Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 03 Декабря , 2011, 09:05:53 »

Джанет, спасибо, я про это давление на нижнюю полую вену знала, конечно же - просто у меня срок-то маленький, 14 недель всего. С первыми беременностями позже стало неудобно спать на спине, а тут и живот рано видно стало, и спать вот...
Сообщить модератору   Записан
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 03 Декабря , 2011, 09:07:16 »

lenks,Я прикупила подушку, очень удобно спать стало, хоть высыпаюсь теперь

Да я не маюсь всю ночь - одеяло скручиваю потолще между ног - и удобно. Так уж я, жалуюсь. :)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 03 Декабря , 2011, 09:23:34 »

Palma, где можно подушку купить? Я хочу длинную, чтобы все тело на нее уложить.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 03 Декабря , 2011, 09:44:25 »

lenks,на спине не рекомендуют спать, вот только не помню с какого срока

с 5 месяцев не рекомендуют :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 03 Декабря , 2011, 09:45:09 »

Palma, где можно подушку купить? Я хочу длинную, чтобы все тело на нее уложить.
в будумамой в кубе вроде есть. все никак не доеду, тоже надо подушку

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 03 Декабря , 2011, 10:04:58 »

Оюшминальда,  я как раз вчера таую прикупила, выспалась  :smitten: :smitten: :smitten: муж сказал, что давно такой выспавшейся меня не видел :смеется
они есть в Премамане, вообще классные, но там подороже, чем в буду мамой
у меня вчера тонус был я легла с подушкой и отпустило, обычно позу минут 20 ищу

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 03 Декабря , 2011, 10:10:18 »

Palma, какая цена? А чем лучше она, чем в Буду мамой?
lissa88
новичок
*

Награды
« Ответ #67 : 03 Декабря , 2011, 10:13:55 »

Притихли все... А у меня ещё вопрос :-)
Вот на маленьком сроке если ходишь на прием, сдаешь анализы, а справки дают? На учет ещё не встала, но наблюдаюсь в Центре планирования и репродукции. Это ж всё в рабочее время.. Два дня в неделю по-любому получается задерживаться. Пока молчат, но на всякий случай, вдруг проблемы возникнут?
Если потребуют на работе справку о подтверждении беременности, Вам обязаны ее выдать на любом сроке. И вообще, если Вы оформлены на работе официально, волноваться нечего, законодательно беременные женщины отлично защищены, даже если скрепки воровать будете, вас не имеют право уволить))), ну и конечно злоупотреблять своим положение не стоит.     :coolsmiley:
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 03 Декабря , 2011, 10:17:06 »

lenks,Я прикупила подушку, очень удобно спать стало, хоть высыпаюсь теперь

Да я не маюсь всю ночь - одеяло скручиваю потолще между ног - и удобно. Так уж я, жалуюсь. :)
срок же еще тоже не большой)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 03 Декабря , 2011, 10:35:42 »

Девочки, а никто эрозию народными средствами не лечил? просто у меня, как выяснилось, очень большая эрозия, а мне в 18 недель будут ставить кольцо, дак я вообще в трансе...у меня со второй кольцо стояло с 25 недель, я на него грешу, что спровоцировало...хотелось бы подлечить хоть чуть-чуть....
не знаю как облепиховое масло...Я ВСЕГДА ЛЕЧИЛА ТАМПОНАМИ С МЕДОМ...делала из бинта тампоны, мед желательно на плите разжижить, кто то масло еще прокипяченое добавляет в мед...Я ПРОСТО МЕД НА НОЧЬ И ТАК ДНЕЙ 10...утром спринцевалась ромашкой и перед медом тож спринцевалась...ух и выходит от туда)))) кстати перед беременностью курс проделала
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 03 Декабря , 2011, 10:39:41 »

Тусенька, поздравляю с первым скриннингом!!!!!

ИлТа, береги себя и малышика!!!)
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #71 : 03 Декабря , 2011, 12:26:33 »

Ajgul06Ты поосторожнее с этой дамой, а то всякие дурынды бывают, нагадит так что потом не отмоешься :sad:
Да и нервы побереги свои и своего малыша.
Такая же история, я тоже вторая жена, только детей слава богу не нажили, да и девчонка вроде нормальная оказалась после первого моего с ней разговора отстала и преключилась на другого парня, щас живут с другим и счастливы, и ещё загвоздка в том что она моего мужа бывшая одноклассница и на всех встречах одноклассников они видятся, но я как то особо не переживаю, потому что видно что всё прошло между ними, и слава богу она не лезет.
А свекровка меня тоже доканывает потихоньку, в гостях когда унеё сидим я попрошу кофе а она услышит бежит и говорит-Ты чё! тебе нельзя кофе!!!!Потом говорим что с мужем на выходных поедем кататься на снегоходе-она Да вы чё сдурели! нельзя тебе! и так каждый раз! а тут ещё мы вторую машину купили для меня и влезли в долги и она моей маме наплела, что мол вот ребёнка заделали и в долги влезли, её какая разница вообще!!!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 03 Декабря , 2011, 13:13:40 »

Ох и наболатли! :)
Сходили мы на УЗИ. Смотрел нас Блинов (мне особо не о чем эта фамилия не говорит, но сылшала про него много), приятный дядечка, все рассказал-показал. Все у нас хорошо, только не увидел мочегого пузыря, сказал прийти через 1нед.
Общее впечатление от УЗИ осталось не понятное. я ожидала увидеть то же, что с первым (не знаю почему), а было все совсем не так. Павлуха у меня кувыркался и дискотеку выказывал, а этот ребятенок вообще не хотел просыпаться!! Я даже думала уже пугаться, но дяденька объяснил, что он "просто спит и мы его сейчас разбудим". "Сейчас" заняло больше 5 минут! Я все переживала, что реб малоподвижный, а он: "это нормально на таком сроке". Блин, ну Паша ведь уже во всю брыкался! В общем, походу "энерджайзера 2" не будет. :))) Прям немного грустно как-то... наверное. Мы от таза до темени 78мм. ПО размерам срок на 1нед больше моего. Может будет такой же "не маленький", как первый.
ПОказал ручки, ножки, все пальчики, сердечко и т.д. Сделали фото, а видео у них сег не работало. Теперь планирую в пт опять к ним (чтобы мочевой пузырь посмотрели), там и видео сделают. :))

Что-то сейчас доходит, что и не правильно с моей стороны ждать того же, что от первой Б. Это ведь совсем другой человек! Пока какое-то не понятное чувство от осознания. Хотелось повторения истории с Павликом. (
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2011, 13:20:28 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 03 Декабря , 2011, 13:16:25 »

Ajgul06,Тусенька, у моего тоже второй брак. Правда и у меня не первый. Но у обоих первые браки были гражданские (оба немного до ЗАГСа не дотянули, но по разным причинам). Вот.

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #74 : 03 Декабря , 2011, 13:33:10 »

Анютка_vikПоздравляю со скринингом!!!!А мне кстати вот про мочевой пузырь ничегошеньки не сказали и не написали даже :shock:
Непереживай ты так, это наверное у тебя такие ощущения из за того что Павлуша у тебя был первым ребёнком, конечно ты будешь поначалу сравнивать что и как раньше было, сопоставлять их. Ничего себе у тебя на 1 недельку больше чем у меня а размеры ляли такие разные, у меня всего по копчико-теменному 48мм, мы предположили что девочка так как маленькая больно уж, зато есть млин просит как большая что аж у меня рот не закрывается и раскладуху можно ставить рядом с холодильником. Ещё у меня на узи когда видео смотрели то лялька спала и лицо ладошками закрывала, а ножки были султанчиком сложены.

Девочки тут обсуждали подуху длинную, тоже хотела бы себе такую, а то спать становится тяжко, тоже складываю одеяло в трубку и под себя подкладываю, спать стала плохо, засыпаю долго так как улечься не могу, а муж меня эксплуатирует и на край не пускает, так как раньше я отвоёвывала право спать у стенки с барабанным боем :uglystupid2:На живот когда ложусь то такое ощущение как будто воздуха не хватает и задыхаюсь.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:35:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее