|
Nata_27
|
 |
« Ответ #405 : 12 Декабря , 2011, 20:24:54 » |
|
Юличка_BMW, у них специальные уколы, которые для берем. разрешены, я тоже с дочой делала с уколом, все отлично прошло...а по поводу рентгена, есть защитные фартуки, которые одевают берем, так что если нужен рентген, можно и сделать....я с первым вообще сходила на ФОГ, когда еще не знала, что берем., потом вся испереживалась, врач успокоила, что ничего страшного... :)
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #406 : 12 Декабря , 2011, 22:15:15 » |
|
я с первым вообще сходила на ФОГ, когда еще не знала, что берем., потом вся испереживалась, врач успокоила, что ничего страшного... :)
нас заставляли делать, когда я на сохранении лежала..
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #407 : 12 Декабря , 2011, 22:43:51 » |
|
я с первым вообще сходила на ФОГ, когда еще не знала, что берем., потом вся испереживалась, врач успокоила, что ничего страшного... :)
нас заставляли делать, когда я на сохранении лежала.. я сейчас даже после родов сразу делать не буду, напишу отказ. нафиг-нафиг... cosy, посмотрим как в пт будем. Пока у Павлика без улучшений.
ну лечитесь давайте активнее! интересно на тебя посмотреть))) животик-то уже видно?
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #408 : 13 Декабря , 2011, 03:54:47 » |
|
Всем привет! МНЕ СЕГОДНЯ ТАК ПЛОХО! Муж козел! Бесит вообще, убить его хочется с особой жесткостью! Мало того, что нихрена по дому не помогает, так ещё и нервы мотает. Он сейчас не работает, ищет работу очень активно. Меня сегодня что-то мутит, давление шкалит, голова какая-то ватная. Попросила этого козла сходить с нами погулять т.к. мне дурно. Вышли. он пошел к машине ну думаю мало ли может просто так. Говорит сейчас уже почти 3 часа дня надо ехать по поводу работы, я говорю поехали, я одна не пойду гулять всё равно. Собрались адрес я ему дала, а навигатор этот адрес не нашёл. Он говооит, всё никуда не едем. Б****! Я уже всех детей пристегнула, сама всё в багажник убрала, я говорю иди домой посмотри по гуглю и введи новый адрес. Он говорит, никуда не едем. Говнюк! Столько сил, одевались собирались и нет никуда не едем. Я ненавижу этого урода за его вывихи в мозгах! Пришлось всем домоц идти из-за одного только урода! Извиняюсь за негатив, то я сейчас взорвусь. Наревелась как дура! Блин уеду домой к маме и е**сь он конем! Пусть сам думает как ему тут жить без нас! Мы то без него выживим там.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #409 : 13 Декабря , 2011, 04:37:39 » |
|
Капец, обратные билеты стоял для меня и детей 80 000 рублей...
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #410 : 13 Декабря , 2011, 05:45:53 » |
|
cosy, после родов сразу заставят сделать ФОГ... после этого просто нужно будет полностью сцедиться!
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #411 : 13 Декабря , 2011, 06:20:22 » |
|
Полька, солнышко, у тебя просто гормоны играют- ничего же страшного не случилось.. проревись, потом легче станет
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #412 : 13 Декабря , 2011, 06:36:34 » |
|
syclon, я уже маленько успокоилась.. но он всё равно не прав!
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #413 : 13 Декабря , 2011, 08:26:01 » |
|
Полька, вот таких истерик с моей стороны я тоже боюсь, когда приедем на место! Прям представляю их четко! тяжело психологически вам, просто это время надо пережить! У вас идет адаптация. Все наладится со временем!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #414 : 13 Декабря , 2011, 08:42:06 » |
|
Наглюша, наконец-то я увидела у тебя линеечку! :) Совсем немного осталось!
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #415 : 13 Декабря , 2011, 08:49:48 » |
|
cosy, после родов сразу заставят сделать ФОГ... после этого просто нужно будет полностью сцедиться!
я знаю, но я не хочу. они же не могут заставить. моей ФОГ на тот момент будет еще только год. Полька, это, наверное, действительно, гормоны((( держись там... меня тоже все бесит, стараюсь на мужа и сына не ругаться - сублимирую, ворчу на кошку и на ее вонючий корм))))
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #416 : 13 Декабря , 2011, 08:54:34 » |
|
ворчу на кошку и на ее вонючий корм))))
cosy, Катя, :roll:?
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #417 : 13 Декабря , 2011, 08:55:25 » |
|
Mrs.LeDi,ага)))
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #418 : 13 Декабря , 2011, 09:00:40 » |
|
Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #419 : 13 Декабря , 2011, 09:12:58 » |
|
Mrs.LeDi,спасибо)))
|
|
|
|
|