессивке сдала от эндокринолога кровь на ТТГ
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #275 : 08 Декабря , 2011, 14:25:06 » |
|
Сижу на работе занимаю чем нибудь, лишь бы не работать! вот нашла в инете пример костюма новогоднего мишки - реб на утренник, теперь осталось ЗП получить тряпочку купить и шить можно!
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #276 : 08 Декабря , 2011, 14:25:52 » |
|
Ajgul06Ты написала что у тебя муж на узи разглядел что лялька на нео похожа, у меня тоже только не муж а я уже на 3д узи разглядела что у ребёнка череп и лобешник формой как у мужа, такой же кругленький, не то что у меня узкий.
Ждём не дождёмся уже второго скрининга, хотим пол узнать, поначалу муж настаивал на девочке, прямо гон был какой то а сейчас когда видит уже свою лялю ему похоже уже лишь бы кто только здоровенький, но говорит что если мальчик то потом я снова пойду за девочкой в срочном порядке :lol:
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #277 : 08 Декабря , 2011, 14:26:06 » |
|
я в прогрессивке сдала от эндокринолога кровь на ТТГ мне ее и надо сдать... а это вообще что за зверь?
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #278 : 08 Декабря , 2011, 14:32:23 » |
|
я в прогрессивке сдала от эндокринолога кровь на ТТГ мне ее и надо сдать... а это вообще что за зверь? проверяют вроде гармон гипофиза, который отвечает за работу щитовидной железы
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #279 : 08 Декабря , 2011, 14:34:14 » |
|
Ajgul06, у меня только одно пожелание к внешности! Если все таки девочка, то очень хочу чтоб мои волосы взяла - кудрявые, очень уж мне нравятся кудрявые девчушки!
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #280 : 08 Декабря , 2011, 14:34:35 » |
|
Ajgul06Мы тоже очень разные, у меня глазищи по пятаку зелёные, а у него какие то узкие хотя он русский, и кгда улыбается глаз вообще не видно как дракончик из сладкой сказки, мы вот тоже гадаем теперь, я думаю если девочка то хоть бы с моим носом и глазами.
Ещё последние дни подсел на грейпфруты,ем каждый вечер.
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #281 : 08 Декабря , 2011, 14:39:41 » |
|
Представляете, я когда тогда в больничке лежала там девушка лежала армянка, и вот ей врач посоветывала тест свпециальный купить в днк клинике, у них такая ситуация была что они живут в челябинске на птичьих правах, приехалисо своей родины, и у них уже есть 2 девочки и если тест покажет мальчика то они оставят как наследника, а если девочка то на аборт. Там такой планшетик и на него писаешь и окошечко окрашивается в цвет розовый или голубой, стоит он 2500р. кажется. Я так подумала, как же это страшно делать такой выбор, а если тест просто ошибётся и там покажет девочка сделают аборт а в итоге получится мальчик, вот ужас.
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #282 : 08 Декабря , 2011, 14:44:27 » |
|
Тусенька, если честно, то мне непонятна такая позиция... У меня одна женщина есть знакомая, так вот у нее 2 старшие девочки, когда она заб в третий раз, то смотрела вообще по древнекитайским таблицам (или что-то вроде этого), таблица показала девочку,она пошла на аборт.... Потом опять забер (но уже целенаправленно считала чтобы мальчик) родился долгожданный сын.
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #283 : 08 Декабря , 2011, 14:49:54 » |
|
Просто когда Я лежала напротив меня лежала девочка после 2 в своей жизни ЭКО, после которого она чуть не умерла, у неё начала скапливаться жидкость в брюшной полости и ей её выкачивали, она так мечтала забеременеть, потратила кучу денег и пила кучу лекарств и всё же 2 раз у неё не получилось, мы искренне переживали за неё, и она сказала что больше  ть не будет, было очень больно на всё это смотреть. А ещё была девушка на 22 неделе беременности ей врачи сказали что надо прерывать беременность по медицинским показаниям так как у неё прогрессировала астма, тоже было очень жаль.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #284 : 08 Декабря , 2011, 15:38:09 » |
|
Представляете, я когда тогда в больничке лежала там девушка лежала армянка, и вот ей врач посоветывала тест свпециальный купить в днк клинике, у них такая ситуация была что они живут в челябинске на птичьих правах, приехалисо своей родины, и у них уже есть 2 девочки и если тест покажет мальчика то они оставят как наследника, а если девочка то на аборт. Там такой планшетик и на него писаешь и окошечко окрашивается в цвет розовый или голубой, стоит он 2500р. кажется. Я так подумала, как же это страшно делать такой выбор, а если тест просто ошибётся и там покажет девочка сделают аборт а в итоге получится мальчик, вот ужас.
Ерунда какая-то. И тест и выбор. Жуть. Я тоже много историй грустных и абсурдных видала. У меня в 2006г. была операция по Г и потом 2г я по больницам таскалась (сперва с осложнениями, потом заБ не могла). Мне и не Б тогда было жутко от видинного, а уж Б тем более не нужно о таком думать.
|
|
|
|
|