Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2
Li
постоялец

WWW Награды
« Ответ #645 : 18 Декабря , 2011, 17:19:19 »

Tanika, тоже стараюсь не париться но вот прочитанное покоя не дает мол на ранних сроках опасно) все равно настраиваюсь что все хорошо :). помазала несколько дней ацикловиром потом бзик начался а если внурь попадет оближу или с пищей :idiot2:
Сообщить модератору   Записан

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 18 Декабря , 2011, 19:34:40 »

~Happy~ Да особо-то пока никаких, соски только чувствительные стали, жуть! Больно вообще прикасаться, правда последние 3-4 дня всего лишь, да и вот изжога мучать начала периодчески, там раз в день где-то, чего не было, в обычной жизни :)

Я так думаю, что в основном все начинают "ходить" в инет на 10-ей неделе :)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 18 Декабря , 2011, 19:44:08 »

inka, вот и у меня ничего. но у меня и с первой вроде так же было. Реву зато сегодня весь день по любому поводу  :uglystupid2:
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 18 Декабря , 2011, 20:12:43 »

inka,поздравляю с чудом! :smitten:
inka, вот и у меня ничего. но у меня и с первой вроде так же было. Реву зато сегодня весь день по любому поводу  :uglystupid2:
я вот вспоминала, как я ревела постоянно в 1-ю бер. и настроение менялось и как меня все раздражало :idiot2:. В этот раз я спокойна как никогда, трудно меня вывести из себя. И перемен настроения даже ни разу не было. Наслаждаюсь вообщем. :)
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 18 Декабря , 2011, 20:45:04 »

inka, приветик, приветик малышам!!!
я вот вспоминала, как я ревела постоянно в 1-ю бер. и настроение менялось и как меня все раздражало :idiot2:. В этот раз я спокойна как никогда, трудно меня вывести из себя. И перемен настроения даже ни разу не было. Наслаждаюсь вообщем. :)
оооо это точно не про меня....я сегодня поругалась с муже конкретно :cry: у меня прям истерика была :-| в первую Б такого не было :не знаю:
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 19 Декабря , 2011, 00:15:31 »

~Happy~, спасибо, поняла.
И еще вопросик простуда на губе вскочила, опасно? Столько всего в инете понаписано не знаю чему верить, и на прием только после НГ.
Герпес на губах не опасен. Опасен только генитальный герпес.
У меня стабильно во время беременности вылезает простуда на губе, это всего лишь говорит о том, что иммунитет сдаёт позиции и не борется с герпесом. При беременности это нормально. Мазать ацикловиром и ждать.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 19 Декабря , 2011, 00:18:36 »

inka, добро пожаловать :) И кстати, я не собиралась за третьим, так получилось..   :ой засмущали:

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 19 Декабря , 2011, 00:27:33 »

inka,поздравляю с чудом! :smitten:

У меня тоже каждый раз по разному
С дочкой ходила тихоней и всего опасалась. Иногда плакала.
С сыном ходила невозмутимая и боевая.
Сейчас беременность проявляется в необоснованном гневе. Т.е. на ДО без весомой причины влепила минус одной даме, чтобы не лезла в мою тему просто так. Почему-то меня это выбесило. Я ещё не знала что беременна. А когда узнала, поняла, что это были гормоны. Так я обычно добрая.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 19 Декабря , 2011, 07:39:00 »

ага, так то мы обычно все белые и пушистые, но если что-то не нравится... :)
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 19 Декабря , 2011, 12:16:36 »

Всем новеньким, привет!
Наконец-то мы сегодня сдали документы на прописку, а то уже полгода живем сдесь (в смысле в своей уже квартире), а прописаться все было как-то не по пути! Девчонки, при покупке квартиры мне пришлось меньше бумажек заполнить, чем при прописке. Мы только заполнили порядка 20 бланков на троих, да еще и там около 10 полдписали, ужас просто! Никогда не думала, что сюда СТОЛЬКО бумаги может уйти!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 19 Декабря , 2011, 12:19:12 »

Katyalis,есть еще одно НО, в жэк = коммунальные, воду и отопление информация о прописанных поступает, в службу газа (если есть) и в электроэнергию (если не счетчик) нет, т.е. как бы надо сообщать им самостоятельно....
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 19 Декабря , 2011, 12:24:09 »

Katyalis,есть еще одно НО, в жэк = коммунальные, воду и отопление информация о прописанных поступает, в службу газа (если есть) и в электроэнергию (если не счетчик) нет, т.е. как бы надо сообщать им самостоятельно....
у нас с электроэнергией вообще атас, но об этом еще предыдущая хозяйка предупреждала сразу! У нас в платежке приходит количество прописанных - 6 человек, это у предыдущих хозяев было где-то с полгода такое число народа в прописке, потом народ рассосался по другим местам, а им (в смысле эектрикам) несколько раз уже все выписки приносили,  они все равно пишут 6 человек, хоть убейся! Радует что все равно по счетчику платим!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 19 Декабря , 2011, 13:03:19 »

имхо, лучше сходите со своей пропиской, справку из паспортного, что только вы прописаны. а то ведь по закону, общий фонд э/э, который домовой - лампы в подъезде и типа того, вроде будут расписывать на всех, пропорционально прописанным. ну или что-то в этом роде
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 19 Декабря , 2011, 13:10:18 »

мне мандарины запретили есть))) сказали максимум 2 шт, в противовес моим 7-10 шт в день)))) а после 32-й недели вообще сказали можно про них забыть, щас на гранаты перешла надо в неделю 3 шт съедать (гемоглобин что то низковат + мальтофер прописали)
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 19 Декабря , 2011, 13:13:55 »

имхо, лучше сходите со своей пропиской, справку из паспортного, что только вы прописаны. а то ведь по закону, общий фонд э/э, который домовой - лампы в подъезде и типа того, вроде будут расписывать на всех, пропорционально прописанным. ну или что-то в этом роде
Это-то да, я потом после того как прописку сделают, возьму справку из и пойду в эл. сети!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 19:40:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее