Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 15 Декабря , 2011, 09:56:41 »

а я че то в 6-ку хочу... щас там ремонт сделают и все для партнерских родов обустроят, так что пока туда "лыжи свои навострила")))
Сообщить модератору   Записан
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 15 Декабря , 2011, 09:57:59 »

Я на родах вообще не орала (силы лишние не тратила). Мне потом еще акушерка после родов похвалила и сказала: все бы так рожали как ты :)
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 15 Декабря , 2011, 10:01:42 »

Ajgul06, я не хочу рожать с мужем, хотя когда первого ждали он хотел идти на роды (ему очень интересен процесс) и, думаю, проблем бы с ним не возникло, но я сама не хочу! Не считаю что этот процесс нужно ему видеть, даже в древности на Руси мужчин выгоняли когда женщины рожали! Не хочу чтобы он видел меня с безумными глазами! Без него я ни разу ни пискнула во время родом, а сним буду хныкать что мне очень больно! Хотя нестерпимой боли у меня не было - я считаю что родила очень легко!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 15 Декабря , 2011, 10:04:47 »

Shustrik, у меня тоже самое! я еще потом, когда меня увозили в палату извинилась перед акушеркой что плохо себя вела - возмущалась, когда мне ссадинки подшивали (у меня ни разрывов ни эпизио не было), а она тогда посмеялась и сказала, что очень хочет чтобы все такие были! И потом уже я ее встретила в послеродовом, так она аж меня остановила и спрашивать начала про малыша и как я сама себя чувствую!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 15 Декабря , 2011, 10:06:49 »

Девочки, с добрым утром!
Кто спрашивал про 3-ку. Сейчас там все палаты МиД (это с июля этого года) есть платные на одну мамочку и ребятенка, а есть общие - 4 мамочки лежат. Знаю точно, тк у меня сестренка там дочку 1 декабря родила! назвала девочку Кирой, я очень хотела дочку так назвать, но родился первый мальчишка, а теперь мне это имя совсем не светит, так как сын еще полтора года назад дал имя сестренке, сейчас поэтому все ждем девочку (для мальчика вообще нет вариантов имени!).
Я тоже планирую дочку Кирой назвать)
Нам это имя еще очень к отчеству подходит (оно у нас трудновыговариваетмое!), так вообще мечта моя, но не судьба! у нас и у сына имя из-за отчества короткое - Лев!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 15 Декабря , 2011, 10:07:30 »

я на первых родах не орала, так причитала что-то :) и хихикала. а на вторых орала (хотя скорее всего громко шипела) на мужа чтобы вышел, потому что он стоял и ржал как я говорила врачам, что давайте еще чуть подождем, не могу сейчас рожать, мне надо отдохнуть и т.п. а у менятам уже головка вылезла. кто-то особо остроумный предложил обратно запихнуть. анестезиолог вроде  :2funny:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 15 Декабря , 2011, 10:10:33 »

Ajgul06, а почему КС?

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 15 Декабря , 2011, 10:12:56 »

marissa, про запихнуть обратно очень повеселило! У меня сестра рассказывала, после бессонной ночи, уже очень уставшая и мало что соображающая, она сообщила врачам что она завтра придет рожать, а сейчас она спать пойдет!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 15 Декабря , 2011, 10:14:03 »

Сегодня ездили в местный Госпиталь. Решили наблюдаться там. Можно конечно обратиться в какие-нибудь клиники, но я хочу в госпиталь, т.к. это более серьёзное учреждение на мой взгляд. Как там красиво словами не описать! Лифт крутой и не один, фонтаны всякие, залы ожидания крутые... Вобщем явно хорошо зарабатывают они)))
Пришлю заполнять апликейшн (заявление) на наблюдение беременности. и я стала читать все пункты по порядку. Они дали мне копию на русском ознакомиться. Мне не понравился пункт про студентов-медиков. Что они могут меня наблюдать и даже хирургические вмешательства делать под присмотром врача... Я не хочу чтобы в случае чего мною занимались студенты. Мы спросили, можно ли убрать этот пункт. нам сказали без проблем, вычёркивайте и ставьте свои инициалы.
так что студенты ко мне не полезут :) и мне нравится, что я диктую свои условия тоже и меня таки спрашивают!!!
Полька,у нас друзья живут в Америке, 5 мес. назад у них там второй ребеночек родился (первого они здесь рожали в Челябинске). Так вот, рожали они в госпитале вместе с мужем, роды проходили в воде. Говорят, что отношение мед.персонала замечательное, его никак нельзя сравнивать с нашим. Остались довольны и госпиталем (там такая красотища) и как приняли роды. Домой их отправили кстате через 5 часов (может даже меньше, точно уже не помню)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 15 Декабря , 2011, 10:14:40 »

и я в 3ку пойду! первую там родила, очень-очень все понравилось. А если там и палаты все Ми, то даже и сомневаться не буду, т.к. с дочей на вторые сутки только в платную МиД перешли.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 15 Декабря , 2011, 10:16:34 »

кто-то особо остроумный предложил обратно запихнуть. анестезиолог вроде  :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Я вообще на род столе спать легла. Инструкцию от врачей выслушала, глаза закрыла и сплю)) Они меня умывали, чтобы я проснулась)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 15 Декабря , 2011, 10:19:39 »

девочки, как вы думаете, может тошнить от витамин? я тут опыт на себе провожу, как выпью вытаминку, так после нее обязательно вырвет, второй день уже не пью, все хорошо
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 15 Декабря , 2011, 10:21:00 »

Shustrik, как же я хочу домой через 5 часов после родов! Меня очень угнетает нахождение в недомашней обстановке! Я уже даже у мамы больше недели не могу находиться - мне домой надо! Хотя у мамы тоже мой дом - мы всю жизнь прожили в одной квартире, где они сейчас и живут!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 15 Декабря , 2011, 10:25:12 »

Shustrik, как же я хочу домой через 5 часов после родов! Меня очень угнетает нахождение в недомашней обстановке! Я уже даже у мамы больше недели не могу находиться - мне домой надо! Хотя у мамы тоже мой дом - мы всю жизнь прожили в одной квартире, где они сейчас и живут!
согласна... Я после первых родов домой на 9е сутки приехала, а сына на 16е привезла. Я его 2мес с рук не отпускала! :)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 15 Декабря , 2011, 10:26:22 »

Я бы лучше 4 дня посидела в больнице, т.к. на 3ий день у мамы может проявится осложнение в виде сгустков и нужно быстро действовать. Проверено на себе! и матку проверяют на сократительную способность в это время.

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 11:06:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее