Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 13 Декабря , 2011, 11:25:37 »

Анютка_vik,хорошего досмотра!

Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 13 Декабря , 2011, 11:27:49 »

Анютка_vik,хорошего досмотра!

спс :)

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 13 Декабря , 2011, 12:03:06 »

Девочки, сколько вы набрали кг. Вчера взвесилась, за всю беременность 3 кг;( сейчас 55.5. Что то мало мне кажется. Надеюсь на узи скажут у малыша все ок:). Кушаю я мало видимо:( сегодня плюнула на всех, завтрак приготовила и первая за тарелку уселась:))) буду вместе с сыном 4-5 раз день кушать теперь, а то зашиваюсь с ними и всякой фигней аппетит перебиваю;)
Юличка_BMW,я 800гр. набрала всего :). Меня ругают сильно в консультации :crazy2:. Вот завтра опять пойду выслушивать их морали....Я наверно после 20 недель буду вес набирать, как и 1-ю бер. :не знаю:
tata-mark
завсегдатай

Награды
« Ответ #438 : 13 Декабря , 2011, 13:11:55 »

Юличка_BMW, я вообще вчера зуб удалила (последствия "лечения" зубов в школе) с 2-мя анестезиями (у меня 10 недель), кстати муж удалял, его самого больше трясло, чем меня, а что делать с гнойным процессом то хуже ходить...в нашем положении вообще все процессы быстрее происходят, если есть мал. кариес, то он может быстро перерасти в пульпит, поэтому и требуют осмотры у всех врачей.

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 13 Декабря , 2011, 13:40:31 »

в 1 бер я набрала всего 6 кг с 83, сейчас как весила 79,2 так и вешу +/- 300гр хотя токса нет и ем как всегда прилично
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 13 Декабря , 2011, 13:45:58 »

у меня зубы нелечены еще с первой бер - прошло 4 года. Врачи говорят что сильно маленькие дырочки чтоьб их лечить, поэтому не лечу пока!
а я седня злая на нашу поликлинику детскую! мы недавно в нее ходим (седня второе посещение, переехала 4 месяца назад!) Такой бардак с больничными!
На дому была врач с другого участка - она сразу больничный не выписала, седня второй раз нв больницу пришлось идти добывать больничный, с нашего участка врач наругала что еще анализы не пришли и она нас выписать не может (у нас под вопросом кишечная инфекция), а сегодня он здоров а я еще на больничном прохлаждаюсь! В общем бесят они меня. Сколько сидела на больничных в 8 поликлинике никогда с ним проблем не было - у с других участков врачи приходили и больничные не всегда сразу выписывали и ничего, все всегда в порядке было, а седня меня крайней сделали что у меня на приеме больничного на руках не было! Да еще упала пока шли с ребенком второй раз в поликлинику, радует что лялечка шебуршится!
сумбурно написала! Просто не люблю больницы и чем дальше тем сильнее!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 13 Декабря , 2011, 13:57:56 »

Katyalis, мы сейчас к 8й переехали. Я давольна. :) А вы сейчас в какой?

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 13 Декабря , 2011, 14:06:09 »

Анютка_vik,мы сейчас в 3, такая ж**а, ну мне пока так кажется, единственно что радует- это свой аллерголог, а то из 8 в обл больничку надо было ездить! А вообще в 8 я почти всех врачей знаю! В наш первый год в садике (когда болели часто) у нас участкового не было, так я со всей поликлиникой познакомилась! А в этой мне прямо все не нраится, надеюсь дальше лучше будет! Мы в 8 состояли еще на учете у хирурга, так он вообще папа нашей подружки в садике, красота!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 13 Декабря , 2011, 14:37:33 »

Ajgul06,нет 8-ая это на Чичерина, там новая поликлиника, старое здание - дневной стационар.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 13 Декабря , 2011, 14:39:34 »

Ajgul06,нет 8-ая это на Чичерина, там новая поликлиника, старое здание - дневной стационар.
странно, а ведь и у нас там на чтз, тоже был 8-й номер детской поликлиники!!!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 13 Декабря , 2011, 14:48:49 »

а я сегодня стока натерпелась((( наревелась!!!! щас вроде успокоилась потихонечку...
ходила на консилиум, и выяснилось, что у малыша гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца!!!!!! и при том, что мне ничего не сказали на прошлом узи, которое я проходила в челгма (а ведь именно там поставили этот диагноз!!)!!! в общем отправили на Тимирязева опять на узи, прошла, сказали, что не порок, т.к. до предела ще далеко... обычно такое проходит у деток после рождения (рассасывается само собой), даже есть вероятность и что щас может рассосаться...
Ох и устала же я... как то тяжело мне все это дается(((((

не надо плакать, надо просто узнать как это отразиться на рожденном малыше и как это можно исправить и потом только расстраиваться! Все будет хорошо!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 13 Декабря , 2011, 14:51:02 »

Ajgul06,не знаю чем отличается гиперэхогенный и эхогенный фокус. Так вот, у нас у малыша эхогенный фокус в левом желудочке сердца. Нам это сказали на 1-м скрининге и тут же успокоили, что это пройдет к 20-22 неделям. Т.е не доказано откуда это берется и куда потом исчезает...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 13 Декабря , 2011, 14:53:18 »

Ajgul06,не знаю чем отличается гиперэхогенный и эхогенный фокус. Так вот, у нас у малыша эхогенный фокус в левом желудочке сердца. Нам это сказали на 1-м скрининге и тут же успокоили, что это пройдет к 20-22 неделям. Т.е не доказано откуда это берется и куда потом исчезает...
вот и мне тоже самое сегодня сказали на узи!!!
да наверно не многим отличается...
сижу голова совсем не моя....
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 13 Декабря , 2011, 14:59:30 »

Ajgul06,ты сильно не переживай :). Тебе же сказали, что все рассасывается и проходит. Я как то близко к сердцу сильно не брала, тем более, что узистка уверила, что все будет в порядке, да и гиня потом сказала, что у многих такое бывает и проходит. Но все равно волнение у меня есть, жду второго скрининга, чтобы убедиться, что все хорошо!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 13 Декабря , 2011, 15:02:24 »

Ajgul06,ты сильно не переживай :). Тебе же сказали, что все рассасывается и проходит. Я как то близко к сердцу сильно не брала, тем более, что узистка уверила, что все будет в порядке, да и гиня потом сказала, что у многих такое бывает и проходит. Но все равно волнение у меня есть, жду второго скрининга, чтобы убедиться, что все хорошо!
мне второй скриннинг после НГ поставили... теперь тоже буду пытаться успокоиться, просто в голову еще взяла, что у мужа у первой дочки какие то проблемы с сердцем, теперь и боюсь... как бы чего наследствееного не было
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 03:02:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее