Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 15 Декабря , 2011, 10:59:51 »

я сейчас с ребенком дома на больничном сижу! Как хорошо дома! Особенно если учесть, что с ребенком уже все в порядке, а сидеть дома еще до вторника! С работы уже несколько человек позвонили спросили когда выйду! Так им и надо! А то все считают, что со мной можно не считаться!
Сообщить модератору   Записан

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 15 Декабря , 2011, 11:02:38 »

я сейчас с ребенком дома на больничном сижу! Как хорошо дома! Особенно если учесть, что с ребенком уже все в порядке, а сидеть дома еще до вторника! С работы уже несколько человек позвонили спросили когда выйду! Так им и надо! А то все считают, что со мной можно не считаться!
обычно нам говорят "не заменимых людей нет!!" но на деле выясняется обратное!!! уже миллион раз проверила, и на работе тоже!!!!! ниче не могут без меня)))))))
так что отдыхай в свое удовольствие, а они пусть мучаются)))
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #572 : 15 Декабря , 2011, 12:27:58 »

Блин порушили все мои мечты о рождении дочки! :uglystupid2: :laugh:
Ajgul06 ,Katyalis Муж вцепился в это имя Кира, прям никакое другое не хочет, ещё до моей беременности говорил что у него будет дочь Кира, ну посмотрим.
Ajgul06Сходишь в 6 род дом всё разведаешь потом мне расскажешь? А то мне страшно вообще всё что касается родов и боли.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 15 Декабря , 2011, 12:54:52 »

Ajgul06Сходишь в 6 род дом всё разведаешь потом мне расскажешь? А то мне страшно вообще всё что касается родов и боли.
ну по сроку то да, я раньше должна сходить)))
я так то тоже трусиха.... всего боюсь( и плакса ужасная))
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 15 Декабря , 2011, 13:22:40 »

Тусенька, а почему порушили? тебе на узи мальчишку пообещали? мне на первом узи вообще ничего не сказали, второй скрининг уже скорее всего после НГ, вот думаю до НГ сходить платно на второй скрининг! Очень интересно кто же будет в этот раз! Сыну надо сестренку, хоть убейся, хотя он уже и на братика согласен!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 15 Декабря , 2011, 13:25:02 »

Тусенька, еще про роды! я помню с первым в конце уже так устало от беременности, что была рада начавшимся схваткам! Ну и я настраивалась, что все будет хорошо, все рожают и я рожу и правда было все очень терпимо! Если честно, то я все время ждала еще большей боли (расказов начиталась) что когда все кончилось я не поняла в какой момент кричать надо было!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 15 Декабря , 2011, 13:26:35 »

Еще я седня оладушков наделала, ребенок с мужем довольны! У мужа работа рядом с домом, так он всю неделю домой на обед ходит, седня сказал, что уже ждет недождется когда я в отпуск перед декретом пойду - хорошо домой на обед ходить, да и вечером я их всю неделю балую!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 15 Декабря , 2011, 13:29:28 »

обычно нам говорят "не заменимых людей нет!!" но на деле выясняется обратное!!! уже миллион раз проверила, и на работе тоже!!!!! ниче не могут без меня)))))))
так что отдыхай в свое удовольствие, а они пусть мучаются)))
я именно так и отнеслась к больничному, особенно когда у ребенка все нормализовалось и по-хорошему можно было в садик идти, но я решила пофилонить и дождаться официальной выписки с больничного!
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2011, 13:34:03 от Katyalis » Сообщить модератору   Записан

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 15 Декабря , 2011, 13:31:20 »

Katyalis, так и надо)) я тоже все ждала-ждала чего-то такого эдакого..
вообще в итоге не особо поняла, что произошло. надеюсь, второй раз такой же будет. после родов на каталке готова была еще раз родить. только спать хотелось..
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #579 : 15 Декабря , 2011, 13:32:03 »

Ajgul06,Я тоже трусиха и плакса, как больно так сразу реветь начинаю.
KatyalisНеееет! Мне ещё никого не обещали, только первое узи прошла а там сказали что рано ещё загадывать, просто муж очень дочку хочет вот я и не хочу его расстраивать и ищу 1000 признаков, наивная=)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 15 Декабря , 2011, 13:34:18 »

Смотрю, многие читают рассказы о родах и т.п. Я наоборот предпочитала ничего не знать. Знала только этапы родов и внимательно слушала врача.
А рассказ один во втором триместре еще прочитала, потом кошмары снились. нафиг-нафиг такое читать.. я впечатлительная))
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 15 Декабря , 2011, 13:38:15 »

~Happy~, а я читала - дурочка! сейчас уже ничего не читаю, я все итак помню!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #582 : 15 Декабря , 2011, 13:39:33 »

Тусенька,Ajgul06, девочки, я когда с первым ходила, мне было совсем не страшно, я себя специально настраивала, что я не боюсь, все через это проходят и я пройду....а вот со второй уже было страшновато, но все равно не позволяла страхам себя побороть)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 15 Декабря , 2011, 13:40:52 »

Смотрю, многие читают рассказы о родах и т.п. Я наоборот предпочитала ничего не знать. Знала только этапы родов и внимательно слушала врача.
А рассказ один во втором триместре еще прочитала, потом кошмары снились. нафиг-нафиг такое читать.. я впечатлительная))
вот и мой муж тоже, сказал поменьше на форумах сидеть, читать всякую ерунду, потом начинаю накручивать и себя и его!!!!
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #584 : 15 Декабря , 2011, 13:45:10 »

Я кажый вечер в рассказах зависаю, и каждый раз убеждаю себя что всё у всех по разному проходит и одинаковых родов не бывает. Муж один раз даже со мной читал=)))

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 22:41:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее